标题: 请问15万的cash offer,买到哪里性价比最高? [打印本页]

作者: Delly    时间: 2012-5-7 15:01     标题: 请问15万的cash offer,买到哪里性价比最高?

大家好,我是LA的,想一个月之内尽快在vegas买套房子,租或自住皆可,主要是想留着慢慢升值,10年应该能翻番吧。
我除了strip,对vegas其他地区一窍不通。
请问15万的cash offer买到哪里性价比最高?
我新人啥都不懂,请不要调侃。
谢谢
作者: forqi    时间: 2012-5-7 21:24

henderson 89052
summerlin 89144 等zip

看看版主置顶的那个“从zipcode谈起”,很好的扫盲贴。

有兴趣仔细做功课的就搜搜我发的一个总结帖,里面有个很有用的链接,可以查到很多信息

大家好,我是LA的,想一个月之内尽快在vegas买套房子,租或自住皆可,主要是想留着慢慢升值,10年应该能翻番 ...
Delly 发表于 2012-5-7 15:01

作者: lvdrunk    时间: 2012-5-7 21:44

大家好,我是LA的,想一个月之内尽快在vegas买套房子,租或自住皆可,主要是想留着慢慢升值,10年应该能翻番 ...
Delly 发表于 2012-5-7 15:01

私心地推荐一下RR 88148
作者: Irene    时间: 2012-5-8 10:08

回复 3# lvdrunk

你那儿(RR 89148)的15万左右的房没看见有卖。

抛砖引玉,89141, 好区, 刚上市的。
http://www.redfin.com/NV/Las-Veg ... 89141/home/29608831
作者: DoubleDelight    时间: 2012-5-8 11:38

89148 Ziprealty上面有不少房子啊,15万上下。
作者: Sunny    时间: 2012-5-8 14:46

回复 4# Irene

This house looks decent.  I wonder what could be the price for getting the offer accepted.
作者: eggplantgo101    时间: 2012-5-8 15:09

回复 4# Irene

6454 Fulton Meadow

这个门牌号码可好:
噥死我死,

街名为:
腹痛霉多,

客人会把我头打扁,
作者: Irene    时间: 2012-5-8 15:18

回复  Irene

这个门牌号码可好:
噥死我死,

街名为:
腹痛霉多,

客人 ...
eggplantgo101 发表于 2012-5-8 15:09

抱歉,我没想那么多,只是收到我的agent自动发来的信息,顺手就把它给post到这里了。
作者: Irene    时间: 2012-5-8 15:23

回复  Irene

This house looks decent.  I wonder what could be the price for getting the offer a ...
Sunny 发表于 2012-5-8 14:46

我仔细地看了一下,我去过那里,不是很喜欢那地方。对我来说,如果它要是在blue diamond 的北边,还可以考虑,但可能会贵些。
作者: lvdrunk    时间: 2012-5-8 20:29

回复  Irene

这个门牌号码可好:
噥死我死,

街名为:
腹痛霉多,

客人 ...
eggplantgo101 发表于 2012-5-8 15:09

此门牌和街名乃大吉,被你胡乱解释。

门牌号: 6454-----“六事无事”, 六事古指战事,因为古时领兵的称“六卿”, 故战事又称“六事”。 “六事无事”寓意“战事不兴”, 上可祝世界和平,国泰民安;下可保家庭和睦,夫妻恩爱!
   街名:Fulton Meadow----福腾美多。 福如东海腾龙去,美衣玉食多多来。不解释。
作者: 白开水    时间: 2012-5-8 20:46

我仔细地看了一下,我去过那里,不是很喜欢那地方。对我来说,如果它要是在blue diamond 的北边,还可以 ...
Irene 发表于 2012-5-8 15:23

我也不是太喜欢那个地方,但是现在这个形式,都不会卖这个价格,我看看这个房子会买到13万以上是肯定的。
作者: Irene    时间: 2012-5-8 23:02

门牌号: 6454-----“六事无事”, 六事古 ...
lvdrunk 发表于 2012-5-8 20:29

汉语真是太丰富了, 同样的事, 不同的人就有不同的解释与理解, 而产生的效果就完全不同了.
作者: Irene    时间: 2012-5-8 23:05

我也不是太喜欢那个地方,但是现在这个形式,都不会卖这个价格,我看看这个房子会买到13万以上是肯定的 ...
白开水 发表于 2012-5-8 20:46

我可能只会给listing price, 这还要看我是否真喜欢.
作者: muchomoney    时间: 2012-5-8 23:55

这个贴看着好像有点像个托。
作者: 白开水    时间: 2012-5-9 09:15

[quote]我可能只会给listing price, 这还要看我是否真喜欢.
Irene 发表于 2012-5-8 23:05 [/quote
我们小区那个,你offer 了吗,我看现在已经下市了。
作者: kerwin    时间: 2012-5-9 09:39

