拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com's Archiver

欢迎加入拉斯维加斯华人论坛微信群!

wsy2011 发表于 2011-10-13 10:44

求助

我在拉斯维加斯两年多,但我仍困到在家里没有找到事情做.不是因为语言障碍(我有一个从大陆获得的英语硕士学位),而是因为我视力不好我不敢去学开车.我不知道这里是否有朋友可以给我一些建议.谢谢!

兜兜 发表于 2011-10-13 21:23

沒車等於沒腳還是考個牌吧,視力那裡找醫生配眼睛什麼的,你不能因為視力的問題而一輩子不開車吧

lvdrunk 发表于 2011-10-13 22:28

在这里不能开车的确是寸步难行。 你的视力差到什么程度?带眼镜都不行吗?

wsy2011 发表于 2011-10-14 15:58

谢谢个位的指点.我曾去过DMV两次检查视力,但都未能通过测试.还去看过眼科医师和眼科专家,他们说,我的近视是遗传的,.他们只让我配眼镜,但我仍然无法从DMV通过视力测试。也许我应该再去其他眼科医师那里去碰碰运气.

william.bin 发表于 2011-10-15 10:28

不行的话。。。你看看能不能做激光手术。。。或者申请残障,政府会给你安排残障人士的一些专门工作。如果你戴了眼镜还看不清DMV那个字母表的话,你是不是散光太厉害了?实在不行你可以让休斯顿或者纽约那边的代考替你试试,但是不建议。。。毕竟不合法律。总之办法是有滴,就看你想怎么弄了。

william.bin 发表于 2011-10-15 10:29

不行的话。。。你看看能不能做激光手术。。。或者申请残障,政府会给你安排残障人士的一些专门工作。如果你戴了眼镜还看不清DMV那个字母表的话,你是不是散光太厉害了?实在不行你可以让休斯顿或者纽约那边的代考替你试试,但是不建议。。。毕竟不合法律。总之办法是有滴,就看你想怎么弄了。

wsy2011 发表于 2011-10-15 14:58

[b]回复 [url=http://www.chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=18416&ptid=10898]6#[/url] [i]william.bin[/i] [/b]
5fnB*?Ft9^l6o
|"L``9F8]4?`yr
r(^aff!Tx3L 非常谢谢这位兄弟或姐妹给我的指点,真的给我一些希望.激光手术恐怕不行,来这里前去上海的大医院检查过医生告诉我,我的眼睛血管太细会有危险,此外,如果这里的技术可以解决这个问题费用对我来说实在是太大了[w8Iu u,S$MY{/E;Y
所以,我想我还是尝试其他的眼科医生或申请残疾,只是担心,我是不是有资格,也不知道如何申请

wester 发表于 2011-10-16 23:36

同情。 试一试中餐馆的工作吧

wsy2011 发表于 2011-10-17 09:05

thank you but 中餐厅还是需要开车,如果我可以解决这个问题,我可以考出其他 license,这样我可以有更多的选择.

wsy2011 发表于 2011-10-28 15:25

[b]回复 [url=http://www.chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=18415&ptid=10898]5#[/url] [i]william.bin[/i] [/b]
2P)KQ%^ ^p5?o8d4r9i
wo-ooM v:AK o9n)~ _yb
再请问这位给我点子的大哥知道去哪儿申请这个disabilty 吗? 拜谢了! 我查阅了黄页及网上搜寻但自今义乌 所获。我想两条腿走路医生哪儿不行我就申请这个。

lecce81 发表于 2011-11-24 14:10

美国有公司找顾客服务中心工作的,可以在家工作。需要有电话线,会英语。不能用网络电话(比如,ITALKBB)。给我你的EMAIL,我见到消息传给你。

wsy2011 发表于 2011-11-24 16:55

谢谢这位朋友, Happy Thanksgiving Day 我的email是:[url=mailto:wsywwc@sina.com]wsywwc@sina.com[/url]

CindyZ 发表于 2011-11-29 17:12

[b]回复 [url=http://www.chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=18395&ptid=10898]4#[/url] [i]wsy2011[/i] [/b]
t ON-~8|GQ Ai8S8``

ieC h+y?'fV     你试试,有一种保健品名字就是隐形眼镜“博士伦”的同一品牌,加拿大出的,博士伦Nutrition for eyes在Costco有卖,要是直销我如果没自己试都免得跟你提,但Costco的东西我还是愿意相信。我朋友刚推荐给我,说她近1,2年视力衰退很厉害,吃了这药现在好非常多了,还极力给我推荐。美国,加拿大有些保健品还是非常好的。反正都是nutrition for eyes,应该有一些帮助吧。希望能早日听到你的好消息.  GOOD LUCK!

danosagi 发表于 2011-12-5 03:15

在vegas为什么做唐人餐馆也需要开车呢? 其实很多人都认为不能开车像没了脚, 可是对于很多人来说真的家庭贫困或者其他因素制约, 特别是外国人, 坐bus上班的大有人在, 不是非得开车的。
-?b]| e'd~c\ 如果bus也懒得坐那你现在是租房子吧? 那搬到上班附近的地方住就好了。7Bt.ml:z t
比如你在粤港或者粵升做,你就搬去jone和spring mountain附近,问题就解决了。7P'ukLffD(N [L
我刚来美国在burger king打工的时候除了我开车以外,所有经理以下的员工都是坐bus的。vv+H `qf aX&y \,k
所以其实还有很多解决办法,如果需要帮助的话短消息我你的联系方式,有什么还可以有个照应,希望你能度过难关吧。

wsy2011 发表于 2011-12-5 18:25

[b]回复 [url=http://www.chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20180&ptid=10898]13#[/url] [i]CindyZ[/i] [/b]e)J0hu8QrD4D$c*G

i%t;h_4i` zb H Thank you very much, Cindy for your information. I will go Cosco get one tomorrow. Hope it is good to my eyesight.

