标题: 求助 [打印本页]

作者: wsy2011    时间: 2011-10-13 10:44     标题: 求助

我在拉斯维加斯两年多,但我仍困到在家里没有找到事情做.不是因为语言障碍(我有一个从大陆获得的英语硕士学位),而是因为我视力不好我不敢去学开车.我不知道这里是否有朋友可以给我一些建议.谢谢!
作者: 兜兜    时间: 2011-10-13 21:23

沒車等於沒腳還是考個牌吧,視力那裡找醫生配眼睛什麼的,你不能因為視力的問題而一輩子不開車吧
作者: lvdrunk    时间: 2011-10-13 22:28

在这里不能开车的确是寸步难行。 你的视力差到什么程度?带眼镜都不行吗?
作者: wsy2011    时间: 2011-10-14 15:58

谢谢个位的指点.我曾去过DMV两次检查视力,但都未能通过测试.还去看过眼科医师和眼科专家,他们说,我的近视是遗传的,.他们只让我配眼镜,但我仍然无法从DMV通过视力测试。也许我应该再去其他眼科医师那里去碰碰运气.
作者: william.bin    时间: 2011-10-15 10:28

不行的话。。。你看看能不能做激光手术。。。或者申请残障,政府会给你安排残障人士的一些专门工作。如果你戴了眼镜还看不清DMV那个字母表的话,你是不是散光太厉害了?实在不行你可以让休斯顿或者纽约那边的代考替你试试,但是不建议。。。毕竟不合法律。总之办法是有滴,就看你想怎么弄了。
作者: william.bin    时间: 2011-10-15 10:29

不行的话。。。你看看能不能做激光手术。。。或者申请残障,政府会给你安排残障人士的一些专门工作。如果你戴了眼镜还看不清DMV那个字母表的话,你是不是散光太厉害了?实在不行你可以让休斯顿或者纽约那边的代考替你试试,但是不建议。。。毕竟不合法律。总之办法是有滴,就看你想怎么弄了。
作者: wsy2011    时间: 2011-10-15 14:58

回复 6# william.bin $ F. y& ]! H3 z7 s8 h5 v  J( @

3 S5 \& k, z$ ~' K8 b
( {5 e/ y9 }* E0 j非常谢谢这位兄弟或姐妹给我的指点,真的给我一些希望.激光手术恐怕不行,来这里前去上海的大医院检查过医生告诉我,我的眼睛血管太细会有危险,此外,如果这里的技术可以解决这个问题费用对我来说实在是太大了, F6 }. _5 P. U( \" O
所以,我想我还是尝试其他的眼科医生或申请残疾,只是担心,我是不是有资格,也不知道如何申请
作者: wester    时间: 2011-10-16 23:36

同情。 试一试中餐馆的工作吧
作者: wsy2011    时间: 2011-10-17 09:05

thank you but 中餐厅还是需要开车,如果我可以解决这个问题,我可以考出其他 license,这样我可以有更多的选择.
作者: wsy2011    时间: 2011-10-28 15:25

回复 5# william.bin
5 `- j! r* I' G" L8 o1 R
% ~' G# t& I3 M3 l9 G* j# Q  T; n* h; ]
再请问这位给我点子的大哥知道去哪儿申请这个disabilty 吗? 拜谢了! 我查阅了黄页及网上搜寻但自今义乌 所获。我想两条腿走路医生哪儿不行我就申请这个。
作者: lecce81    时间: 2011-11-24 14:10

美国有公司找顾客服务中心工作的,可以在家工作。需要有电话线,会英语。不能用网络电话(比如,ITALKBB)。给我你的EMAIL,我见到消息传给你。
作者: wsy2011    时间: 2011-11-24 16:55

谢谢这位朋友, Happy Thanksgiving Day 我的email是:wsywwc@sina.com
作者: CindyZ    时间: 2011-11-29 17:12

