标题: 拜托版主删贴 [打印本页]

作者: lsd2012    时间: 2012-4-30 20:45     标题: 拜托版主删贴

。。。。。。。。。。。。
作者: 白开水    时间: 2012-4-30 20:47

什么叫封闭小区,guarded gated? 不要迷信那些gated小区,要进去太容易了,在门口等上几分钟,总归有人进出,一起进去,我经常这样做的,从来没有一个gated小区需要等上超过10分钟的。
作者: lsd2012    时间: 2012-4-30 20:56

什么叫封闭小区,guarded gated? 不要迷信那些gated小区,要进去太容易了,在门口等上几分钟,总归有人进出 ...
白开水 发表于 2012-4-30 20:47

5555我也听说了,白天office hour的时候也都是随便进的。。。那到底unlv附近啥地方住的比较安全?房子也算新点的,舒服点的?我要求标准不高。能住就行了。。。
作者: 白开水    时间: 2012-4-30 21:03

那你要住的稍微远些才好,好区都不在那边附近。
作者: 白开水    时间: 2012-4-30 21:05

回复 4# 白开水

southen highland 应该还算方便,也不远。还有215以南有一些也不错。
作者: huanhuan    时间: 2012-4-30 21:43

回复 3# lsd2012

UNLV附近房子太多了。。。。用不着GATED,你怕啥,我就住这。
作者: Irene    时间: 2012-4-30 22:00

回复  lsd2012

UNLV附近房子太多了。。。。用不着GATED,你怕啥,我就住这。
huanhuan 发表于 2012-4-30 21:43

你不怕, 不代表别人就不怕. 为什么用不着住在gated community 里, 得要说出个理由来. 不管那铁门是否是个摆设, 但至少是防了君子哟.
作者: 白开水    时间: 2012-4-30 23:09

我也觉得gated没有什么意义。 guarded还好些。
作者: TT43    时间: 2012-5-1 14:02

据统计,绝大部分的犯罪都是随意的,计划好的很少很少, 基本都是顺手牵羊。所以任何额外的工作,这些人都不愿意做。有人开着门,他就不愿意费劲去撬别人的门,你家没Alarm,他不会优先去偷那有Alarm的,你家没狗,他不会先对对门那有狗的感兴趣。

同样道理,Gated, Guarded, 好区,对他们来讲更费劲,所以相对安全,概率问题。

如果让人盯上了,呵呵,又是另外一回事了,可能会是越安全的地方越危险。
作者: huanhuan    时间: 2012-5-1 19:01

回复 7# Irene

是女生更要住我们这边了!!!!!
作者: lsd2012    时间: 2012-5-1 19:02

回复  Irene

是女生更要住我们这边了!!!!!
huanhuan 发表于 2012-5-1 19:01

你在那边啊???
作者: huanhuan    时间: 2012-5-1 19:04

回复 11# lsd2012

别听我的,我开玩笑呢。我是坏人。。。。。。。。。。。。。
作者: lsd2012    时间: 2012-5-1 19:16

有没有人对这个房子有兴趣,合组啊?
http://lasvegas.craigslist.org/sub/2988371803.html
作者: 白开水    时间: 2012-5-1 20:32

是呀,和huanhuan合租不是挺好的。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2