标题: 留學生買車 [打印本页]

作者: Londy    时间: 2012-4-8 05:31     标题: 留學生買車

請問拿F-1簽證可以在拉斯維加斯買車嗎?
作者: TT43    时间: 2012-4-8 23:19

回复 1# Londy

有钱就行!
作者: Londy    时间: 2012-4-9 10:11

回复  Londy

有钱就行!
TT43 发表于 2012-4-8 23:19

了解. 謝謝.因為有人說在拉斯維加斯買車要有SSN.. @@
作者: ForrestGump    时间: 2012-4-9 11:05

有钱能使鬼推磨吗!
作者: huanhuan    时间: 2012-4-9 20:07

回复 3# Londy

有驾照是真的。。。。。。
作者: Londy    时间: 2012-4-10 11:59

回复  Londy

有驾照是真的。。。。。。
huanhuan 发表于 2012-4-9 20:07

請問國際駕照行嗎? 還是一定要當地駕照? 謝謝
作者: huanhuan    时间: 2012-4-10 16:56

回复 6# Londy

你买私人的无所谓, DEALER会要驾照,而且买保险的时候也要。
    你查查你们学校INTERNATIONAL STUDENT OFFICE,上面有详细规定,去开个证明。。。。
作者: Londy    时间: 2012-4-11 04:33

回复  Londy

你买私人的无所谓, DEALER会要驾照,而且买保险的时候也要。
    你查查你们学校I ...
huanhuan 发表于 2012-4-10 16:56

不好意思,請教一下要開什麼證明? 證明在學校讀書嗎? 我是在 http://www.els.edu/zh-CHT/ELSCenters/Detail?locid=LAS#els_general_tab ELS 就讀
作者: huanhuan    时间: 2012-4-11 17:11

回复 8# Londy

这个项目 。。。。。 还真不懂。。。 我知道UNLV是国际学生办公室。。。。你这个买私人车肯定没问题。DEALER估计会查。。还是等别人买过的回复吧。
    另外,考个本地驾照不难吧?
作者: Londy    时间: 2012-4-12 14:35

回复  Londy

这个项目 。。。。。 还真不懂。。。 我知道UNLV是国际学生办公室。。。。你这个买私 ...
huanhuan 发表于 2012-4-11 17:11

感謝回應
考駕照應該是不難.. 但我英文很爛(基本上都看不懂.. 所以才想去學英文).. 而目前所知. LV並沒有中文考照..
作者: huanhuan    时间: 2012-4-12 17:44

回复 10# Londy

繁体字不错嘛,,,,香港的还是台湾的???   HOHO
作者: Londy    时间: 2012-4-12 23:53

回复  Londy

繁体字不错嘛,,,,香港的还是台湾的???   HOHO
huanhuan 发表于 2012-4-12 17:44

台灣 ^^
作者: kimamenda    时间: 2012-4-13 11:46

你可以打电话问702-368-4368 车管局服务的 中文也可以
作者: Londy    时间: 2012-4-13 12:51

你可以打电话问702-368-4368 车管局服务的 中文也可以
kimamenda 发表于 2012-4-13 11:46

謝謝
作者: kimamenda    时间: 2012-4-13 14:45

回复 14# Londy

车管局服务处 提供驾驶证考试复习题 通过率98%
作者: Londy    时间: 2012-4-13 23:39

回复  Londy

车管局服务处 提供驾驶证考试复习题 通过率98%
kimamenda 发表于 2012-4-13 14:45

了解,但要考英文的. 我想我可能要先讀一陣子語言學校才看的懂..

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2