回复 4# wsy2011 8 }- U/ }2 s, `1 ~' y2 U

, I; {# D8 P; t
) m/ Q- P- O* S% [; i0 n$ K4 W9 g    你试试,有一种保健品名字就是隐形眼镜“博士伦”的同一品牌,加拿大出的,博士伦Nutrition for eyes在Costco有卖,要是直销我如果没自己试都免得跟你提,但Costco的东西我还是愿意相信。我朋友刚推荐给我,说她近1,2年视力衰退很厉害,吃了这药现在好非常多了,还极力给我推荐。美国,加拿大有些保健品还是非常好的。反正都是nutrition for eyes,应该有一些帮助吧。希望能早日听到你的好消息.  GOOD LUCK!
作者: danosagi    时间: 2011-12-5 03:15

在vegas为什么做唐人餐馆也需要开车呢? 其实很多人都认为不能开车像没了脚, 可是对于很多人来说真的家庭贫困或者其他因素制约, 特别是外国人, 坐bus上班的大有人在, 不是非得开车的。, G/ o/ t( F1 h! @( l
如果bus也懒得坐那你现在是租房子吧? 那搬到上班附近的地方住就好了。
) g6 v5 n: \4 h比如你在粤港或者粵升做,你就搬去jone和spring mountain附近,问题就解决了。
4 D7 A5 n: f! b我刚来美国在burger king打工的时候除了我开车以外,所有经理以下的员工都是坐bus的。$ f( T3 n% c) `( F, R% w. M& k5 V
所以其实还有很多解决办法,如果需要帮助的话短消息我你的联系方式,有什么还可以有个照应,希望你能度过难关吧。
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 18:25

回复 13# CindyZ
& ~9 a1 b4 |, ]
5 b( V9 s* \7 A7 T( sThank you very much, Cindy for your information. I will go Cosco get one tomorrow. Hope it is good to my eyesight.
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 18:44

回复 14# danosagi
* W6 _+ p( Q3 _/ p# z3 |1 l* j. f+ z/ [. y6 O
你好 这位朋友,你说的很有道理, 有人 once也这样对我说过,可惜是在我买了北拉斯维加斯的房子以后, 我很早以前就大电话咨询公交公司, 如我要去中国城打工需转2次车,先到市中心在转车到strip    然后 从strip转车到中国城,要 大约 一个半小时至两个小时,简直半天的是化在公车 上。 我很想够搭车上班, 我付汽油费,但 我不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知我不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 18:48

回复 14# danosagi / H2 {' [8 t4 O; d% s: k

" T; k, B( q1 f  {你好 这位朋友,你 说的很有道理, 有人也这样对我 说过,可惜是 在 我 买了 北拉斯维加斯的 房子以后, 我很早以前就大 电话咨询公交公司, 如我 要去中国城打工需 转2次车,先到市中心在 转车到strip    然后 从strip转车到 中国 城, 要 大约 一个半小时至两个 小时,简直包 半天 的 是化 在 公车 上。 我很想够搭车 上班, 我 付汽油费,但 我  不知有没有中国人住在北, X- G7 j! y, S! B* h8 h
89031 拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知  不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 18:52

你好 这位朋友,你 说的很有道理, 有人也这样对我 说过,可惜是 在 我 买了 北拉斯维加斯的 房子以后, 我很早以前就大 电话咨询公交公司, 如我 要去中国城打工需 转2次车,先到市中心在 转车到atrip    然后 从strip转车到 中国 城, 要 大约 一个半小时至两个 小时,简直半天 的 是简化 在 公车 上。 我很想够搭车 上班, 我 付汽油费,但 我  不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 18:53

你好 这位朋友,你 说的很有道理, 有人也这样对我 说过,可惜是 在 我 买了 北拉斯维加斯的 房子以后, 我很早以前就大 电话咨询公交公司, 如我 要去中国城打工需 转2次车,先到市中心在 转车到atrip    然后 从strip转车到 中国 城, 要 大约 一个半小时至两个 小时,简直半天 的 是简化 在 公车 上。 我很想够搭车 上班, 我 付汽油费,但 我  不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 20:16

回复 14# danosagi 9 b6 v1 p. u/ ], y3 m6 X. X& p
2 b: X# h3 X' Q) {( l
谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 20:17

