标题: 过桥米线的凉菜! (有图) [打印本页]

作者: caveman    时间: 2012-6-14 18:24     标题: 过桥米线的凉菜! (有图)

广告上的, 和顾客得到的区别。  上面的是广告的截图, 下面的是我今天得到的。  

图片附件: [今天吃到的] SAM_0054.JPG (2012-6-14 18:22, 711.31 KB) / 下载次数 1073
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10104&k=dd6be149acee7914f726fa10927a64bf&t=1713598928&sid=5k6woK

图片附件: IMG_2431.JPG (2012-6-14 18:22, 132.37 KB) / 下载次数 1027
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10105&k=c1994fc5bb8302875234a2eb90d7287d&t=1713598928&sid=5k6woK

作者: tonyxu    时间: 2012-6-14 21:49

同情! 同情!
    不能去啊
作者: sophia_9696    时间: 2012-6-16 15:01

真TM的坑爹。
作者: Irene    时间: 2012-6-16 16:27

广告上的, 和顾客得到的区别。  上面的是广告的截图, 下面的是我今天得到的。
caveman 发表于 2012-6-14 18:24

应该把我的那个朋友介绍给你, 遇到这种情况, 她会说: 多给点, 多给点. 那盘子装得和第一张照片那样满, 我们吃完饭, 会多给点小费. Hint: 学会识别哪个是打工的, 哪个是当家的. 当家的都省啊.

另外说一句, 我在168 Market买过几次盒饭, 那里有个小姑娘给的最少, 每次她在, 我就不买了. 不知她跟老板什么关系, 本来就不大的盒子, 给的浅浅的, 真为老板省啊!
作者: caveman    时间: 2012-6-18 17:10

回复 4# Irene
我不会因为一次多少而计较, 不过这次太过分了。 老板在后面盯住了, 小姑娘打工的也无可奈何。
过桥米线的菜色和以前相比的确有很大进步, 不过分量就不敢恭维了。
过桥米线好像又换血了, 服务生都是新面孔。   

我今天在168就看到那个小女孩了。  我猜是她。  给的的确不多。 而且动作很慢, 好像房子着火也不会跑的那种。
作者: Irene    时间: 2012-6-18 20:50

回复  Irene
我不会因为一次多少而计较, 不过这次太过分了。 老板在后面盯住了, 小姑娘打工的也无可奈何 ...
caveman 发表于 2012-6-18 17:10

对我而言, 如果别人做得太过分, 又遇上我心情不好, 肯定会出来说的, 这也是维护消费者权益啊. 我很久没去那家餐馆了, 去那里买凉菜, 最好还是女士去买, 男士张不开口, 会吃些亏. 其实, 那些开餐馆的老板们应该明白这个道理: 餐馆是不怕吃的, 就是怕没人来. 我以前在别的州住时认识个老板娘, 她开了家buffet店, 老是站在buffet台那看着人家拿, 人家拿多了嘴里就嘟嘟囔囔的, 没多久, 店就关门了.  168 Market卖饭的地方看着生意不错, 所以价格在涨, 盒子越来越小, 给的也比过去少了, 我现在是买完菜, 能不买盒饭就不买了. 这里的餐馆太多, 我始终相信优胜劣汰; 垮掉的, 不是别人把你整垮的, 而是问题出在自己身上.
作者: Rebecca79    时间: 2012-6-21 09:56

回复 6# Irene

生意不好做,大家要体谅啊。给少了,人不来。给多了,亏本啊。
作者: 白开水    时间: 2012-6-21 10:44

回复  Irene

Rebecca79 发表于 2012-6-21 09:56

你是那家老板娘?
作者: Irene    时间: 2012-6-21 16:40

回复  Irene

Rebecca79 发表于 2012-6-21 09:56

最简单不过的道理就是你这家店物美价廉,服务好,我就买你的东西, 否则,我就换一家。你让那些素不相识的人理解你什么呢?要知道,大多数顾客不是要刁难卖家, 他们只想得到货真价实的东西, 谁都不想做冤大头。还没有人傻到只买最贵的,不买最好的。
作者: Rebecca79    时间: 2012-6-22 18:36

回复 8# 白开水

冤枉啊,和我木有关系啊。
作者: lvdrunk    时间: 2012-6-22 21:04

回复 10# Rebecca79

我一个开餐馆的朋友跟我说过,食材成本占菜价的百分比其实不高的, 多给一些根本无太所谓。 同意楼上说的,餐馆不怕给多了,就怕顾客不来了。开餐馆的形象非常重要,小气西西的回头客少。
作者: caveman    时间: 2012-7-13 10:39

过桥米线有一道新菜叫什么“水煮腰片”。  东西不好吃也不难吃, 价钱 $13.  大家要先问价钱再上菜。 这个菜不在菜单里面, 是写在凉菜上面的。
作者: session876    时间: 2012-8-9 00:54

涼菜其實新光也有,份量多又好吃,我已經不去過橋了,因為沒有優惠,新光買30元只算25元,洞庭村點2個菜還送3拼,所以外來客就去過橋啦....
作者: lvdrunk    时间: 2012-8-9 21:48

过桥园已经渐渐地沦落到chinatown大多数餐馆那种,只有游客才光顾的地步了
作者: 小金    时间: 2012-9-1 13:42

上次去过一次,东西越来越来难吃了。
作者: 秀秀    时间: 2012-9-1 19:24

第一盘很诱人,第二盘真是差强人意,我是极少出去吃饭的,没吃过这家。
作者: caveman    时间: 2014-7-20 22:56

这是 今年6月份凉菜的样子。
困难时期就将就吧。

图片附件: [2014年6月] IMG_1061.JPG (2014-7-20 22:55, 574.73 KB) / 下载次数 786
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=14638&k=d4c677a1700b321cb7c678e3c3086192&t=1713598928&sid=5k6woK

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2