标题: 请教怎样改门牌号 [打印本页]

作者: DoubleDelight    时间: 2012-4-16 17:48     标题: 请教怎样改门牌号

最近想买的两栋房门牌号不是太理想,我本人不是特别介意(不影响买卖的决定),但如果能改的话,过户后还是想改掉。各位谁知道怎样改?据我所知,加州允许改,手续很简单,到County Office就行了,不知这边允不允许?多谢啦!
作者: 白开水    时间: 2012-4-16 19:33

Interesting, would like to know if it's possible.
作者: DoubleDelight    时间: 2012-4-17 09:17

哎,没人知道吗?还是说根本不可能?
作者: elam63    时间: 2012-4-17 23:54

可以改的. 我的那个agent就帮人改过门牌号码的. 具体怎么操作我没问过. 肯定是可以改的. 估计要去County Assessor's Office 查查.
作者: lvdrunk    时间: 2012-4-18 00:00

这个还是很重要的,特别是老中,对这种东西很敏感。
作者: DoubleDelight    时间: 2012-4-18 08:05

回复 4# elam63

哈哈,太好了,有希望啦!我去county 打听打听,到时跟大家分享细节。谢谢你的讯息!
作者: DoubleDelight    时间: 2012-4-18 08:08

回复 5# lvdrunk

是啊,心里有点小疙瘩,想改了它图个吉利。还好不是自主房
作者: TT43    时间: 2012-4-18 11:08

回复  elam63

哈哈,太好了,有希望啦!我去county 打听打听,到时跟大家分享细节。谢谢你的讯息!
DoubleDelight 发表于 2012-4-18 08:05

期待!感觉个位数好改,十位或百位就难啦。听说有的Corner Lot还可改街名,但有条件。
作者: BBQ    时间: 2012-4-18 19:02

这个不可能。

唯一例外是如果有一块空地,(比如号码是1000),报建2间房,门牌可以是1000-100,1000-200等等。门牌关系到南北走向,(单数是南,双数是北,号码大小从东到西,亦从北到南)。

作者: TT43    时间: 2012-4-18 19:37

这个不可能。

唯一例外是如果有一块空地,(比如号码是1000),报建2间房,门牌可以是1000-100,1000-200等 ...
BBQ 发表于 2012-4-18 19:02

我也只听说加州有的County可以申请改号码,住过其他几个州都没听说这回事。BBQ是老Vegas, 说的应该没错。

不过“号码大小从东到西,亦从北到南”有待商榷。如果城市的街道分东南西北的话,基本是离市中心越近,号码越小。
作者: BBQ    时间: 2012-4-19 01:11

回复 10# TT43

呵呵!你说得对。一般的城市规划是以一个中轴线为中心(十字),面朝北的,右边是东,门牌数从这里算起往东走,比如,起点是200 E吧,下一个街口是400 E。一样,西边起点是200 W,下一个街口是400 W,如此类推。

以拉斯维加斯为例,中轴线是Las Vegas Blvd,并以95号公路(Veterans Memorial HWY)为中心点。面朝北的,右边是东,左边是西,过了95号公路,是南北分界线,面朝北的,是North,后面是South了。在Las Vegas Blvd,面朝北的,右边是东,左边是西。也以95号公路为南北分界线。

门牌大有学问,以后我有时间慢慢谈。

作者: DoubleDelight    时间: 2012-4-19 20:36

我打听过了,county不管这事,叫我去找city 。改明儿我再问问city, 希望可以。
作者: BBQ    时间: 2012-4-19 21:45

回复 12# DoubleDelight

我看是连门都没有。 County是大哥,City是小弟,Clark County没答覆,要问City?(City of Las Vegas"他们口中的City是指Las Vegas,只管Downtown啊“)

作者: TT43    时间: 2012-4-22 23:46

City of Las Vegas 可不只管 downtown, 但只能管大概 Las Vegas Valley 的四分子一,包括西北和东边的一小部分(著名的Summerlin就在City Of LV 的辖区内)。东北大部是 City Of North LV, 最东南的部分就是City Of Henderson, 其他的地方都是所谓的 unincorporated township, 包括Enterprise (最西南的部分),Winchester, Paradise (东南)等,归County直接管。好像这些Towns有自己的Board,但不管什么事。

不过改门牌号City好像管起来真的有难度,因为有的街穿过好几个City 或Town。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2