回复 13# CindyZ # O0 X- U  H( h$ H5 ?' x6 q8 h

) y5 k9 R2 N2 Z. W: c6 q: s谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 20:18

谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 20:26

2 \; j" I6 \' T( p& Q
& d* [( V! B+ h4 E谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-5 20:38

谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢!我 的联系方式是:email:wsywwc@sina.com
作者: wsy2011    时间: 2011-12-6 10:26

; w' ]1 E8 @1 O1 S
; o& s  P: M+ c8 b1 @0 G+ K* b
& T3 I6 N+ m% [ 谢谢这位 朋友的回复, 你 说 的 很有道理, 早就 有人对 我说起过这个, 可惜是 在 我买了北拉斯维加斯的房子之后。 我很早就 大电话给 公车公司他们 告诉我 到中国 城须转车2次,大约须坐车一个半小时到两个小时才能到 中国城, 一个 来回半天时间没了。挺郁闷的 。我想如果我 能与谁搭车上班就好了,可 有不知有没有中国人住在北连拉斯维加斯89031 附近,如你有这方面的 信息请告知一声,不胜感谢! my email:wsywwc@sina.com
作者: wsy2011    时间: 2011-12-7 11:22

回复 13# CindyZ 3 E, M5 L- r: M; N0 Z, c- z
7 f+ T# s9 ~- W+ j; _! S
作者: wsy2011    时间: 2011-12-7 11:23

作者: wsy2011    时间: 2011-12-12 13:33

4 V: \0 V6 F- r6 p" r
, j7 ?" B# A2 z4 E; Y9 m5 R( T6 X1 }/ m4 H  c
你好 这位朋友,你说的很有道理, 有人 once也这样对我说过,可惜是在我买了北拉斯维加斯的房子以后, 我很早以前就大电话咨询公交公司, 如我要去中国城打工需转2次车,先到市中心在转车到strip 然后 从strip转车到中国城,要 大约 一个半小时至两个小时,简直半天的是化在公车 上。 我很想够搭车上班, 我付汽油费,但 我不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知我不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-12 13:36

6 L$ b9 a& Z0 ~0 h- g& x
' g; f8 s: J. t2 y2 i找了两个costco    找不到你说的 眼睛维生素,纳闷
作者: wsy2011    时间: 2011-12-12 13:37

回复 15# wsy2011
) C8 t2 D; x6 G7 |8 `& C4 ^0 f+ x' A5 t9 y

1 B8 u6 F3 Z6 m) q- n! T- m找了两个costco    找不到你说的 眼睛维生素,纳闷
作者: wsy2011    时间: 2011-12-12 13:38

% P  p3 r8 j# l2 t' U
% a7 b1 h. |. H" S找了两个costco    找不到你说的 眼睛维生素,纳闷
作者: CindyZ    时间: 2011-12-12 20:27

回复 31# wsy2011 * L. e$ q3 ^$ |( g8 \
9 N2 U, }8 Z% u- m% d* J
# Z+ B8 T; Y) I! T1 l
    来了,发照片给你照着去costco找就好了,在卖隐形眼镜药水那一格哦。' `* k; g8 ~( A2 c4 N  G

# n8 [0 H% t! n  K

图片附件: DSC_0037.JPG (2011-12-12 20:25, 44.96 KB) / 下载次数 375
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=8800&k=1aa7638a5ae18374c7bfdbfdb85590c9&t=1711631030&sid=XNVzaA

作者: CindyZ    时间: 2011-12-12 20:33

回复 28# wsy2011 : \- X: F* a+ u! f7 E5 {
- J5 U, L7 w9 p! X% [+ u& Y, @; k; e2 Q, w

7 W- g0 h* X9 q* E    另外,你可以考虑将北拉斯维加斯的房出租,然后在工作比较集中的区域租房,最好公车站方便的地方,或China Town附近,那样你机会就相对多一些了。
作者: wsy2011    时间: 2011-12-14 14:29

