标题: Rhodes Ranch (有门卫的) 社区的房子 [打印本页]

作者: Irene    时间: 2011-12-12 20:38     标题: Rhodes Ranch (有门卫的) 社区的房子

有朋友买在那里, 去看了看, 觉得环境不错, 想要下手, 但差不多的房子, 价格要比有些地方贵好几万, 比如Mountain's Edge.  想请教达人们, 做为投资房(不自住), 划不划算? 今后如果能涨, 就一定能比其它地方涨得好吗?
作者: elam63    时间: 2011-12-12 20:54

我昨天也去看了下. 也挺想在里面买的, 不过也跟你有同意的疑问. 那个社区的环境和CLUB HOUSE是真的挺不错的. 不过现在看投资回报率, 估计不算好, 要是看将来的升值空间, 我想还是可以的. 哪天中国人发疯了,都抢里面的房子, 那肯定涨得快.
作者: dragonRider    时间: 2011-12-12 21:08

Rhodes Ranch里面的房子挺不错的。我们当时看了Mountain's Edge, Nevada Trail and Colorado Ranch的,最后还是选了这里的,环境好,每天推着女儿出来走一圈,真的感觉非常好。而且有GUARD,相对安全一些。投资的话不清楚,如果自己住,真的是挺合适的。
作者: Irene    时间: 2011-12-12 21:13

回复 2# elam63

里面有豪宅, 也有很普通不能再普通的房子, 但好象short sale or bank owned 房子不多, 价格不好砍啊. 还有, 就是不知老中什么时候发疯抢里面的房.
作者: Irene    时间: 2011-12-12 21:21

回复 3# dragonRider

有些街的房子不错, 但有些街的房子太普通了, 样式看着较老较旧, 就是占了高尔夫球场的光, 卖得就贵, 没办法.
作者: dragonRider    时间: 2011-12-12 22:06

有些街的房子不错, 但有些街的房子太普通了, 样式看着较老较旧, 就是占了高尔夫球场 ...
Irene 发表于 2011-12-12 21:21

没办法,里面如果有golf view的房子要比同样的房子贵5-10万。老外可能有兴趣,我是觉得不好,没有privacy,而且不安全,golf球经常打在院子里。
作者: 白开水    时间: 2011-12-13 01:35

回复  dragonRider

有些街的房子不错, 但有些街的房子太普通了, 样式看着较老较旧, 就是占了高尔夫球场 ...
Irene 发表于 2011-12-12 21:21

是的,那里的房子好多都是太普通了,样子也老,但是整体环境不错,感觉今后如果上涨的话,那里的房子应该会不错。我们以前看自住房子的时候也在那里看了很多套,也没有看上。
作者: Irene    时间: 2011-12-13 09:21

回复 6# dragonRider

其实有View的房子真是不错,试想一下,喝着下午茶,看着远处绿油油的大草地,孩子在院中嬉戏,小鸟在蓝天中飞翔,多么美好的生活啊。
作者: dragonRider    时间: 2011-12-13 10:15

其实有View的房子真是不错,试想一下,喝着下午茶,看着远处绿油油的大草地,孩子在 ...
Irene 发表于 2011-12-13 09:21

但是听说有view的玻璃经常被打破,而且上次我们去看房子的时候,儿子在院子里玩,差点被一个球打中,一点都不夸张。所以后来我们没要那个房子,否则儿子去院子里玩可能还要带个helmet.
作者: eggplantgo101    时间: 2011-12-13 11:25

baby hemlet.jpg 回复 9# dragonRider
球打太爛的人太多了,球是满天乱飞,
看房子时,去后院,最好都戴个钢盔,
HOA应该规定,打的不好的人,不许玩,

图片附件: baby hemlet.jpg (2011-12-13 11:18, 36.35 KB) / 下载次数 342
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=8804&k=78e30df1413bfb65697e3a4a03957707&t=1714412242&sid=8Xqs1s

作者: ForrestGump    时间: 2011-12-13 12:35

回复 1# Irene

我就住在这里, 里面的中国人很多。 我建议你买了自己住,把现在的租出去。
作者: ForrestGump    时间: 2011-12-13 12:45

回复 1# Irene

还有就是,这里的房子一直都比外面的贵。这里的房子比外面的涨的快,掉的慢。
作者: BBQ    时间: 2011-12-13 13:28

我以下评论,纯属个人观点。

第一,不要买有HOA费用的房子。有门卫不等于安全。

第二,Rhodes Ranch有差不多3000套房,上下班高峰时段车辆太多,而门口只有2个,一般的都走Durango,排队呗。

第三,街道太复杂,排列不合理。朋友来找基本上是找不到北。

第四,可以看见Golf Course的房子不多。我看大约是7%左右吧。而第3,第4,第5期工程的房子,可以这么说:完全是垃圾。

第五,如家庭有小孩上学要搭乘校巴,那么是家长的恶梦,除非家长有时间开车亲自接送。
作者: CindyZ    时间: 2011-12-13 13:29

回复 1# Irene

看你的主要目的,如只看短期租金投资回报Rhodes Ranch, Summerlin, Henderson, Green Valley没有一个能上榜.但也有投资人只持有好质素的物业!

