标题: 生活在LAS VEGAS的华人朋友们,大家认识下吧 [打印本页]

作者: 大只若鱼    时间: 2012-6-21 19:05     标题: 生活在LAS VEGAS的华人朋友们,大家认识下吧

大家好,我和我的家人居住在LAS VEGAS已经差不多8年了。
由于没有什么社交机会和场合,所以朋友圈子非常小,平时也没有什么聚会或者娱乐活动。
感觉这样下去,生活面会越来越窄,信息也会越来越少,人也会没有活力了。
为了能扩大社交面,也为了多一些信息沟通,我突发奇想,建了一个QQ群,一个纯粹休闲娱乐的群!
我们可以在一起聊聊工作,生活,新闻,家庭,子女教育,或者组织聚会,旅游等等。多认识些朋友,多了解些信息!
作者: wsy2011    时间: 2012-6-21 20:56

这位朋友你的想法很好! 作为一个新移民尤其需要朋友,但是不满你说我对交朋友已经心寒, 到目前为止,没有一个知心的朋友, 刚开始叫了一个华人朋友然后他介绍了他的一个印度美籍朋友夸口说他有大房子有公司说可以给我们股份, 结果在骗了我老公的信用拿到车贷了以后就无影无踪。 后来交了一个青岛人和一个广东人,那个青岛人夸口说她要回国两个月,想叫我代他的班,到头来说机票太贵 不回去了。 结果只是利用我们带她去买东西, 为她免费打工两天,她甚至叫我老公免费教他学开车,却不叫她自己的老公教。。 另外那个广东人更绝,每次我们出去的事后, 我免费帮她照看她的双胞胎达 三个月之久, 她甚至早上五点半来敲我的门 陪他去医院,她甚至早上五点半来敲我的门 陪他去医院,给她孩子看病,结果看到了下午两点才吃早中饭,尽管是她请客,就是这样她不但孰不知礼还像个老板是的对我吆喝, 更可气的是我帮了它 三个月之后我叫他帮我送我到中国城附近一个地方她说她的 babies   要生病的, 气死你! 所以我现在都不敢轻易交朋友了!
作者: lvdrunk    时间: 2012-6-22 08:07

这位朋友你的想法很好! 作为一个新移民尤其需要朋友,但是不满你说我对交朋友已经心寒, 到目前为止,没有 ...
wsy2011 发表于 2012-6-21 20:56

你上当受骗,遇人不淑的频繁程度跟我有一拼啊。,握手握手
作者: wsy2011    时间: 2012-6-22 09:33

这位大哥说来听听你的心底历程可以吗? 这样好让我反思一下为什么我诚心待人却得不到同等的回报? 看看是不是我们有相识的地方那就是我们的观念和价值观还是中国式的所以在这些几经美式话了的华人身上行不通, 以免我可以从中吸取教训?
作者: Irene    时间: 2012-6-22 11:35

交朋友怎会那么复杂, 还是眼睛有问题哟.

不懂什么是QQ群?
作者: wsy2011    时间: 2012-6-22 11:54

以我看交朋友更眼睛没有关系,对了我的视力是相当的差,但是我交的并不是男女朋友那种结婚对象啊, 如果是那种还有可能是我的视力问题看不清外貌。我想你能感觉的出来我所提到的男性和两个华人女性是他们的人品有问题, 这个也不是写在他们的脸上的啊, 你要更他们打交道并过一定时间才知道。总之,在这个异国他乡交一个好的华人朋友太难了。
作者: 大只若鱼    时间: 2012-6-22 14:23

回复 2# wsy2011

对于你的遭遇,我深表同情并且深有同感。呵呵,其他每个人都有遇到过类似的情况,只是程度有轻有重。
其实我和老公也经常会遇到这样的事情,付出的多,而且得不到回报。
后来想想,也许是自己心态问题,既然是朋友,就一定有一个付出多,一个付出少,不可能平衡的,呵呵。
当然人品不好,要另当别论,觉得不可交的朋友,那就少联系或者以后不再联系。说白了,这也是我们现在朋友少的原因之一。
但是我还是相信世上好人多吧,只是我们没有遇上罢了,哈哈。
所以希望通过这个QQ群,大家多聊聊,能够交到一些志同道合,谈话投机的好朋友,何乐而不为呢?
我天天在线,欢迎大家随时骚扰,哈哈~
作者: 大只若鱼    时间: 2012-6-22 14:38

交朋友怎会那么复杂, 还是眼睛有问题哟.

