拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com's Archiver

欢迎加入拉斯维加斯华人论坛微信群!

itsme 发表于 2014-5-23 21:22

怎样把backyard铺平

请问版主和朋友们:我有一个问题请教大家,夏天到了,本是该在backyard乘凉的季节,但是我家后院空荡荡,没有办法拜访椅子,茶几等,因为铺的全是石子,石头,所以我想自己在backyard铺砖头或者水泥,但是把砖头和水泥铺在石子上面肯定不平也不行,好像应该先买沙子还是土铺平,这方面我不懂, 请问有谁知道该怎么做?买什么东西铺平?在哪里买?费用大概多少? 我打算铺12x25英尺。

谢谢大家

dragonRider 发表于 2014-5-23 21:30

这个可能没那么容易吧,最好找个懂行的人问一下,建议去HOME DEPOT问一下。

maggie 发表于 2014-5-23 22:12

找装修师傅就可以

itsme 发表于 2014-5-26 12:42

[b]回复 [url=http://www.chineseinvegas.com/redirect.php?goto=findpost&pid=36799&ptid=18952]3#[/url] [i]maggie[/i] [/b]

请问可以介绍几个装修师傅吗

richman11373 发表于 2014-5-27 14:58

估价都是免费的,多找几个。华人报纸上很多的。

页: [1]