标题: (暂时延后)迎圣诞,小聚餐(请求置顶) [打印本页]

作者: huanhuan    时间: 2011-12-21 21:50     标题: (暂时延后)迎圣诞,小聚餐(请求置顶)

零零星星有几个人回复,也都没留联系方式。那今天就算了吧。
大家还是ENJOY FAMILY LIFE吧。 拜拜 ~~~

每当看到隔壁洛杉矶华人论坛如火如荼的每周进行各种活动,我就内牛满面,肝肠寸断。维加斯堂堂国际大都市,华人逾两万,力量理应很强大。
召集个吃饭贴吧,希望不太忙的,想结识新朋友的,都出来活动活动筋骨。

时间: 12月22日,周四晚6点半 (暂定)

地点:  Buffet @ Asia     
          Address: 4090 S. Eastern Ave, Las Vegas, NV 89119
          Tel: (702) 650-0290  Fax: (702) 650-0291

报名回复:  给我发个小纸条,或email到 cg388@cornell.edu , 加上你的名字和联系方式。有出行不方便的, 我可以去接送。

活动条件:  大于等于4个人报名就可以进行!

周末圣诞假期游人较多,怕餐馆比较挤,大家也有别的安排,所以想莫不如明晚。地点也是在维加斯正中央,看菜单好像蛮不错的,有龙虾蟹腿等。价格也不贵,周四晚 $10.99. 自助大家吃起来也热闹。

欢迎大家提出更好意见,时间地点都可以调整。旨在结识新朋友,丰富课余/业余生活,没有任何限制,任何人都可以参加。
作者: NJNV    时间: 2011-12-21 23:51

回复 1# huanhuan

参加,携带家小合适吗?
作者: huanhuan    时间: 2011-12-22 00:08

回复 2# NJNV

参看最后一句!
作者: 馨月    时间: 2011-12-22 00:58

怎么都没人响应啊,是成行了吗?还是没事了,还可以参加吗?
作者: huanhuan    时间: 2011-12-22 14:44

回复 4# 馨月

我只收到一个EMAIL 。。。版上有一家三口。 麻烦给我个EMAIL或站内好吗?  我看看今天下午晚些时候有多少人。
作者: busybull    时间: 2011-12-22 14:50

支持!
作者: huanhuan    时间: 2011-12-22 14:50

我等到今天下午5点前,统计一下有多少人有兴趣。麻烦大家留个EMAIL给我好吗? 请大家5点左右CHECK一下。。。
作者: huanhuan    时间: 2011-12-22 14:52

回复 6# busybull

谢谢。
作者: yy5171    时间: 2011-12-23 00:01

我刚上网啊,看来你们吃过了,我昨晚没看到这个贴?
作者: NJNV    时间: 2011-12-23 00:35

huanhuan,被你这么一勾引,馋虫上来,今天还是去吃了一顿,情况汇报如下:
Dinner $12.99,含饮料,没有龙虾,有蟹腿、生蚝、三文鱼等,总的来说,食材品质不错,供应充足。
餐馆生意不错,人很多,如果集体活动,可能要提前站位。

希望下次活动能够成行。
作者: Irene    时间: 2011-12-23 12:51

huanhuan同学, 等你白开水姐姐回来, 我帮你组织个Party, 大家聚一聚, 你意下如何? 但有个条件, 不吃中餐Buffet, 味精太多, 吃完喝好多水, 胃受不了.
作者: huanhuan    时间: 2011-12-23 12:53

回复 11# Irene

谢谢你的热心 ~~~  我号召力不够大啊 。。。。。。。。
    白开水要3月份才回来可能。。。。。。。。。
作者: Irene    时间: 2011-12-23 12:58

回复 12# huanhuan

我有时和朋友中午去吃饭, 但你要上班. 还有, 我连你的职业都不知道, 怎向人介绍?
作者: huanhuan    时间: 2011-12-23 13:04

回复 13# Irene

我是好人!! 请相信我!!
作者: dragonRider    时间: 2011-12-23 14:01

回复  Irene

我是好人!! 请相信我!!
huanhuan 发表于 2011-12-23 13:04

好人这个职业年薪多少,福利好不好??
作者: Irene    时间: 2011-12-23 14:06

回复 14# huanhuan

又在此地无银三百两了. 我们基本上是女士, 又没小MM, 你会不舒服的, 除非你想当"党代表".
作者: huanhuan    时间: 2011-12-23 14:29

