标题: 小王 [打印本页]

作者: eggplantgo101    时间: 2011-11-24 13:33     标题: 小王

小王

醉漢問公關:「男生外遇的對象叫小三,

那麼女生外遇的對象叫什麼?」

公關:「我哪知道!」

醉漢:「真笨!連這個都不知道,叫小王

啦!因為中間多了一根。」

作者: eggplantgo101    时间: 2011-11-24 13:34

回复 1# eggplantgo101

凶兆

算命仙:「妳命不好。」

小姐:「為什麼?」

算命仙:「因為妳身上帶有凶兆。」

小姐:「那我把胸罩脫了行嗎?」

算命仙:「不行!不行!妳一脫了凶兆,就會

出現人生的兩個大波。」

作者: eggplantgo101    时间: 2011-11-24 13:38

回复 2# eggplantgo101

孔雀舞

老夫少妻結婚多年仍膝下無子,經友人推

薦,求教民俗療法大師。

大師建議做愛時,請一位猛男穿緊身衣,

拿孔雀羽毛扇,在旁跳孔雀求偶舞,讓太太有

遐想的空間。

當晚兩人做愛時,特別聘請一位帥哥猛男

在旁助興,雖然時間拉得很長,但還是沒效果。

經三人討論後,決定換個方式,「讓猛男

上陣,老公跳孔雀舞」。

從新開始後,太太果然高潮連連。

老公很滿意,得意洋洋的對猛男說:

「小伙子!看到沒,孔雀求偶舞就是要這

樣跳才有效。

作者: eggplantgo101    时间: 2011-11-24 13:41

回复 3# eggplantgo101

用功讀書

一位漂亮的女生走進教授辦公室。撒嬌的

說:「老師,我今天考得不好……,如果你給

我及格,我願為你做任何事。」

教授眼睛一亮:「願為我做任何事?」

她媚態地說:「是的!我一定答應。」

教授很高興:「那麼!妳答應我以後一定

要用功讀書! 」

作者: eggplantgo101    时间: 2011-11-24 13:45

回复 4# eggplantgo101

兩倍

兩位妙齡女郎潛水時,發現一只神燈,撿

離水面時,壺口飄出一隻精靈。

精靈大叫:「哈!哈!感謝兩位放我出

來,我將實現妳們每人一個願望。」。

棕髮女郎搶著先說:「沒關係!我的願望

很簡單,是她的兩倍就好。」

精靈說:「沒問題,那妳呢?」

黑髮女郎面對棕髮女郎大笑說:「我的願

望是38、24、38的身材。」

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2