RR是20万以下我最喜欢的一个小区. 我一直在考虑后院就是高球场这个问题,多爽啊!但最后总结的结果是我自己一定不买后院就是高球场的那排,尽管可以买保险,但cover玻璃啊,屋顶啥的都是小事,戴头盔也不全解决问题,万一打得不好的球近距离直射咋保护,可能要全付武装football的装备外星人一样的在自家后院晃荡吧.我觉得后院基本用不上.我不想坐在自家后院还要take chance,或在进后院的门上贴上"BE AWARE OF FLYING BALL, OPEN AFTER PLAY HOUR"
作者: CindyZ    时间: 2011-12-13 13:49

我以下评论,纯属个人观点。

第二,Rhodes Ranch有 ...
BBQ 发表于 2011-12-13 12:28

知道你是最不喜好RR的 但没小孩的在那里面可齐活了,健身,游泳,打网球,打壁球,最重要的的是打高尔夫球哦都不用出院子多爽.更重要的,不到$30/月可以天天打,早场有免费早餐,最后一场有两瓶啤酒.但不让开自己的高尔夫车上场,否则直接从自家garage开上场多爽.买的时候避开后面开发的cookie cutter不就结了嘛!HOA$120/月是我算过最划算的.且不算小孩,就两大人,GYM membership最少$40,50的,夏天游泳等$2-3/time/person,还有开车去健身房或出去打高尔夫的油费.在那里丁克族,退休族(打球)和没有上学的小朋友(好大的Playground)是最开心的族群!
作者: aloha2008    时间: 2011-12-13 19:06

回复 1# Irene

如果是投资的话,那里可能不是好的选择。虽然有门卫,但是HOA是120/mon和房价比其他地方高。我有位朋友在那里买了出租房,租金还没有同房价的Summerlin地区的房子高。
作者: lvdrunk    时间: 2011-12-13 21:31

回复  dragonRider
球打太爛的人太多了,球是满天乱飞,
看房子时,去后院,最好都戴个钢盔,
HOA应该规 ...
eggplantgo101 发表于 2011-12-13 11:25

一次在一个英文论坛里看到同样的讨论,后院直接挨着高尔夫球场的,一大乐趣是收集高球拿去ebay卖。。。
作者: lvdrunk    时间: 2011-12-13 21:34

知道你是最不喜好RR的 但没小孩的在那里面可齐活了,健身,游泳,打网球,打壁球,最重要的的是打高 ...
CindyZ 发表于 2011-12-13 13:49

严重同意,这里有小小孩的家庭很适合, 人工湖喂鸭子,playground, 超大的游泳池,还有一个罕见的大water park。 像BBQ这样的单身老男银肯定不喜欢啦,哈哈。。。
作者: Irene    时间: 2011-12-13 22:01

大家讨论的还挺热烈, 谢谢指点, 我就不一一回贴了. 我发觉住在RR里的居民们多是赞扬那里, 真是屁股决定大脑啊.
作者: BBQ    时间: 2011-12-14 21:13

回复 15# CindyZ

哈哈,真是鹹魚青菜,各有所爱。

RR的高尔夫球场是独立的,不属于RR住户。你说的不到$30每月可以天天打,早场有免费早餐,最后一场有两瓶啤酒,我问过我同事,他说:“Tell this young lady come to my office"。

RR第一,二期的房子很多有Swimming pool的,我也问过我同事关于RR的免费设施,他说在Club house有健身,网球,壁球,游泳池,但网球,壁球要预约。他最后说:"Just a home, nothing specific"。
作者: BBQ    时间: 2011-12-14 21:26

回复 18# lvdrunk

旧的不破,新的不来。

回到单身才明白原来生活是多么的美好。来去自由,夜夜笙歌。

Playground有多大,床就有多大。Water Park还不如Water Bed呢。你明白的,嘻嘻。
作者: elam63    时间: 2011-12-14 21:52

