标题: 诚征专业代收人员,合法包裹价格从优 [打印本页]

作者: leibao12    时间: 2012-4-15 20:51     标题: 诚征专业代收人员,合法包裹价格从优

我司位中国福州一国际poster card专营公司,现打算在vegas开设办事处。因业务需求及美国本土poster card成本过高,打算邮寄部分示范摹本到vegas自行生产。 我司与美国海关洽谈后得知此类产品一次不能往办事处邮寄太多,若需求量过高可分批进入。
所以现需要vegas本土的朋友帮忙代收下包裹,包裹内为合法物品,不存在任何法律问题。 您收到包裹后请妥善保管,会有专人找您领取包裹。 薪酬领包裹当天当面支付现金。

鉴于这个兼职非常轻松 您不负担任何费用及风险,我给您每个包裹50-100美金不等,取决于该月您收到的包裹数。 虽然钱不多,但是关键在于您不需要做任何事 只要货到的时候签个字即可。

若嫌钱少的我也没办法,谁让公司就分了这点钱呢。不过我能保证一个月内稳定合作关系的能收到5-6次货, 所以当赚外快还是很可观的。
有意者可加QQ 631234006 或email: leibao12@gmail.com 另谈
作者: wsy2011    时间: 2012-6-7 20:02

有人接这个活了吗,是真是假?
作者: Irene    时间: 2012-6-7 22:56

有人接这个活了吗,是真是假?
wsy2011 发表于 2012-6-7 20:02

我现在天天都收到信息, 说我中奖了呢, 填一啥东西, 就能拿$1000, 我要是填了, 那我就是脑子坏掉了.
作者: Rebecca79    时间: 2012-6-8 00:00

回复 3# Irene

有道理!
作者: wsy2011    时间: 2012-6-8 10:08

My God,Too frustrating!
作者: Rebecca79    时间: 2012-6-8 10:48

回复 5# wsy2011

你可以试试么,试了才知道啊
作者: Irene    时间: 2012-6-8 11:41

回复  wsy2011

你可以试试么,试了才知道啊
Rebecca79 发表于 2012-6-8 10:48

那可不要怕别人知道自己的秘密哟, 比如住址, 帐户啥的.
作者: wsy2011    时间: 2012-6-8 18:35

I didn't think of that . That might be a big problem. I am  kind of scared to try!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2