wsy2011 发表于 2011-12-5 18:44

[b]回复 [url=http://www.chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20390&ptid=10898]14#[/url] [i]danosagi[/i] [/b]jb7m hj^
,]|HDE/L
你好 这位朋友,你说的很有道理, 有人 once也这样对我说过,可惜是在我买了北拉斯维加斯的房子以后, 我很早以前就大电话咨询公交公司, 如我要去中国城打工需转2次车,先到市中心在转车到strip    然后 从strip转车到中国城,要 大约 一个半小时至两个小时,简直半天的是化在公车 上。 我很想够搭车上班, 我付汽油费,但 我不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知我不胜感谢!

wsy2011 发表于 2011-12-5 18:48

[b]回复 [url=http://www.chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20390&ptid=10898]14#[/url] [i]danosagi[/i] [/b](b\#O:F.c,B p,o
!A-|b#rF6Z
你好 这位朋友,你 说的很有道理, 有人也这样对我 说过,可惜是 在 我 买了 北拉斯维加斯的 房子以后, 我很早以前就大 电话咨询公交公司, 如我 要去中国城打工需 转2次车,先到市中心在 转车到strip    然后 从strip转车到 中国 城, 要 大约 一个半小时至两个 小时,简直包 半天 的 是化 在 公车 上。 我很想够搭车 上班, 我 付汽油费,但 我  不知有没有中国人住在北
5@9aK1|1p+\R ? 89031 拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知  不胜感谢!

wsy2011 发表于 2011-12-5 18:52

你好 这位朋友,你 说的很有道理, 有人也这样对我 说过,可惜是 在 我 买了 北拉斯维加斯的 房子以后, 我很早以前就大 电话咨询公交公司, 如我 要去中国城打工需 转2次车,先到市中心在 转车到atrip    然后 从strip转车到 中国 城, 要 大约 一个半小时至两个 小时,简直半天 的 是简化 在 公车 上。 我很想够搭车 上班, 我 付汽油费,但 我  不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知不胜感谢!

wsy2011 发表于 2011-12-5 18:53

你好 这位朋友,你 说的很有道理, 有人也这样对我 说过,可惜是 在 我 买了 北拉斯维加斯的 房子以后, 我很早以前就大 电话咨询公交公司, 如我 要去中国城打工需 转2次车,先到市中心在 转车到atrip    然后 从strip转车到 中国 城, 要 大约 一个半小时至两个 小时,简直半天 的 是简化 在 公车 上。 我很想够搭车 上班, 我 付汽油费,但 我  不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知不胜感谢!

wsy2011 发表于 2011-12-5 20:16

[b]回复 [url=http://www.chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20390&ptid=10898]14#[/url] [i]danosagi[/i] [/b] P%i}(f `o)A&e;kX

&LM5w{`,~A&X 谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢!

wsy2011 发表于 2011-12-5 20:17

[b]回复 [url=http://www.chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20180&ptid=10898]13#[/url] [i]CindyZ[/i] [/b]
Uds aHx8v-m
e:Xyi.M5Q%_%eW-d7O)G 谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢!

wsy2011 发表于 2011-12-5 20:18

谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢!

wsy2011 发表于 2011-12-5 20:26

[b]回复 [url=http://www.chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20390&ptid=10898]14#[/url] [i]danosagi[/i] [/b]
/R} in"|
fD Nd0U |[F 谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢!

wsy2011 发表于 2011-12-5 20:38

谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢!我 的联系方式是:email:wsywwc@sina.com

wsy2011 发表于 2011-12-6 10:26

[b]回复 [url=http://www.chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20390&ptid=10898]14#[/url] [i]danosagi[/i] [/b]
C| a^1@_6o {*j8B Uq9F6B#P

&W}z}\ P!w'l 谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢! my email:wsywwc@sina.com

wsy2011 发表于 2011-12-7 11:22

[b]回复 [url=http://www.chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20180&ptid=10898]13#[/url] [i]CindyZ[/i] [/b]
^Bm I~b+`'I
y Kz;mn1K.h5v 谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢!

wsy2011 发表于 2011-12-7 11:23

谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢!

wsy2011 发表于 2011-12-12 13:33

L/J8rh&P,H
| N6o j4H p}\c
G.e GH-BJd4lH:Y 你好 这位朋友,你说的很有道理, 有人 once也这样对我说过,可惜是在我买了北拉斯维加斯的房子以后, 我很早以前就大电话咨询公交公司, 如我要去中国城打工需转2次车,先到市中心在转车到strip 然后 从strip转车到中国城,要 大约 一个半小时至两个小时,简直半天的是化在公车 上。 我很想够搭车上班, 我付汽油费,但 我不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知我不胜感谢!

wsy2011 发表于 2011-12-12 13:36

[b]回复 [url=http://www.chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20180&ptid=10898]13#[/url] [i]CindyZ[/i] [/b]3D!g&V-~'c8B

R:eS?7G e G9T 找了两个costco    找不到你说的 眼睛维生素,纳闷

wsy2011 发表于 2011-12-12 13:37

[b]回复 [url=http://www.chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20422&ptid=10898]15#[/url] [i]wsy2011[/i] [/b]
q0H0v[[fS1D9p 5i"u7Y8ZG
(R:^ Tsl:A
找了两个costco    找不到你说的 眼睛维生素,纳闷

页: [1] 2