标题: Vegas 的小鸟好厉害 [打印本页]

作者: Irene    时间: 2011-11-3 10:05     标题: Vegas 的小鸟好厉害

种的草莓都被鸟吃了, 还是在很青或很小的时候, 都等不到草莓发红. 这的鸟好饿啊! 我以前住的城市的家, 也种了草莓, 小鸟只吃红的熟的.

图片附件: strawberry.jpg (2012-3-31 19:33, 126.41 KB) / 下载次数 239
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=9660&k=c0f6412315b5debeac58e16457ebdc5f&t=1716043868&sid=e6qE33

作者: dragonRider    时间: 2011-11-3 11:03

是老鼠吧。
作者: Irene    时间: 2011-11-3 11:17

回复 2# dragonRider

没看见老鼠啊. 草莓只被吃几口, 就不吃了, 挂在哪; 有的是被掏空心了.
作者: eggplantgo101    时间: 2011-11-3 12:39

回复 3# Irene
要用网子保護起来,

图片附件: strawberry.jpg (2011-11-3 12:37, 183.74 KB) / 下载次数 224
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=8055&k=92bb01e565bc052e1ba44c01ac7ca9f9&t=1716043868&sid=e6qE33

作者: dragonRider    时间: 2011-11-3 14:27

回复 3# Irene

肯定是有老鼠的,也不会在大白天的出来溜达,所以你看不见。
作者: Irene    时间: 2011-11-3 15:15

谢谢两位的答复. 我想你说的老鼠有可能是松鼠, 我曾看到有小松鼠在院中遛跶, 要是有个摄像头在院中就好了. 我明年去买个网, 今年马上要过了.
作者: elam63    时间: 2011-11-3 17:54

这里好多那种小松鼠. 和我在其他地方看的不同. 这里的松鼠小小的, 比较瘦, 大概沙漠里没什么吃的. 但是跑得特别快, 尾巴也不是很大.  不知道鸽子吃不吃草莓, 这里鸽子特多. 另外, 野兔子也多. 我家后院就是社区的小公园, 所以每天几乎都可以看到这些小动物.  还经常看到蜂鸟, 很好玩.
作者: lvdrunk    时间: 2011-11-3 20:22

这里好多那种小松鼠. 和我在其他地方看的不同. 这里的松鼠小小的, 比较瘦, 大概沙漠里没什么吃的. 但是跑得 ...
elam63 发表于 2011-11-3 17:54

你说的那不是松鼠吧,应该是金丝鼠花栗鼠之类的。松鼠尾巴很大,而且喜寒,拉斯维加斯活不下去吧
作者: tomatogo101    时间: 2011-11-3 21:37

回复 8# lvdrunk
你们说的小动物应该是chipmunk,
中文是“栗鼠”,

图片附件: chipmunk.jpg (2011-11-3 21:33, 1.09 MB) / 下载次数 219
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=8063&k=8f1d8baa1ac1f646339a06c8ed8684c9&t=1716043868&sid=e6qE33

作者: elam63    时间: 2011-11-3 22:58

回复 9# tomatogo101

是的.
作者: Irene    时间: 2011-11-4 09:18

我在院中看到的是灰颜色的,脸长得象,但尾巴没那么长,跑得也很快; 狗狗一出门,它马上爬上院墙,逃跑了。看来是类似的某某阿鼠了,我们终于找到了真正的“小偷”。
作者: Irene    时间: 2012-3-31 14:42

回复  Irene
要用网子保護起来,
eggplantgo101 发表于 2011-11-3 12:39

请问一下, 图片中的网是哪里买的? 我去了Home Depot卖植物的地方, 那里的工作人员带我到买网的地方, 指这着个网说可以保护我的草莓不被鸟侵犯, 我一看是个麻袋. 他说用棍撑起来就行了. 我感觉不是很对, 这么一撑, 就没阳光了, 且太难看了.
作者: lvdrunk    时间: 2012-3-31 18:06

回复 12# Irene

HD或LOWES都有不同规格的细铁丝网卖,买回来自己稍微裁剪一下就可以了
作者: Irene    时间: 2012-3-31 19:36

回复 13# lvdrunk

谢谢, 我去买.

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2