标题: 曾经,当失意的时候 [打印本页]

作者: BBQ    时间: 2012-4-15 16:21     标题: 曾经,当失意的时候

最可怕,己失去理性,明知是错的,却偏偏去做。以金钱换取哪怕是一点点的快乐,梦醒时份,一切皆旧,没有丝毫改变, 只留下遗憾。忠言逆耳,同事朋友交谈己是多余,足迹遍布赌城所有风月场所,大小赌场,下注最高赌注上限以薄红颜一笑,短暂爱情以理智告终,屈指一算,几十 万也是一个不小数目,明日黄花,不可再來。

作者: lvdrunk    时间: 2012-4-15 19:46

最可怕,己失去理性,明知是错的,却偏偏去做。以金钱换取哪怕是一点点的快乐,梦醒时份,一切皆旧,没有丝 ...
BBQ 发表于 2012-4-15 16:21

你是不是碰上赌托儿了
作者: Rebecca79    时间: 2012-4-15 20:19

回复 1# BBQ

我想成为你的红颜知己,先给个几万花花!
作者: lvdrunk    时间: 2012-4-15 22:10

最可怕,己失去理性,明知是错的,却偏偏去做。以金钱换取哪怕是一点点的快乐,梦醒时份,一切皆旧,没有丝 ...
BBQ 发表于 2012-4-15 16:21

欢欢何在?不是求包养嘛,这才是正主啊!
作者: BBQ    时间: 2012-4-16 14:14

回复 2# lvdrunk

她是我下属部门的主管,年方40,离异,碰巧在赌台遇上,闲谈之间方知只因生活不如意,到赌场买灵感,我俩明知方法不可取,已无良药可施,维有放纵,以求解脱。

作者: BBQ    时间: 2012-4-16 14:27

回复 3# Rebecca79

如果感情建筑在金钱上已失去意义。家,是共同建立的,夫妻相处之道是互相理解,包容和珍惜彼此。知足常乐,平淡是福。

作者: Rebecca79    时间: 2012-4-16 22:30

回复 6# BBQ

贫贱夫妻百事哀啊, 你是饱汉不知饿汉饥。 你饱暖思淫欲你!
作者: huanhuan    时间: 2012-4-16 22:38

回复 5# BBQ

哎,大哥何必呢。来,我给你介绍几个好的脱衣舞娘。 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: Rebecca79    时间: 2012-4-16 22:43

回复 8# huanhuan

你到处捣乱啊!
作者: wsy2011    时间: 2012-4-17 08:56

这么好赚钱的事 这么没发生在我的生活里呢?我年龄大不了几岁, 容貌生犲学识都不错啊,属于那种上的了厅堂下得了厨房的那种。 我的生活也如意不到哪里去? 我这么就想不到到赌场找灵感呢?
作者: Irene    时间: 2012-4-17 11:43

回复  BBQ

贫贱夫妻百事哀啊, 你是饱汉不知饿汉饥。 你饱暖思淫欲你!
Rebecca79 发表于 2012-4-16 22:30

妹妹, 姐姐我劝你一句: 咱傍大款也得找个靠谱的.
作者: wsy2011    时间: 2012-4-17 16:11

回复 11# Irene

姐姐,你说的很有道理啊, 其实对我来说知心朋友更需要,可在这个城市好难找朋友了更别说好朋友了。
作者: huanhuan    时间: 2012-4-17 17:12

回复 12# wsy2011

所以才要聚会认识朋友么!
作者: huanhuan    时间: 2012-4-17 17:13

回复 11# Irene

大款,还靠谱的,唯有BBQ和LVDRUNK兄了。
作者: Irene    时间: 2012-4-17 17:28

回复  Irene

姐姐,你说的很有道理啊, 其实对我来说知心朋友更需要,可在这个城市好难找朋友了更别说 ...
wsy2011 发表于 2012-4-17 16:11

其实朋友就是在不断地更换中, 那剩下来的就是你永久的朋友.
作者: wsy2011    时间: 2012-4-17 20:04

回复 13# huanhuan

那里有聚会啊,男女朋友我都有兴趣结识,只要是不 phoney  就行
作者: wsy2011    时间: 2012-4-17 20:05

回复 15# Irene

那里有聚会啊,男女朋友我都有兴趣结识,只要是不 phoney  就行
作者: Rebecca79    时间: 2012-4-18 08:53

回复 17# wsy2011

我也想去啊。
作者: Irene    时间: 2012-4-18 08:59

回复  Irene

huanhuan 发表于 2012-4-17 17:13

你是啥眼神啊?我晕!
作者: BBQ    时间: 2012-4-18 18:36

回复  Irene

huanhuan 发表于 2012-4-17 17:13

我可不是大款,你看看LVdrunk兄给我的卡就知道了。Marker少说也有五十万呀。

图片附件: card.jpg (2012-4-18 18:36, 82.18 KB) / 下载次数 351
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=9815&k=eac31d8830aeb3074028d29a62e2e1a9&t=1715263491&sid=5709Q0

作者: lvdrunk    时间: 2012-4-18 19:57

我可不是大款,你看看LVdrunk兄给我的卡就知道了。Marker少说也有五十万呀。
BBQ 发表于 2012-4-18 18:36

我可没给过你啊,这卡我是见都没见过,干嘛用的?  怎么证明是你的,不是从哪里下载的吧?
作者: BBQ    时间: 2012-4-19 01:22

我可没给过你啊,这卡我是见都没见过,干嘛用的?  怎么证明是你的,不是从哪里下载的吧?
lvdrunk 发表于 2012-4-18 19:57

OMG。

看看那个Heineken啤酒箱,(在我家里的Office,满是Heineken哦),像下载的吗? ,拿一张卡放在那个Heineken啤酒箱上,你就知道那卡是真的还是假的了。

作者: kelly-meng    时间: 2012-4-19 18:53

我看这论坛就你们几个活人在了
作者: kelly-meng    时间: 2012-4-19 18:53

我看这论坛就你们几个活人在了
作者: lvdrunk    时间: 2012-4-19 20:18

OMG。

看看那个Heineken啤酒箱,(在我家里的Office,满是Heineken哦),像下载的吗? ,拿一张 ...
BBQ 发表于 2012-4-19 01:22

谁知道那是你的啤酒箱啊,上面又没有你的名字。 这样,你把卡放在一张白纸上,白纸上写着“这是俺BBQ的卡!”

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2