拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com's Archiver

欢迎加入拉斯维加斯华人论坛微信群!

DrunkerKickass 发表于 2011-6-14 07:36

为了你和家人幸福,远离赌博。之四…大闹银行

[i=s] 本帖最后由 DrunkerKickass 于 2011-6-14 07:51 编辑 [/i]

之前,在赌台上喝了很多酒,咖啡,Red Bull等等饮料,人已是半醉半醒,开车往银行,是闭着一只眼睛开的。

到达银行,已是中午时分,因为我是商业帐户,我看见这银行在左边有一间房间是为Merchant Account服务的,轮到我了,我对那个Teller说我要提款十八万,那个Teller要我Swipe my bank card,enter PIN number和要了我的Photo ID,然后她说,请你等一下,不稍片刻,有个经理过来和我说,你提这么多钱是为了?我说是买货,她说可以给我一张Cashier Check,我说,我的客户只要现金交易,她说,你可以把你的客户银行帐号告诉我,钱马上给他汇过去,那不是更安全和方便吗?我说:我一定要拿现金。那个经理对我说:对不起,你提取款额太大,加上是现金,恐怕你要等一下。我说:没问题。那个经理说:请你到外边坐一下,搞好了我会知会你一声。

大约过了二十分钟,我开始不耐烦了,问那个Teller什么时候我可以拿到钱,她说:在办理之中。又过了二十分钟,我无名火起,我走到柜台,对那个Teller说:Where is my fxxking money? 那个Teller她不出声,旁边的人看着我,我就说:I’m here for withdraw my money but bank take for long time, what the hell customer service standing for?

全场鸦雀无声,我自觉出丑了,我只好又到外边坐下等,大约又过了十分钟,那个经理叫我到她的办公室,在她的办公室里,同时有一个保安和一个Teller,台上放着十八万现金。她说:数目太大了,我要证实你的身份同时,也要和上一级汇报,让你久等了,不好意思。那个Teller把那些钱放在数钱机上数,然后把钱一一的重新打包。那经理她还说:你要个袋子吗?我说:不用了,给我一张报纸吧!

十八万不是很多,只是一块砖头大小(一尺左右)。但是我身上放不下,唯有到Fashion Show Mall买了一个男装挂包,把钱放进去,又急不待及地往那间两栋茶色玻璃外墙的酒店赌场走去。

把车停在二楼,通过两道玻璃门,径直走进赌场,在左边是High Limit Lounge,我选择了一张21点的台坐下,Minimum bet是一千,Maximum bet是五万,我拿出八万,经理要看我的ID,我说没有,我是从中国来的游客,那经理说:“你是住在这酒店吗?“我反问他:“你说呢”。

这赌场,很多中国人做荷官,为了避开嫌疑(不Show my ID),我特意用中国人特色(大声说话)地问那个荷官,(那个经理也应该是中国人),Are you Chinese?那个荷官答到:“Yes,Where are you from?”,我说:”Hong Kong”。然后我用粤语说:“黎玩吓咯”。

八万放在台上,那荷官每数一万,那经理就Verify一次,总共两个经理在看着那荷官数钱,单单是数钱和经理对数已花了差不多30分钟时间。

第一手,我bet三万,我赢了,我就特意地对那荷官说:”I’m feel lucky, may I double”,那荷官说:“最高五万,你的筹码是六万,Take 10 thousands back”,我特意用粤语对那个荷官说:“问吓你个经理我得唔得Double 啦”?那个经理真的是中国人,(I mentioned it before),他对我说粤语:“阿生,最高五万,你可以Double bet如果在发佐牌之后,你钟意可以Double,十万”。

真的是很奇怪,人有三衰六旺,我连续赢了很多,有时是两只A我分牌and Double,赢20万一手牌。我粗略数了一下筹码,起码有70多万。

/////////////////////////////////////////
(人啊。。。。。。人心不足蛇吞象。我总结了一下,如果我不贪心,就此收手,我是赢的,但人性是。。。。。。贪得无厌。每当我想起这件事,我会很痛苦,赢了不懂收手,输了往下追,变成越输越大,不能自拔。)
/////////////////////////////////////////

赢每一手,小费是一千,(在那间赌场做荷官的不是说小费很好吗,$250~$350每天,我看是我的功劳)

喝太多了,根本不知道自己在干嘛。运来铁似金,运去金似铁 (成语)。为了赢更多,我卖两门牌,三两门牌一手,但,时也命也,再没有那么好运气了,输掉所有我赢的,再加上带去的十八万。

不服气啊!赢家变输家,我看看手表,只是下午两点,我对那荷官和经理说:”I will be right back”。我拖着一身酒气,开车再往银行跑。(已经失去了理性)。

来到银行,往Merchant Service柜台走去,这一次,我对Teller说:“取五十万”。那个Teller同样地问我Swipe my bank card,enter PIN number和要了我的Photo ID。然后那个Teller对着后面说了一声:“Service ”。同样那个女经理走过来,她一看见我就对我说:“How are ya?”。