& E6 E3 T! Y0 E1 f
5 f! Z+ I- X& s% r: V4 |( M& I, I2 {3 _& b/ h! @$ w你好 这位朋友,你 说的很有道理, 有人也这样对我 说过,可惜是 在 我 买了 北拉斯维加斯的 房子以后, 我很早以前就大 电话咨询公交公司, 如我 要去中国城打工需 转2次车,先到市中心在 转车到atrip 然后 从strip转车到 中国 城, 要 大约 一个半小时至两个 小时,简直半天 的 是简化 在 公车 上。 我很想够搭车 上班, 我 付汽油费,但 我 不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知不胜感谢!
; _- D8 I$ o- n
0 }0 \+ |- |0 Q; {/ h1 r5 W1 h$ q" U( X$ b: Z" M你好 这位朋友,你 说的很有道理, 有人也这样对我 说过,可惜是 在 我 买了 北拉斯维加斯的 房子以后, 我很早以前就大 电话咨询公交公司, 如我 要去中国城打工需 转2次车,先到市中心在 转车到atrip 然后 从strip转车到 中国 城, 要 大约 一个半小时至两个 小时,简直半天 的 是简化 在 公车 上。 我很想够搭车 上班, 我 付汽油费,但 我 不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知不胜感谢!$ [  `! ^/ @+ L% t  m2 J# r- f ; i& r* R9 w8 u9 n+ v2 m5 F你好 这位朋友,你 说的很有道理, 有人也这样对我 说过,可惜是 在 我 买了 北拉斯维加斯的 房子以后, 我很早以前就大 电话咨询公交公司, 如我 要去中国城打工需 转2次车,先到市中心在 转车到atrip 然后 从strip转车到 中国 城, 要 大约 一个半小时至两个 小时,简直半天 的 是简化 在 公车 上。 我很想够搭车 上班, 我 付汽油费,但 我 不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知不胜感谢!# _3 Y( W) {% f& O) h9 f0 v 你好 这位朋友,你 说的很有道理, 有人也这样对我 说过,可惜是 在 我 买了 北拉斯维加斯的 房子以后, 我很早以前就大 电话咨询公交公司, 如我 要去中国城打工需 转2次车,先到市中心在 转车到atrip    然后 从strip转车到 中国 城, 要 大约 一个半小时至两个 小时,简直半天 的 是简化 在 公车 上。 我很想够搭车 上班, 我 付汽油费,但 我  不知有没有中国人住在89031 北拉斯维加斯的 ,如 你 有 这方面的 信息请告知不胜感谢!
作者: wsy2011    时间: 2011-12-14 14:37

回复 33# CindyZ 1 r) U$ e! q$ w8 D: L$ |
3 ]( n# l# p# ~  Q
9 a- O$ C& i% C% p: _
  这也是个好主意,让我仔细考虑一下,多谢谢了
作者: elam63    时间: 2012-1-25 22:13

有考虑过起摩托外出吗? 我问过了49cc以下的摩托车(scooter)不需要上牌照. 骑的人也不需要DRIVER LICENSE. 就是不能上HIGH WAY.  这种车大概最快可以跑到40m/h. 所以LOCAL还是可以的.
作者: lvdrunk    时间: 2012-1-25 22:40

有考虑过起摩托外出吗? 我问过了49cc以下的摩托车(scooter)不需要上牌照. 骑的人也不需要DRIVER LICENSE. 就 ...
5 t  {/ H9 c# q* Delam63 发表于 2012-1-25 22:13

]/ D* _5 T" k" |6 F$ v4 c2 G& \: v# E2 [8 y( N. e2 k" f
% R' i* O) l9 V; u1 J" m3 \
    人家眼睛不好连车都不好开,你还建议人骑摩托。
作者: sophia_9696    时间: 2012-1-29 17:01

在国内你会开车吗?我有个朋友(在国内就会开车) 眼睛也不是很好,在DMV的时候也是看不清楚,他很聪明 把DMV的字母都背下来了,然后考试通过了。不过如果你真的一点都看不清楚路牌开车的时候怎么办?会不会太危险。你坐副驾驶的时候路边的路牌的字母能看得清楚吗?在国内你会开车吗?

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2