不懂什么是QQ群?
Irene 发表于 2012-6-22 11:35

不知道你是否有QQ号?不会没有吧,会上网的中国人,几乎人手一个甚至几个,哈哈。
作者: Irene    时间: 2012-6-22 16:07

以我看交朋友更眼睛没有关系,对了我的视力是相当的差,但是我交的并不是男女朋友那种结婚对象啊, 如果是那 ...
wsy2011 发表于 2012-6-22 11:54

你没明白我的意思, 我说的你"眼睛有问题" 指的是你看人有问题啊. 君子之交淡如水, 把这句话体会好了, 就会交友了.
作者: Irene    时间: 2012-6-22 16:10

我来科普下QQ群。
不知道你是否有QQ号?如果没有,那要到以下链接申请一个(不会没有吧,会上网的中国 ...
大只若鱼 发表于 2012-6-22 14:38

谢谢! 来美时间太长了, 跟不上国内的形势了.
作者: wsy2011    时间: 2012-6-22 16:14

这位朋友说的对,我也相信世上好人多,只是没遇上,也许受到时间地点的限制,所以我说你的建议很好, 给大家一个沟通的平台。 其实我交朋友从没想过得失, 只是诚心待人,朋友之间能够在力所能及范围内相互帮忙,但是如果一方只知道利用别人或欺骗别人占别人的便宜,连一个小忙都不回报,这样的朋友如何长久。你说我说的有道理吗?
作者: wsy2011    时间: 2012-6-22 16:19

回复 9# Irene

早就知道这个道理,但是每个人的个性都不一样,现实中很难
作者: huanhuan    时间: 2012-6-22 17:43

回复 12# wsy2011

是挺难的 。。。。。。 我也深有感触,很是郁闷。 求认识正经好客热情爱玩人士,单身最佳。
作者: 大只若鱼    时间: 2012-6-22 17:56

回复 13# huanhuan

看来在交友上受挫的还不少呢,哈哈
作者: 大只若鱼    时间: 2012-6-22 18:09

差点忘记,明天是端午节哦,祝大家节日快乐!!!

图片附件: [端午节快乐] 未命名.gif (2012-6-22 18:09, 21.92 KB) / 下载次数 847
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10120&k=535cf75852d05263c00e8ce5413fcefa&t=1713551195&sid=JCfK3R

作者: huanhuan    时间: 2012-6-22 18:10

回复 14# 大只若鱼

都是正常的,谈不上受挫。 不是所有的人都能称为人。
作者: Irene    时间: 2012-6-22 19:51

回复  大只若鱼

都是正常的,谈不上受挫。 不是所有的人都能称为人。
huanhuan 发表于 2012-6-22 18:10

你还太嫩啊!
作者: Irene    时间: 2012-6-22 20:00

回复  Irene

早就知道这个道理,但是每个人的个性都不一样,现实中很难
wsy2011 发表于 2012-6-22 16:19

看了篇文章,与你分享。

朋友淘汰律

文 / 鲍尔吉·原野

真正的朋友,在朋友“淘汰律”之外。

以官淘汰律:有些升官的人,以沉默、干咳或威重让旧日的朋友注意到应有的距离,最终放弃保持友情的奢望。

苏东坡称“山高月小,水落石出”。地位变了,眼界、口味和娱乐方式自然也与以前不同。主要的是官员重名,怕旧友放肆,搅扰声望,要慢慢与他们疏离。

以钱淘汰律:钱多出一二百元或一二千元,并不能淘汰朋友,,反要向他们显摆,或被他们吃掉。而钱多出几十万之后,,会醒悟自己处在危险境地,担忧朋友们向自己借钱。

有钱的人像官员一样多半怕从前的朋友。感到自己像羊,他们是狼。或自己像插着蜡烛的蛋糕,他们是饥肠辘辘的饥民。在他们下手之前,不如早点甩掉。钱便人觉得,周围都是炯炯的眼睛,不得不防。

以年龄淘汰律:一个人不大容易和童年的朋友保持交往,他反那个年代的幼稚和这些伙伴们叠印在一块儿,继续来往,仿佛是一种倒退。而一个人年长之后,又受到年轻人的拒绝,因为他不通浒的玩艺儿。人们常常认为,时代之手在划分朋友的行列。

