标题: 辣妹子-新湖南菜 [打印本页]

作者: caveman    时间: 2012-2-11 11:41     标题: 辣妹子-新湖南菜

我觉得口味比以前的好吃。  没有想象中的辣。  吃了干锅田鸡,挺喜欢的。  
价钱不算便宜,食物的数量还是不错的。  

我应该会回去试试其他的菜。
作者: 小金    时间: 2012-2-11 20:54

在哪呀?
作者: caveman    时间: 2012-2-11 23:17

回复 2# 小金

过桥米线隔壁!
作者: huanhuan    时间: 2012-4-10 00:27

回复 3# caveman

隔壁不是洞庭春来的么?
作者: dragonRider    时间: 2012-4-10 07:37

回复 4# huanhuan

就在原来的洞庭春的位置。我去过一次,觉得味道很一般。
作者: Irene    时间: 2012-4-10 11:56

老的搬家了, 去过老的, 叫洞庭春酒楼, 味道确实一般; 一条最便宜的鱼就要卖十几块(后来才知道是吴郭鱼, 长得小小的, 比超市卖的小好多), 这种鱼一清蒸, 不好吃, 没味道, 肉太粗. 但没去过新的, 就是楼主说的那家, 可以去试试.
作者: huanhuan    时间: 2012-4-10 16:55

回复 5# dragonRider

SOGA SOGA,还是大姐见多识广。厨师换了么? 我觉得中餐就那样吧,还不如去吃把费呢。我一个人能吃6盘正餐,还不错餐前开胃小菜,饭后水果,汤,和冰淇淋。
    所有BUFFET老板都恨我。。。。。
作者: ForrestGump    时间: 2012-4-10 17:09

有个朋友告诉我他们的什么什么鱼头还不错,有人吃过吗?
作者: dragonRider    时间: 2012-4-10 19:09

SOGA SOGA,还是大姐见多识广。厨师换了么? 我觉得中餐就那样吧,还不如去吃 ...
huanhuan 发表于 2012-4-10 16:55

除了地方没变,老板厨师什么的都换了。另外你也太能吃了,悠着点吧。
作者: dragonRider    时间: 2012-4-10 19:10

有个朋友告诉我他们的什么什么鱼头还不错,有人吃过吗?
ForrestGump 发表于 2012-4-10 17:09

是剁椒鱼头吧,我们点了的,很是一般,反正不怎么样。不过另外一个朋友是湖南人,好像挺喜欢光顾的。
作者: huanhuan    时间: 2012-4-10 19:49

回复 10# dragonRider

你怎么这么多朋友
作者: huanhuan    时间: 2012-4-10 19:50

回复 9# dragonRider

悠着啥? 真的只是热热身而已。。。。。。。
作者: caveman    时间: 2012-4-25 23:20

点了一次梅菜扣肉,不好吃。  不过他们的湖南小炒还是不错的。
作者: sophia_9696    时间: 2012-4-28 17:25

回复 8# ForrestGump

剁椒鱼头是湖南的招牌菜。吃过不错。但是必须能吃辣的。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2