标题: 悲惨的鱼儿!悲惨的人儿! [打印本页]

作者: huanhuan    时间: 2011-12-29 22:38     标题: 悲惨的鱼儿!悲惨的人儿!

前段时间看一个海洋生物的纪录片,看到一种鱼,当族群里异性太少的就有一部分会变
性。当时觉得好神奇啊!

后来又看到一种鱼,出生的时候都是雄性的,到了交配季的时候就用小JJ互戳,被戳进
去的就变成雌性了。。。

我心想:这不是正跟维加斯一样吗? 当女生太少的时候有一部分男的就会变态。好神奇啊! 到
了婚配年龄男生就互相戳小JJ,被戳进去的就变女的了 。。。。。。就可以结婚了!
作者: lvdrunk    时间: 2011-12-29 23:53

前段时间看一个海洋生物的纪录片,看到一种鱼,当族群里异性太少的就有一部分会变
性。当时觉得好神奇啊! ...
huanhuan 发表于 2011-12-29 22:38

曲高则和寡,你的境界一般人已难望项背。。。。  
不一定要海洋生物,好像监狱里就是这样,《脱狱》你看过没?  所以小伙子,犯罪前想清楚了。。。
作者: huanhuan    时间: 2011-12-30 00:59

回复 2# lvdrunk

什么是《脱狱》?   就迈克尔,斯科菲尔德那个帅帅的GAY演的那个? 我四季一集不拉的看完了。。。。。。。。。
作者: lvdrunk    时间: 2011-12-30 09:37

回复  lvdrunk

什么是《脱狱》?   就迈克尔,斯科菲尔德那个帅帅的GAY演的那个? 我四季一集不拉 ...
huanhuan 发表于 2011-12-30 00:59

就是, prison break。   我只看了三季多点,后面胡编滥造我实在看不下去了。
作者: Rebecca79    时间: 2011-12-30 20:43

各位操心的事真多啊!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2