那么,友谊到底藏在哪里呢?能够叫做“友谊”的这种交往,必然时间很久了。它像亚麻布衬衣一样,越洗越旧,穿在身上越舒服。友谊多半建立于心灵的某种相通之处,如同你以某种频率发出声波,惟有对方能够接收,海内知音,悠然心会。钱、官或年龄,都不能妨碍友谊的壮大。

在下列情形中被想念的人,注定是真正的朋友。

欢乐的时刻想与之分享,沮丧的时刻想与之倾诉,艰难的时刻想与之磋商,绝望的时刻想与之托孤,而平静的时刻又常常想起他们的音容举止,把他们当作一池湖水,跳入浸泡,当作一处花园,漫步徜徉。

这样的朋友很少,但有一两个已经足够

真正的朋友,在朋友“淘汰律”之外
作者: huanhuan    时间: 2012-6-23 10:08

回复 17# Irene

就你老
作者: Irene    时间: 2012-6-23 11:24

回复 19# huanhuan

葁是老的辣啊!
作者: forqi    时间: 2012-6-24 01:21

我觉得还是人群教育程度和收入的问题。

估计你碰到这几个都是教育程度较低+收入较低的。

这位朋友你的想法很好! 作为一个新移民尤其需要朋友,但是不满你说我对交朋友已经心寒, 到目前为止,没有 ...
wsy2011 发表于 2012-6-21 20:56

作者: Rebecca79    时间: 2012-6-24 10:16

回复 12# wsy2011

对你的遭遇深表同情, 但是有时候要放宽心胸,吃一次亏,被人占一次便宜就想着天下乌鸦一般黑,那很难交到朋友的。出门在外,难免要吃亏的。
我们交朋友吧,我一般都在家自娱自乐。 看看我的博客,知道我吃亏吃大发了。

http://blog.sina.com.cn/u/1978620657
作者: Rebecca79    时间: 2012-6-24 10:17

回复 18# Irene
作者: Rebecca79    时间: 2012-6-24 10:18

回复 19# huanhuan

没礼貌!
作者: 大只若鱼    时间: 2012-6-24 11:39

确实,与人交往总会遇到一些让人欢喜让人烦的事。
要么我们大家都畅所欲言,来谈谈在交友过程中的悲喜剧吧,好吗?
支持的顶啊!!
作者: Irene    时间: 2012-6-24 12:32

回复  huanhuan

没礼貌!
Rebecca79 发表于 2012-6-24 10:18

谢谢妹妹你为我撑腰, 我人老株黄, 没人帮着, 那晚年也太凄惨了.

博客写得不错, 有待更多的文章发表.
作者: Irene    时间: 2012-6-24 12:39

确实,与人交往总会遇到一些让人欢喜让人烦的事。
要么我们大家都畅所欲言,来谈谈在交友过程中的悲喜剧吧 ...
大只若鱼 发表于 2012-6-24 11:39

多想想吃亏就是福, 就没什么悲喜剧了.
作者: Rebecca79    时间: 2012-6-24 13:35

回复 26# Irene

你真逗
作者: 大只若鱼    时间: 2012-6-24 13:48

多想想吃亏就是福, 就没什么悲喜剧了.
Irene 发表于 2012-6-24 12:39

福本身就是喜剧,怎么能说没有呢,哈哈
作者: Irene    时间: 2012-6-24 16:35

回复 29# 大只若鱼

你说的有一定道理, 看看有人对"吃亏就是福"这句话的理解(转):

吃亏,是非常普遍的事实也是最为普遍的心理疙瘩。吃了亏,情不自禁地要恼怒、要发泄、要报复至少要耿耿于怀,一个人的心理平衡和心情平静因此被颠覆或破坏, 亏,从来都是心理与心情的死穴。
   大家都知道吃亏是福的佛家理念,但是“福”在哪里?并不为人们所知道。不同的人有着不同的理解:有人以为,发财是福;有人认为,平安是福;有人认为,健康是福,就是没人认为,自由、快乐、真实是福。什么是福?事实上从来也没有得到公允,本身也不需要公允,因为每个人的价值选项是不一样的,那么,福的标示就不一样了,其实,真正的福,在于吉人天相之福,能够在关键或瞬息时刻与灾祸擦肩而过,简言之,真正的福,肯定没有负面作用,具有双刃效应的不谓福,而没有双刃效应的事情是不多见的,我们日常经历的事情,无论是好事还是坏事,大凡都具有双刃效应。