回复 20# BBQ

原来如此啊. 看来还是不能只看外表.
作者: BBQ    时间: 2011-12-15 00:16

回复 22# elam63

亲爱的Elam63:
现阶段不是投资房地产最好的时候,纵然房价偏低,也不应买入作为投资。

投资的最基本要诀是:
1)。买升不买跌。
2)。资金一定要回拢快。(货如轮转)
3)。获利要马上放手,不要抱着明天价格会更好。

再看看Las Vegas现今的地产市道,是买房容易卖房难,如市道好,刚好是相反的,是买房难卖房容易,那时候,是投资房地产最好的时分了。(简单一点就是:今天买了,明天就能卖出去)。

纵观美国房地产业,在未来5~8年不会回到2002那年代,更不会回到2005年那个房价水平。

特别是在Las Vegas,房屋是供大于求,空置率比任何美国一个城市都高,再加上有大量空置土地可供发展,投资房地产不是一个精明的选择。
作者: TT43    时间: 2011-12-15 12:07

回复  elam63

亲爱的Elam63:
现阶段不是投资房地产最好的时候,纵然房价偏低,也不应买入作为投资。
...
BBQ 发表于 2011-12-15 00:16

BBQ老兄,您可别吓倒Elam, 人好像最近才在房地产投了些资。

大道理少说了,给坛子里的XDJM说说,目前啥是最精明的投资,符合您那三条。可别说进赌场,上礼拜刚穿作西服进去,光作膀子出来,可没您老那运气。
作者: BBQ    时间: 2011-12-15 14:08

回复 24# TT43

哎唷。。。TT43老兄,您言重了!我只是一个粗人,不懂投资理财啊!

跑题了跑题了,LVdrunk他老又封杀我啦呀。

如您老明白什么叫游资,热钱,那就好办。投资,从来是打一枪,换一个地方,永远不变。

如您老身边有点闲钱,不妨买入Bank of America的股票,(今天的股价是每股$5.27)。在一年之内,会上升到每股$12.00左右,请您务必买入。

欧盟的经济体已是各家自扫门前雪了,各盟国发行的国债利率已达到6%,这是个什么样的概念呢?(简单地说:就是贷款困难,银根紧)。为了套现,抛售黄金吧,所以导致黄金价格在这星期下跌。

而美国呢?经济一蹶不起,而它有一根救命草,就是美元是国际货币。怎么办?美国为了保持一哥地位,美联储会大量买入美国国债,并通过中央银行实施宽松政策,以其名扶助各工商企业,增加就业。(简单地说:银行股吃香啊)

不说了不说了,说起来一匹布这样长,说也说不完。

最后想说说前一段一些日子人们说的中国购买美国国债,骂爹骂娘的。最后由骆家辉大使道出真相:中国所购买的美债只占美国国债的8.3%,而美国在中国投资的总额是5万七千多亿,是中国购买美债总额的4倍。
作者: ForrestGump    时间: 2011-12-15 14:22

回复 13# BBQ

没HOA的区不多,有的话小区也很乱。RR的HOA费用比较值,有非常好club house。

第二,Rhodes Ranch有差不多3000套房,上下班高峰时段车辆太多,而门口只有2个,一般的都走Durango,排队呗。
你是在想像,我住了8年了,天天上下班从来没排队。

第三,街道太复杂,排列不合理。朋友来找基本上是找不到北。
这点说的还对,但是一点也不重要。GPS到处都是,大部分电话都带。

第四,可以看见Golf Course的房子不多。我看大约是7%左右吧。而第3,第4,第5期工程的房子,可以这么说:完全是垃圾。
有一些房子是不好,在那几年Vegas盖的房都一样。RR80%的房都不错。

第五,如家庭有小孩上学要搭乘校巴,那么是家长的恶梦,除非家长有时间开车亲自接送。
这点我不知道,我孩子的学校没校车。所以本人不会闭着眼睛瞎猜。
作者: ForrestGump    时间: 2011-12-15 14:34

回复 20# BBQ

老兄,知之而知之不知而不知。问别人没用,打个电话给 RR Golf 就知道了。$25每月,但是只能下午打。No Green Fee, $15 Car Fee per round 还带一瓶啤酒。要是用走的,可能不用Car Fee。 我每次都用车。
作者: BBQ    时间: 2011-12-15 15:32

回复  BBQ

老兄,知之而知之不知而不知。问别人没用,打个电话给 RR Golf 就知道了。$25每月,但是只能下午打。No Green Fee, $15 Car Fee per round 还带一瓶啤酒。要是用走的,可能不用Car Fee。 我每次都用车。
ForrestGump 发表于 2011-12-15 14:34

