标题: 7月中旬去LAS參展,求指教!!! [打印本页]

作者: Agnes    时间: 2012-2-17 01:05     标题: 7月中旬去LAS參展,求指教!!!

Hello! 7月中旬是屬於旺季吧,1.請問The Vegas Strip哪間3-4星級的酒店(Mandalay Bay附近)會相對較便宜的? 2.可以介紹幾間不錯的餐館給我參考嗎?不要離展館太遠的; 3.有人知道哪一間租車公司比較穩妥和價格合理的嗎?非常急需的;4.最後,希望大家可以介紹幾點熱門景點給我,謝謝!! 希望能得到大家的回覆與幫忙. Thank you!!
作者: dragonRider    时间: 2012-2-17 11:47

1,7月份肯定是旺季,早点定应该好些。最好自己到每家酒店的网站上去看,还有PRICELINE.COM上有时候会有好的DEAL。
2,餐馆的话,那边应该离CHINA TOWN比较近,建议在论坛的赌城美食多转转,大家推荐里不少餐馆。
3,租车的话,价格和服务都差不多,可能ENTERPRICE会便宜一些吧。
4,景点的话,建议到论坛的旅游天地看看,里面有很多游记和免费show的信息。
作者: Agnes    时间: 2012-2-20 20:12

回复 2# dragonRider

非常感激您的建议!!
作者: 北京老鹰    时间: 2012-5-31 15:05

租车大概一天多少钱,轿车
作者: huanhuan    时间: 2012-5-31 17:06

回复 4# 北京老鹰

几十吧。加保险加税,下来40-80

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2