标题: 龙华--自助火锅 [打印本页]

作者: caveman    时间: 2011-12-21 23:36     标题: 龙华--自助火锅

去年开张, 今年第一次去。 位置在莲华寺对面。  Jones 和Flamingo 交口南边。
服务不错。
客人不多,所以环境还好。
材料挺新鲜的, 一般火锅需要的东西都有了。 肥牛和肥羊比超市的不差。云吞味道也不错。没有叫龙虾或者螃蟹,这是另外收钱的。
吃的东西虾,鱼丸,鱼片都很新鲜。  

现在和去年不一样的是自助火锅的材料要请Waiter 去厨房拿, 不放在外面了。 可能是怕浪费吧。

这可能是拉斯维加斯唯一的自助火锅了。
作者: huanhuan    时间: 2011-12-22 00:09

回复 1# caveman

多少钱的自助?
作者: caveman    时间: 2011-12-22 14:16

$15 一个人!龙虾,螃蟹另算。 中 虾, 其他东西都是包括的。
作者: huanhuan    时间: 2011-12-22 14:45

回复 3# caveman

看起来不错哦
作者: busybull    时间: 2011-12-22 14:49

什么口味? 我喜欢麻辣
作者: caveman    时间: 2011-12-22 22:21

鸳鸯锅, 锅底没有什么特殊的。  给我感觉就是图一个方便。 一家人自己去买材料,加上准备,收拾 也是这么多钱。  而且很麻烦。  我宁愿出去吃。  唯一遗憾的就是,没有蛋饺,火锅饺这类的东西。
作者: huanhuan    时间: 2011-12-23 12:57

回复 6# caveman

我的唯一遗憾是没有吃友陪我去吃。
    好奇,版上全是有家庭有孩子,不愿意跟外人玩的吗? 我就纳了个闷,爹了个接,猫了个咪了。
作者: huanhuan    时间: 2011-12-28 19:11

回复 6# caveman

全家人一起准备挺有意思的啊。吃火锅就是要冷天,大家都动起来才有气氛么,再加上几瓶啤酒,HOHO。
作者: session876    时间: 2012-5-6 00:10

這間我去過老闆人很好,東西又好吃,湯頭可以選,便宜好吃,所以我小費下重手,鼓勵一下!!!
作者: Rebecca79    时间: 2012-5-6 13:38

我一个人在这,有人陪我去吃吗?
作者: gomugomu424    时间: 2012-8-7 00:17

已经关掉了...T.T
作者: huanhuan    时间: 2012-8-7 12:03

回复 10# Rebecca79

你拉倒吧! 成天约会。
作者: 小金    时间: 2012-9-1 13:49

已经关了吗?还想去试一试的说。
作者: caveman    时间: 2012-9-2 00:10

又开张了, 叫什么188 .。。。

有没有朋友愿意当小白鼠?

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2