人生的真正福气,尽管是多方面的,但核心只有两个方面:一是安全,二是有后悔机会。所谓的安全就是遇事而有惊无险,能够大事化小,小事化了,而后悔机会,指的是错了偏了有改正、挽救和更新的机会,这两点恰好是多少人不曾有的,仅仅是捡一些利益方面的不劳而获或事半功倍的便宜,算不上什么福气。历来人们对福气与福分往往没有一个较为准确的定论,往往陷入似是而非的迷惘之中,显然用“亏”去交换似是而非的福,多少人是不愿意的。什么谓亏?没有多少疑义,就是看得见摸得着的东西,比如钱财、名声、地位。按一般人的思路,人生的全部追求和努力的全部内容都出于此,有什么理由去亏它呢?既然可以亏它,又何必去追求它?什么吃亏是福,多少人看来简直是无稽之谈,或者说没有操作上的意义。

不想吃亏,吃不得亏,并不等于就不吃亏,事实上,吃亏是经常性的,免不了、逃不过,对于许多方面的亏,不得不吃,不得不受,因此,心理状态经常性的处在恼羞成怒、要发泄、要报复的蠢蠢欲动之中,这是心理中的一大冲突和绞痛,为了生命的福祉,何不跳出这一怪圈,用俯瞰的视线来重新看待吃亏。

站在生命的终极视线上看,所谓看得见摸得着的东西,为之努力而奋斗的东西,什么钱财、地位和名声,无非都是身外之物,生不带来,死不带走,为此亏赢都不重要,重要的是不能亏自己的良心良知,因为良心良知是人的生命本质,是区别大凡动物的重要标志。若是为了守住自己的良心而吃了一些地位上的亏,值!为了捍卫自己的人格尊严而吃了一些利益上的亏,值!为了攀登天理而吃了一些名声上的亏,值!为了顾及和维护亲情、爱情和友情的纯洁而吃了一些难言的亏,值!为了活得真实而自由,为此而吃了亏,值!

吃亏,什么原因使你吃亏?吃亏的本身并不重要,到底为什么而吃亏,才是问题的关键:为人处事正大光明却与鬼祟卑劣的小人共事在一起,他利用了你,事后又在适当的时候将你一脚踢开或踢翻,而且还给你系上一个“不是”的绳索,为此,你为正大光明而吃亏;善良纯正,表里一致、言行一致而以心度心,轻信了别人的好言好语,而最终却被设制的“机关”所暗算,为此,你为诚实而付出代价;见义勇为,为捍卫正义而挺身而出,受到伤害甚至陷入困境,为此,你为正义而付出代价;出于做人要善良的考虑,真诚的帮助了人,救助了人,并没有考虑什么报酬,却惹来了不少麻烦,招来许多非议甚至受到伤害而无人理睬,为此,你为善良而吃亏,上述情形的亏,是值得承受的,这就是福源的出处和原因,值得可喜可贺,多吃多福,不吃没福,千万不要为此而沮丧,反而应该将吃亏的过程视为嚼咬福源的滋味,当然要有这样的见识与感受不是一般人办得到的。

亏,有许多类型,不能一概而论,并不是所有的亏都是福,所以要有清晰的分辩,在正常正大的博弈场面上,运不如人、技不如人只是技术之亏,此类型属于正常之亏,不属于吃亏是福的范畴,因此吃亏是福的规则是不能滥用的,什么样的亏,才掩藏着生命的福祉,需要细细地琢磨和感悟。

自以为没有吃过亏的人,肯定是没有福报的,福气福分是修来的,不是前世修就是今世修,有些福分表面上看是天生的是娘肚子里带来的,其实不是这样,修福分是有代价的,并且是高昂代价,代价是一般人不可想象的,常人常言的谁笑到最后,谁就笑得最好,此话此境就是吃亏是福的准确解释。再好的运气要斗转星移,再精巧的操作也会褪化变质,再好的精力也会精疲力竭,再好的努力也会力不从心,漫漫人生到头来,只能指望冥冥之中的照应,有冥冥之中的遮风挡雨,人生与生命无大碍,做事就可能四两拨千斤,想要得到的只要不是贪心都可能垂手而得、坐享其成,这就是福分。
作者: huanhuan    时间: 2012-6-24 23:18