为了证实RR的Golf Course费用,我打电话问了,没错,RR Golf Course是Public Golf Course。

如果加入会员,(全世界的人都可以加入,住在RR的住户也一样)每月$29,只能在下午1:30以后打,Cart fee是$15。No green fees。

Before 8:00am,$39 per person。Cart fee是$15。

8:00am~11:00am,$49 per person。Cart fee是$15。

11:00am~12:00pm,$39 per person。Cart fee是$15。

12:00pm~1:00pm,$35 per person。Cart fee是$15。

1:30pm~5:00pm,$25 per person。Cart fee是$15。

还有啊GumpGump,我看您是大老板啊,您上下班的时段跟其它打工一族是不一样的,OR,你在赌场上班吧?Moreover,听您那么说,您的小孩全在私立学校读书,真了不起!
作者: ForrestGump    时间: 2011-12-15 16:46

回复 28# BBQ

这就对了吗,看来CindyZ 说对了?看来你的同事也是信口开合!
--RR的高尔夫球场是独立的,不属于RR住户。你说的不到$30每月可以天天打,早场有免费早餐,最后一场有两瓶啤酒,我问过我同事,他说:“Tell this young lady come to my office"。

--还有啊GumpGump,我看您是大老板啊,您上下班的时段跟其它打工一族是不一样的,OR,你在赌场上班吧?
周一到周五,8am-5pm, 这算不算正常? 请问你有这个时间出入RR吗?

--听您那么说,您的小孩全在私立学校读书,真了不起!
Vegas的一般公立学校太差,好多的中国小孩都上Magnet School,这也是公立没有校车。
作者: Irene    时间: 2011-12-15 21:03

今天和realtor去看了几个RR的15,16万的房, 是04年修建的两层楼, 屋主们把房子住得很旧, 楼下的厅和厨房(open floor plan)的 ceiling 都低于9 英尺, 楼梯又陡又窄, 院子很小. 有个自卖的屋主, 房子也没怎么打整就上市, 墙很脏, 地毯也没洗; 如果是short sale也就算了, 不知屋主怎那么自信. 内部设施都很廉价, 还要卖这个价, 找不到在15,16 万这个价位满意的房. RR的房屋出租率大概占总数的百分之十几, 租金并不比其它地方高, 就准备放弃了.
作者: CindyZ    时间: 2011-12-15 21:07

回复 20# BBQ

我就爱咸鱼, 咸鱼鸡粒茄子煲,咸鱼蒸肉饼,好吃的呢

谁说就RR的居民能打啊? 只是说住那里的能就近上场了,不用专门开车跑去其它球场.
作者: elam63    时间: 2011-12-16 00:12

回复 23# BBQ
说实话, 如果大家遵循一个原则都买涨不买跌, 估计也就不存在涨, 跌了.
我倒是觉得做股票, 买跌好像更容易赚, 特别现在这个时候.  最近一段时间每次涨得不错的时候, 我就跟我老公说赶快卖. 跌得惨的时候, 我就跟他说快买. 可他不听我的. 只有一次因为要CASH 买房, 所以卖了一部分股票, 那几天股票涨得不错, 可是需要钱不得不卖. 结果过了2天就跌得厉害, 幸亏卖了那部分. 不然损得更多.
我觉得现在股票每次跌都是个买进的好机会. 听说高盛集团也是用这个方法: 买跌

不好意思好像跑题了.
作者: eggplantgo101    时间: 2011-12-16 08:15

golf too many balls.png 回复 17# lvdrunk
攘你捡个够,

图片附件: golf too many balls.png (2011-12-16 08:13, 294.2 KB) / 下载次数 319
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=8817&k=2c59cf2b8ee734bbeaf51909937aaa18&t=1714412242&sid=8Xqs1s

作者: lvdrunk    时间: 2011-12-17 07:17

回复  lvdrunk
攘你捡个够,
eggplantgo101 发表于 2011-12-16 08:15

发财了发财了    
作者: eggplantgo101    时间: 2011-12-17 08:10

man hit by golf ball.png 回复 34# lvdrunk
要戴钢盔啊!

图片附件: man hit by golf ball.png (2011-12-17 08:09, 542.08 KB) / 下载次数 299
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=8822&k=4503303c9454b5a7e93e26daf68ce0b4&t=1714412242&sid=8Xqs1s

作者: eggplantgo101    时间: 2011-12-17 20:36

water park 2.png 回复 35#
Water Park, Rhodes Ranch,

图片附件: water park 2.png (2011-12-17 20:35, 465.81 KB) / 下载次数 327
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=8824&k=8cd162bb10fdaf7ecb7ba8361a85e901&t=1714412242&sid=8Xqs1s

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2