回复 15# dragonRider

还不错。
作者: huanhuan    时间: 2011-12-23 14:32

回复 16# Irene

我也感觉到了,不是同一代人。说话有代沟。 你回复我的总是很犀利,我也不解释了。
作者: Irene    时间: 2011-12-23 20:02

回复 18# huanhuan

我本来觉得讲得挺幽默的, 没想到你觉得犀利, 看来我们还要好好沟通; 同样的话, 对不同的人讲, 产生的反应不同.
作者: lvdrunk    时间: 2011-12-23 21:46

回复  huanhuan

我本来觉得讲得挺幽默的, 没想到你觉得犀利, 看来我们还要好好沟通; 同样的话, 对不同的 ...
Irene 发表于 2011-12-23 20:02

泡论坛说话和现实不同,语气表情等参考不多,所以容易误解, 呵呵。  建议小妹去参加一下欢欢的聚会,增进了解,小弟弟挺率直一个人 (帅不帅不了解)
作者: Irene    时间: 2011-12-23 22:30

泡论坛说话和现实不同,语气表情等参考不多,所以容易误解, 呵呵。  建议小妹去参加一下欢欢的聚 ...
lvdrunk 发表于 2011-12-23 21:46

还是哥哥你善解人意啊! 什么时候能和你见见面, 希望能参加我们不久将要举办的聚会.
作者: huanhuan    时间: 2012-1-7 00:50

回复 21# Irene

你已经示好多次了。。。。。太羡慕楼上那位帅哥了。。。。。
作者: huanhuan    时间: 2012-1-7 00:51

回复 20# lvdrunk

回答你最后一句话:   其实打扮打扮还挺帅的 。。。
作者: Irene    时间: 2012-1-7 17:00

回复  lvdrunk

回答你最后一句话:   其实打扮打扮还挺帅的 。。。
huanhuan 发表于 2012-1-7 00:51

自我感觉很好啊! 男人应该有自信, 才能吸引女人. lvdrunk很有女人缘, 向他好好学习吧.
作者: lvdrunk    时间: 2012-1-8 12:51

回复  Irene

你已经示好多次了。。。。。太羡慕楼上那位帅哥了。。。。。
huanhuan 发表于 2012-1-7 00:50

临渊慕鱼,不如退而结网。 先把你的头像换了,猫猫狗狗的忒hellokitty,换个酷点儿的。
    这样吧,你要是出价合理,我可以忍痛把头像租给你用个把月。
作者: huanhuan    时间: 2012-1-9 21:37

自我感觉很好啊! 男人应该有自信, 才能吸引女人. lvdrunk很有女人缘, 向他好好学习吧.
Irene 发表于 2012-1-7 17:00

学!!!! 求LVDRUNK兄介绍美女!
作者: huanhuan    时间: 2012-1-9 21:42

回复 25# lvdrunk

谢谢。
作者: 白开水    时间: 2012-1-9 22:13

回复 27# huanhuan

他的头像吸引人,要不你也整个酷的
作者: huanhuan    时间: 2012-1-10 23:45

回复 28# 白开水

这里都是结婚的 。。。 我都肝肠寸断了,你别说了。。。。。。
作者: elam63    时间: 2012-1-11 13:44

回复 26# huanhuan

huanhuan, 美女真的那么重要吗? 天天看可就没那么美了. 要找老婆的话, 温柔, 贤惠, 人品好才是最重要的.
作者: huanhuan    时间: 2012-1-11 22:42

回复 30# elam63

ELAM姐姐教育得是。 “美女”其实就是个代名词罢了。
    张无忌妈妈殷素素说过:女人都会骗人。越好看的女人越会骗人! 你看你妈,多会骗人~~~
作者: wwq    时间: 2012-1-12 00:17

回复  elam63

ELAM姐姐教育得是。 “美女”其实就是个代名词罢了。
    张无忌妈妈殷素素说过: ...
huanhuan 发表于 2012-1-11 22:42

作者: Alyce    时间: 2012-2-9 16:10

为什么都是在东边?西南区的华人不少的啊??
作者: huanhuan    时间: 2012-2-16 00:12

回复 33# Alyce

吃饭地点跟人没啥关系啊。。。。。。西南区人是不少,可是没人上来张罗。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2