我可能只会给listing price, 这还要看我是否真喜欢.
Irene 发表于 2012-5-8 23:05

搭车跟风问一下:11~12w预算,想买个比较新、有升值潜力的SFH,租金至少要能打平开销,小区环境中等以上,比较好租的,应该在哪里找?谢谢!
作者: Irene    时间: 2012-5-9 09:44

[quote]我可能只会给listing price, 这还要看我是否真喜欢.
Irene 发表于 2012-5-8 23:05 [/quote
我们小 ...
白开水 发表于 2012-5-9 09:15

还没去看呢,我有些犹豫,出租价高了些。是已under contract, 5月3号上市的,不知这里今年怎么翘起来了,去年和今年初(3月份),我都是砍10%左右, 还都被接受了。
作者: Irene    时间: 2012-5-9 09:50

搭车跟风问一下:11~12w预算,想买个比较新、有升值潜力的SFH,租金至少要能打平开销,小区环境中 ...
kerwin 发表于 2012-5-9 09:39

这要问问白开水同学,她最近在看房买房;我买房太局限,就在一个地方晃悠。
作者: eggplantgo101    时间: 2012-5-9 11:35

门牌号: 6454-----“六事无事”, 六事古 ...
lvdrunk 发表于 2012-5-8 20:29

门联上面的和两边的都有了,中间再加个“福”字,可过中国年了,
chinese new year.png

图片附件: chinese new year.png (2012-5-9 11:35, 276.59 KB) / 下载次数 229
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=9914&k=27b4b567e469827e572c5a73b37595c5&t=1716040061&sid=P4QTtO

作者: kerwin    时间: 2012-5-9 12:55

这要问问白开水同学,她最近在看房买房;我买房太局限,就在一个地方晃悠。
Irene 发表于 2012-5-9 09:50

那就请教一下白开水同学:
11~12w预算,想买个比较新、有升值潜力的SFH,租金至少要能打平开销,小区环境中等以上,比较好租的,应该在哪里找?谢谢!

作者: 白开水    时间: 2012-5-9 13:06

Irene 发表于 2012-5-9 09:50

现在的房子紧俏的很,房源太少,其他地区不是太清楚,我们只看89123 89183 89148 89139 89113 89178 这些地区,2000年后的房子。listing price 已经没有什么意义,关键在于,你看了房子后,自己心理有个价位,大概值多少钱,会最后卖到多少,基本上可以忽略listing price。 我看的这些地区,你可以看一下,在你的价格范围里的一共有多少套房子,然后其中可能有一些是HUD HOME 30天之内只卖给自住的,还有一些小区是只能自住或有比例出租的,去掉那些房子,你可以看看一共还剩多少套房子。你要买的房子12万房子租1200,现在的市场看来,在这些地区里比较难。还有一点我比较看重的是,小区环境,和房子的样子,难看的小区和房子我都不喜欢,因为这样的房子租起来可能会费一些时间,在市场上多等一个月,就损失一个月的租金,1200的租金的话 分配到每个月也是100. 所以我不介意花13甚至14万买的房子租1200,并且还要考虑今后升值的一个因素。
作者: 白开水    时间: 2012-5-9 13:18

那就请教一下白开水同学:
11~12w预算,想买个比较新、有升值潜力的SFH,租金至少要能打平开销, ...
kerwin 发表于 2012-5-9 12:55

现在不是在哪里找,哪里都不好找啊。11-12万的房子现在最难找了,你可以看一下网上,我喜欢的这些区域,在你这个价位里的有几套房子,基本是屈指可数的。
我举个例子吧
11856 Partenio Ct
Las Vegas - Silverado Ranch, NV 89183

这套房子,我去看过,小区还可以,交通也算方便,但是看起来需要整修一下的,比如院子什么都没有,车库门被损坏了,房子看起来也不是特别新,特别漂亮,就是中等吧,这个listing price能接受的,结果一打听下来,已经有了几十个offer,不会低于13万。

当然我说的这些都不是short sale,不知道现在是否还能买到便宜的short sale房子。short sale方面我不清楚. 请有short sale经验的来谈谈。

