拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com's Archiver

欢迎加入拉斯维加斯华人论坛微信群!

ForrestGump 发表于 2010-7-6 12:54

如何在美国存人民币

我是新手,有问题请教:我住在美国,很少有空自己回国,但是要定期给父母寄钱。现在美金要几乎跌一半,想想应该用RMB存些钱吧?我从没来这里看,所以如果以前有类似帖子我也不知道。拜托大家有什么主意吗?是否在美国的银行开人民币账户存,然后汇给国内呢?我知道国内收费很高是吗?各位有经验的请交流。多谢多谢!

busybull 发表于 2010-7-7 16:47

[quote]我是新手,有问题请教:我住在美国,很少有空自己回国,但是要定期给父母寄钱。现在美金要几乎跌一半,想想 ...
[size=2][color=#999999]ForrestGump 发表于 2010-7-6 12:54[/color] [url=http://www.chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=395&ptid=311][img]http://www.chineseinvegas.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

人民币海外不能流通吧,恐怕开不来人民币帐号哦。 你去问问有没有中国银行的分行吧。

JACK 发表于 2016-8-30 22:36

我有人民币在中国,可以直接打款到您的支付宝或您指定的银行账户,按当日汇率您当面给我美金。我的联系电话7026664570

bba33524 发表于 2023-4-29 21:56

[i=s] 本帖最后由 bba33524 于 2023-6-29 08:54 编辑 [/i]

在美国存储人民币可能会存在一些困难。以下是一些可能的方法:

1. 前往银行:您可以前往当地的银行或金融机构,咨询是否可以存储人民币。但是,许多银行可能不接受人民币存款,或者只能接受一定数量的现金存款,并且可能会收取额外的费用。

2. 使用外汇服务:您可以使用外汇服务来将人民币兑换为美元,并将其存储在美国的银行账户中。许多外汇服务提供在线兑换货币的服务,并可以将资金直接存入您的美国银行账户中。

3. 使用数字货币:您可以使用数字货币,如比特币或以太坊,来存储人民币。您可以在数字货币交易所购买数字货币,然后将其存储在您的数字钱包中,这样就可以将人民币存储在美国。

需要注意的是,这些方法都可能涉及一些费用和风险。在选择存储人民币的方法时,您应该仔细评估其优缺点,并选择最适合您的方法。您还应该咨询专业人士,如银行家或财务顾问,以获得更好的建议和指导。

以下是一個提供借錢服務的相關網站連結:[url=https://keyoung.com.hk/]借錢[/url]
借錢是一種獲取資金的方式,通常用於應急、投資、消費或其他個人或商業目的。如果您需要借錢,可以考慮尋找專業的借錢服務。
專業的借錢服務公司通常可以提供多種借款方案和產品,包括個人貸款、企業貸款、樓宇按揭、汽車貸款等等。他們可以根據您的需求和情況,提供最適合您的借款方案和支持,並對您的借款申請進行評估和審批。
如果您需要借錢,可以考慮尋找專業的借錢公司,讓他們為您提供最優質的借款方案和支持。同時,也建議您在借款時注意財務計劃和風險控制,以確保您的借款得到合理和有效的利用,並避免出現不必要的財務風險。

页: [1]