标题: 强烈要求开一个"荷官生涯“让LVdrunk做版主 [打印本页]

作者: BBQ    时间: 2012-4-16 15:04     标题: 强烈要求开一个"荷官生涯“让LVdrunk做版主

以飨读者。

作者: huanhuan    时间: 2012-4-16 18:18

回复 1# BBQ

他不是个富豪,住个大豪宅那个么?
作者: 白开水    时间: 2012-4-16 19:30

什么叫荷官呀?
作者: lvdrunk    时间: 2012-4-16 19:58

以飨读者。
BBQ 发表于 2012-4-16 15:04

奇诡了,你怎么把我跟荷官联系起来的。
作者: lvdrunk    时间: 2012-4-16 20:02

回复  BBQ

他不是个富豪,住个大豪宅那个么?
huanhuan 发表于 2012-4-16 18:18

你看看BBQ的房子才知道什么叫豪宅,大得要闹鬼那种。。。
作者: Irene    时间: 2012-4-16 20:29

建议以后在发贴做楼主时说正规语言, 最好不要说方言, 免得闹误会! 我刚看到"荷官"这词时以为是古时的一种官位, 但仔细一想, 从没看到过这种官; 后来觉得自己孤陋寡闻, 可能是管理种荷花的人叫"荷官", 可一想又不对了, 那管理种菜的就叫"菜官"了?  可没听说啊! 经过在这网站的不断地学习, 才知道这是广东人叫dealer是"荷官", 真是学无止境啊! 但要知道我们有56个民族, 有不少有自己的语言, 还有 好几百种方言啊, 我都要学吗?
作者: 白开水    时间: 2012-4-16 20:33

建议以后在发贴时说正规语言, 最好不要说方言, 免得闹误会! 我刚看到"荷官"这词时以为是古时的一种官位, 但 ...
Irene 发表于 2012-4-16 20:29

谢谢姐姐扫盲。广东人欺负人
作者: elam63    时间: 2012-4-16 21:56

觉得LVdrunk不像荷官. 我倒是认识几个荷官. 听说这工作挺辛苦的.
作者: Rebecca79    时间: 2012-4-16 22:20

回复 8# elam63

干啥都辛苦。
作者: BBQ    时间: 2012-4-17 11:11

回复 8# elam63

姐姐请看http://www.chineseinvegas.com/bb ... &extra=page%3D1

作者: BBQ    时间: 2012-4-17 11:41

回复 4# lvdrunk

嘿,您说呢!

你去Downtown玩Craps呢,从你上载的相片看见$1.00Chips和$0.50Chips。如果不是,那么你换那些筹码是你以前学做荷官时拿来练习。

图片附件: crap.jpg (2012-4-17 11:41, 110.08 KB) / 下载次数 407
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=9798&k=d51906b30e2ad2745e8aac89fcf28cc5&t=1715233722&sid=ZzH95H

作者: BBQ    时间: 2012-4-17 12:05

谢谢姐姐扫盲。广东人欺负人
白开水 发表于 2012-4-16 20:33

荷官,是正宗的叫法(英文是Dealer)。没有广东话和国语之分。一般的人说成是(发牌员)是错的,因为在赌场很多Games是不用发牌的。务请您不要跟其他人一般见识。

作者: Irene    时间: 2012-4-17 12:40

咳, 有的人说四岁就来美了, 结果论起汉语来象个汉语专家, 真怀疑到底多大岁数来美的? 自信是好的性格, 但太自信了就变成自负了, 就不好哟.

请看对荷官的解释:
http://www.bole789.com/html/wangzhidaquan/2405.html

还有, 为什么对别人的职业那么感兴趣? 是FBI或CIA派来的吗?
作者: lvdrunk    时间: 2012-4-17 18:50

回复 10# BBQ

呵呵,原来如此。这个文章是我看到觉得很有趣转贴过来的,忘了标明 ”转贴“二字, 惭愧啊惭愧。  

不过我真的很向往当荷官,想想每天的工作就是领着一帮人做游戏,又刺激又有趣,还有丰厚的报酬拿,这么好的工作打着灯笼也难找啊!!!
作者: lvdrunk    时间: 2012-4-17 18:58

回复 11# BBQ

其实现在看看,觉得这篇文章好像是个广告软文,给发牌学校做广告的。。。
作者: elam63    时间: 2012-4-17 23:46

回复 10# BBQ

我看着这篇文章像别人写的.  我一个朋友说做dealer做到最后一进赌场就想吐. 所以还是别做dealer.
作者: lvdrunk    时间: 2012-4-18 00:03

我看着这篇文章像别人写的.  我一个朋友说做dealer做到最后一进赌场就想吐. 所以还是别做dea ...
elam63 发表于 2012-4-17 23:46

知己啊

那篇文章的文笔极差,怎么可能是我写的
作者: misty    时间: 2012-4-22 19:55

做dealer遇到好的客人很开心,做了4年了,站的好累
作者: misty    时间: 2012-4-22 19:57

楼上的,哪个 dealer school是正规的吗。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2