还有一点,现在有cash也没有多大优势,因为有很多cash offer在竞争,几十个offer里面都有好几个cash offer,主要竞争的就是这几个。不是cash的基本就是浪费时间了,卖家根本不会考虑了。
作者: kerwin    时间: 2012-5-9 13:35

现在不是在哪里找,哪里都不好找啊。11-12万的房子现在最难找了,你可以看一下网上,我喜欢的这些区域, ...
白开水 发表于 2012-5-9 13:18

收到,非常感谢你的详细讲解。看来现在市场情况真不好啊!我的agent说最近她有好几个pending的short sale被银行收回去拍卖了,害她和buyer空等一场。我也被银行这样害过,所以市场、特别是short sale市场非常混乱,银行为所欲为,投资人胡乱加价。照这样看,我只能先歇歇,等下半年看有没有更多房子放出来再说了。。。
作者: 白开水    时间: 2012-5-9 13:44

收到,非常感谢你的详细讲解。看来现在市场情况真不好啊!我的agent说最近她有好几个pending的sh ...
kerwin 发表于 2012-5-9 13:35

如果你不着急,就先等等再说。我也听说short sale 有这样的麻烦. 我们是没有办法,必须买,才一头扎进去了。如果有选择,我也不会在现在这个时候买。
再举个例子给你,刚刚抢到了一套,listing price 是11.6万,34个offer,结果我们是13万9抢到的,我再重新看一下网上这些区域的房子,4房的,13万9抢到都很幸运了。
没有办法,目前这个市场就是这样的情况,要买就只能出价,不然都是浪费时间。
作者: Delly    时间: 2012-5-9 14:18

受益匪浅,谢谢各位
作者: Irene    时间: 2012-5-9 15:14

如果你不着急,就先等等再说。我也听说short sale 有这样的麻烦. 我们是没有办法,必须买,才一头扎进去 ...
白开水 发表于 2012-5-9 13:44

我感觉你只是给的offer最好, 才拿到了房, 但实际上并不是在抢房. 如果是抢房的话, 那是应该给的价高于listing price. 不管怎么说, listing price是个最初的参考价, 真正的参考价是最近附近卖出的房子的价. 我想, 现在offer虽多, 但真正要买的又是多少? 有不少人要同时给好几个offer在不同的房子上, 但实际上只买一套. 我想, 现在是房源少了, 但是否还参杂一些假象? 房价并没真正涨上去, 只是在波动.
作者: 白开水    时间: 2012-5-9 20:15

我感觉你只是给的offer最好, 才拿到了房, 但实际上并不是在抢房. 如果是抢房的话, 那是应该给的价高于l ...
Irene 发表于 2012-5-9 15:14

I am sorry. 我把价格说错了,listing price 是11万6,最后是13万9买到。
作者: Sunny    时间: 2012-5-10 11:31

回复 27# 白开水

Ms. 白开水:
I read one of your post before .  You indicated that you want to purchase about 4 investment SFHs and another one for your own residency.  Have you realized your goal?   I have tried to make offers recently and have not been successful.  I have tried to bid using the comparable sale data.  However, the comparable isn't that helpful guidance in this market.
作者: 白开水    时间: 2012-5-10 17:22

回复  白开水

Ms. 白开水:
I read one of your post before .  You indicated that you want to purch ...
Sunny 发表于 2012-5-10 11:31

是的,计划没有变化快,原本打算买4套小的出租房,但是由于现在的市场情况我只能买了2套4房的和1套3房的出租房,来平衡我的资金。现在这3套房都已经进入escrow了,我和我先生大概花了12天时间,买到这三套房子。自住的房子还没有买。
现在的市场是很热,价格jump非常快,你根据comp来出价已经跟不上形势了。
作者: huanhuan    时间: 2012-5-10 17:29

回复 24# 白开水

卖给我吧!!!!!
作者: 白开水    时间: 2012-5-10 17:32

回复  白开水

卖给我吧!!!!!
huanhuan 发表于 2012-5-10 17:29

我的房子你不要的,走到你公司太远。
作者: huanhuan    时间: 2012-5-10 17:34

回复 31# 白开水

我用我的青春,换你一幢小蜗居 ~~~~~
作者: 白开水    时间: 2012-5-10 17:40

回复  白开水

我用我的青春,换你一幢小蜗居 ~~~~~
huanhuan 发表于 2012-5-10 17:34

贫嘴。 你自己的房子看的怎样了,自己网上也看一下,我是用ziprealty.com看的,redfin也很好。你自己也要看看的。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2