“在三个小时之内你提取这么多钱是为了什么?”那个女经理说。我已经是8~9成醉意了,再加上她哪不是那么友好的发问,我冲口而出:“Not your fxxking business”。她没有说话。不知从那里来了两个保安,把我带出了门口,不让我进去银行。我那受得了这样的委屈,我就打911报警,说是进去银行给人家打了。(我手臂是红的,因为这两个保安把我架出去门口的)。

很快,两分钟不到,三辆警车来到,我迎上去,对警察说:”我来提款,银行保安打我“。银行的保安好像跟警察是熟识似的,他们在一旁说话,有个警察问我拿了ID,and call the dispatcher。有个警察过来问我喝了多少酒,我说不是很多,只是吃午饭喝了两瓶啤酒。

警察问我来银行干嘛,我说是来提款啊,然后警察让我坐在警车之内,大约过了五分钟左右,两部警车开走了。在警车内,我对警察说:“我是来提款的,我没有搞事,你们可以看Video”。他问我:”你是开车来的吗”?我说不是,我是搭乘出租车来银行提款的“。(如果我回答说是自己开车,那么我就是醉酒驾驶了,我还没有笨到那地步)。在这一段时间里,我拨通了银行的Customer Service电话,并按下Speaker phone function,我特意地查我的银行存款额,银行电话里头说:“Until today, your account balance is six millions four hundred thousands and xxxxxxxx”。 我告诉银行的Customer Service他们不让我提款,我并要求和Supervisor通话。(警车里的警察是听见的)。

银行的Supervisor问我在什么地方提款遭到Declined,我就说出地点,Supervisor对我说:“Please allow me 2 seconds”。

不到一分钟,警察叫我下车,他也开车走了。我再次来到Merchant Service柜台,这次不一样了,我要求Cancel my account,但那女经理说:“没问题,但你要回到你开户银行所在地办理“。我再次拨通了银行的Customer Service电话and speak to supervisor,电话那头说:”是的,如果你要Cancel your account“。我说:”What about I’ve been moved to Vegas?”。那个Supervisor说:“在加州开的的商业帐户是受加州法律约束,你要在加州Cancel your account and then open an account in Nevada”。

我没办法,我对那个女经理说:“Cashier Check is OK”。她问我付给谁,我就说:“Pay to the order of xxxxxxxxxxx hotel吧“。

我后悔,为什么不坚持要提现金呢?如果我再有这么多钱在银行的话,我一定再玩一次。。。。。。提取现金。

lvdrunk 发表于 2011-6-14 08:23

[b]回复 [url=http://chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=11241&ptid=6613]1#[/url] [i]DrunkerKickass[/i] [/b]

赌钱不喝酒,喝酒不赌钱,特别是玩得大的时候,脑子清醒太重要。

mangogo101 发表于 2011-6-14 09:30

[attach]5740[/attach][quote]回复  DrunkerKickass

赌钱不喝酒,喝酒不赌钱,特别是玩得大的时候,脑子清醒太重要。
[size=2][color=#999999]lvdrunk 发表于 2011-6-14 08:23[/color] [url=http://www.chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=11242&ptid=6613][img]http://www.chineseinvegas.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

赌神,赌鬼,的分别在那里

ForrestGump 发表于 2011-6-14 11:53

写成小说,出书。钱又来了。

ForrestGump 发表于 2011-6-14 12:47

写完赌博, 可不可以写一下你的创业史?

mangogo101 发表于 2011-6-14 15:08

[b]回复 [url=http://www.chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=11250&ptid=6613]5#[/url] [i]ForrestGump[/i] [/b]

Until today, your account balance is six millions four hundred thousands and xxxxxxxx

很想知道,你那六百万是怎麽赚到的?

ForrestGump 发表于 2011-6-14 16:43

长点见识没什么不好。

DrunkerKickass 发表于 2011-6-14 17:35

我再重复一次,这是我的亲身经历。回忆有很多遗留,不能尽录,有时也是词不达意,只因我打中文很麻烦,要逐一查看拼音字典,然后再用南极星拷打字母的首个拼音,再从中找出我想找的那个字。

我很想一气呵成地写下去,写百来个中文字我已花了将近4小时。因为我说广东话的缘故,为了把广东话的表达方式转换成国语,也很花我的时间。

admin 发表于 2011-6-14 18:39

[quote]我再重复一次,这是我的亲身经历。回忆有很多遗留,不能尽录,有时也是词不达意,只因我打中文很麻烦,要逐 ...
[size=2][color=#999999]DrunkerKickass 发表于 2011-6-14 17:35[/color] [url=http://chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=11271&ptid=6613][img]http://chineseinvegas.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

你打字的方式还停留在石器时代,能写这么长的帖子也真是毅力可嘉。

这样,你手写下来然后扫描一下发到我的邮箱,我帮你打字然后发回给你,这样如何?  [email]admin@chineseinvegas.com[/email]

Cici 发表于 2013-6-27 16:34

装个手写系统或用Iphone/Ipad写:-)

588YXM 发表于 2013-6-27 23:21

[b]回复 [url=http://www.chineseinvegas.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=11241&ptid=6613]1#[/url] [i]DrunkerKickass[/i] [/b]

抱歉,为什么我没有读到之二、之三,只看到之一后直接跳到之四了?{:4_111:}

页: [1]