标题: 本论坛一大特点 [打印本页]

作者: huanhuan    时间: 2012-2-13 21:47     标题: 本论坛一大特点

网上COPY新闻,原封不动的多;自己的原创较少;
自己说自己的比较多,人与人之间的互动较少。
木有激情啊。。。。。。
求有激情的小妹纸 ~~~~
作者: dragonRider    时间: 2012-2-13 22:24

你多来点原创的吧。
作者: lvdrunk    时间: 2012-2-13 22:26

网上COPY新闻,原封不动的多;自己的原创较少;
自己说自己的比较多,人与人之间的互动较少。
木有激情啊 ...
huanhuan 发表于 2012-2-13 21:47

新闻当然都是copy的,原创的新闻那叫“造谣”!!
作者: 白开水    时间: 2012-2-13 22:57

转点欣新闻也不错。 这个网站国内能打开,好的国外的网站国内都不能打开,来这里看看新闻也不错哦。
作者: 可可    时间: 2012-2-13 23:59

欢欢急了。
作者: Irene    时间: 2012-2-14 18:47

回复 1# huanhuan

看不懂欢欢想要说明什么问题? 很多人是跑上来玩儿的或寻求有用的信息. 欢欢, 你上来是为什么呀?
作者: dragonRider    时间: 2012-2-14 19:45

看不懂欢欢想要说明什么问题? 很多人是跑上来玩儿的或寻求有用的信息. 欢欢, 你上来是为 ...
Irene 发表于 2012-2-14 18:47

找朋友。
作者: huanhuan    时间: 2012-2-15 18:05

回复 7# dragonRider

no, 我是来好好学习的。
作者: huanhuan    时间: 2012-2-15 18:05

回复 6# Irene

我上来是认识朋友,互动的。
作者: Irene    时间: 2012-2-15 19:38

回复 9# huanhuan

没有共同话题怎能互动呢? 只有寻找感兴趣的话题喽, 这里的人气不够旺, 但比我以前呆的城市强多了, 那里没有当地的中国网站, 吃点好吃的中餐都吃不到; 我到了这里, 知足了.
作者: huanhuan    时间: 2012-2-16 00:11

回复 10# Irene

因为你有家庭呀。 吃什么其实无所谓的,能在一起就好。
    这里论坛人不是很多。不过在美国留学过的,肯定都知道MITBBS吧,有一个内华达版,有一些人。大家可以去那里交流。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2