标题: 生儿育女的益处 [打印本页]

作者: 王平    时间: 2010-8-8 16:12     标题: 生儿育女的益处

咋日和母亲通话,妈妈说起了我的中学同窗阳MM。
“她去美国生了6个孩子,小的现在才3岁!”妈妈惊叹道。

印象中阳MM是很用功的,她毕业后考去西安读研,春节带过男朋友回家,路上遇到她害羞我们就匆匆擦肩而过,印象里他们俩矮矮的,衣服土土的,各戴一副眼镜,没想到一别十几载,他们都生养了6个儿女。

其实生儿育女有益于健康。
1。怀孕期卵巢得到休息,减少了患卵巢癌的风险,也延迟了更年期,有延迟衰老的奇效。
2。男人女人忙于生儿育女,心理和生理一样得到满足,利于个泰平安。

诸位看那包二奶采野花的男人都是吃饱饭没事做,养他6个儿由他去挣饭食去,看他还有力气去胡思乱想。女人的生殖器官一刻不闲,疲于奔命,哪里有精力无病呻吟。。。

倒是计划生育让男女无所事事,那避孕药还造就出一批奇胖的肥婆,(每月注射一次的避孕针),不排卵了就没了红颜,哪里还能吸引老公?

。。。
作者: lvdrunk    时间: 2010-8-8 16:28

咋日和母亲通话,妈妈说起了我的中学同窗阳MM。
“她去美国生了6个孩子,小的现在才3岁!”妈妈惊叹道。
...
王平 发表于 2010-8-8 16:12

有道理啊!
作者: 小金    时间: 2010-8-18 22:29

那您想要几个呀?
作者: ForrestGump    时间: 2010-8-19 19:05

版主女友给别人生了6个娃, 后悔不该蹬她了吧!
作者: busybull    时间: 2010-8-19 23:37

版主女友给别人生了6个娃, 后悔不该蹬她了吧!
ForrestGump 发表于 2010-8-19 19:05

楼主应该是庆幸吧,要是这六个是他的那该花多少钱啊。
作者: 王平    时间: 2010-8-20 09:13

回复 5# busybull

六个孩子不管是谁的,都多了一点。。。 不过分开让几个女人生,压力可能会小一点。 原则就是六个孩子最好不要同时生活在同一个家里。。。 几位积极回帖的哥们懂我意思了吧。。。
作者: lvdrunk    时间: 2010-8-20 19:26

回复  busybull

六个孩子不管是谁的,都多了一点。。。 不过分开让几个女人生,压力可能会小一点 ...
王平 发表于 2010-8-20 09:13

明白,卖掉几个,众人拾柴火焰高,压力的确小很多啊。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2