标题: 冠军变成亚军了! [打印本页]

作者: caveman    时间: 2012-5-30 15:57     标题: 冠军变成亚军了!

今天去冠军吃早饭。 油条几乎是凉的,全当是下火了。 榨菜肉丝面里面的卤蛋是臭的, 吃出来以后还告诉我“没有关系,不收你蛋钱就好了。”拿到账单一看,面钱照收。
以后再也不会回去了。

台湾味的东西味道好很多!
作者: lvdrunk    时间: 2012-5-30 22:43

今天去冠军吃早饭。 油条几乎是凉的,全当是下火了。 榨菜肉丝面里面的卤蛋是臭的, 吃出来以后还告诉我“没 ...
caveman 发表于 2012-5-30 15:57

国内啤酒冰镇的都多收5毛钱,人家的油条没收你冰镇费已经很nice了哈哈
作者: Irene    时间: 2012-5-31 08:29

是越来越差,前些日子也想去吃油条,结果拿上来的油条硬硬的,很难咬,都浪费了,也懒得告诉老板。点的饭团好像时间挺长了,但还是比较好吃,我老公说以后不要再点了,谁知道放了多长时间了。
作者: caveman    时间: 2012-6-2 12:24

想起妈妈家一小碗饭收5毛钱,2个人光饭钱就收了3块办。  我后妈也没有这么刻薄。
作者: lvzzz    时间: 2012-9-2 01:31

餐馆做久了都这样的, 反正钱早赚到了, 就比较马虎了
作者: 小金    时间: 2012-9-23 17:09

如果客流量在那里的话,可能食物质量会好一点吧。
作者: 王平    时间: 2012-9-23 17:23

回复 1# caveman

这个店很恶劣的。以前在顺发楼上的时候就声名狼藉。他们胆子也很大,价格要的贵不说,得罪了顾客就跟没事是的。 强烈建议大家少去。
作者: 秀秀    时间: 2012-9-24 06:31

很久以前去过一次,觉得东西不怎么好吃。
作者: wsy2011    时间: 2012-9-24 11:33

何不自己做油条, 上个月我儿子在时说很想吃油条,我们上网找到了方子还有vedio 呢     ,做出来的效果还不错, 大家有时间不妨试试
作者: 秀秀    时间: 2012-9-24 13:17

何不自己做油条, 上个月我儿子在时说很想吃油条,我们上网找到了方子还有vedio 呢     ,做出来的效果还不 ...
wsy2011 发表于 2012-9-24 11:33

我试过几次,外形都不错、味道也对,可就是口感不行,可能我吃东西比较挑剔吧,我喜欢那种蓬松酥脆的油条,餐馆也不是每家都做的好的。想想也不是啥健康食品,不吃也罢了,呵呵~~~
作者: wsy2011    时间: 2012-9-25 10:37

加明矾就好了,据说几乎所有的油条店都加的至于是否健康不得而知

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2