回复 24# Rebecca79

她总欺负我,你还帮她??????? !!!!!!
作者: Irene    时间: 2012-6-25 07:39

回复  Rebecca79

她总欺负我,你还帮她??????? !!!!!!
huanhuan 发表于 2012-6-24 23:18

大家怎么都没这感觉?要不怎的老帮我呢?!!我是人缘好啊!哈哈。。。
作者: yy5171    时间: 2012-6-25 23:48

good!
作者: yy5171    时间: 2012-6-25 23:49

good!
作者: huanhuan    时间: 2012-6-26 11:42

回复 32# Irene

帮你是觉得你弱吧? 我从小到大都是自己,因为别人觉得我根本就不需要帮! 啊哈哈哈哈哈~~~
作者: 大只若鱼    时间: 2012-6-26 12:43

朋友们,我们来自中国的五湖四海,相聚到美国的LAS VEGAS,这本身也算一种缘分吧?孤身在海外,真希望多交些朋友,多有些知己。
我们可以在一起聊聊工作,生活,新闻,家庭,子女教育,或者组织聚会,旅游等等。多认识些朋友,多了解些信息!
作者: Irene    时间: 2012-6-26 13:48

回复  Irene

帮你是觉得你弱吧? 我从小到大都是自己,因为别人觉得我根本就不需要帮! 啊哈哈哈 ...
huanhuan 发表于 2012-6-26 11:42

看把你能的! 知道我弱, 还对我说狠话, 你可是欺负弱者啊! 是人品大大的有问题哟!
作者: muchomoney    时间: 2012-6-27 12:59

回复 36# 大只若鱼

我要是找个小蜜啥的,你能帮忙吗?
作者: 大只若鱼    时间: 2012-6-27 19:38

回复  大只若鱼

我要是找个小蜜啥的,你能帮忙吗?
muchomoney 发表于 2012-6-27 12:59

啥小蜜?小蜜蜂吗?你要到蜂场去找哦,哪里比较多。
找那干嘛?采蜜吗?商场到处都有卖蜂蜜的,费那事干嘛。
作者: muchomoney    时间: 2012-6-28 16:27

回复 39# 大只若鱼

QQ究竟是什么意思?是very cute的意思吗?
作者: 大只若鱼    时间: 2012-6-29 01:05

回复  大只若鱼

muchomoney 发表于 2012-6-28 16:27

Yes, you are “very cute”.
作者: 大只若鱼    时间: 2012-6-29 14:12

回复  大只若鱼

muchomoney 发表于 2012-6-28 16:27

网上查查。。
作者: 大只若鱼    时间: 2012-7-1 10:55

朋友们,我们来自中国的五湖四海,相聚到美国的LAS VEGAS,这本身也算一种缘分吧?孤身在海外,真希望多交些朋友,多有些知己。
作者: 大只若鱼    时间: 2012-7-1 10:57

我们群虽是新建的,但是已经非常热闹了,呵呵,朋友们聊的都很开心。
希望更多的朋友加入哈!
作者: muchomoney    时间: 2012-7-3 10:06

回复 44# 大只若鱼

我住在洛杉矶,可以加入你的qq吗?你们欢迎吗?
作者: 大只若鱼    时间: 2012-7-3 17:35

回复  大只若鱼

我住在洛杉矶,可以加入你的qq吗?你们欢迎吗?
muchomoney 发表于 2012-7-3 10:06

欢迎,欢迎,热烈欢迎,入群时记得说你论坛的ID。
作者: dahuilang    时间: 2012-7-3 21:16

I AM NEW, CAN I JOIN
作者: 大只若鱼    时间: 2012-7-3 21:49

I AM NEW, CAN I JOIN
dahuilang 发表于 2012-7-3 21:16

哈哈,当然可以啦!欢迎哈!
作者: dahuilang    时间: 2012-7-3 22:08

回复 48# 大只若鱼
咋查看交谈内容?
作者: 大只若鱼    时间: 2012-7-3 22:17

回复  大只若鱼
咋查看交谈内容?
dahuilang 发表于 2012-7-3 22:08

群里我给你打招呼了,直接群里说话,我截图给你看
作者: BBQ    时间: 2012-7-5 22:22

君子之交淡如水, 把这句话体会好了, 就 ...
Irene 发表于 2012-6-22 16:07

君子之交淡如水,不如再加上逢人且说三分话,不可全抛一片心。

如果你是这样交朋友,那么你是友跑跑,坑友啊!!!!!!

交友,要以真性情对待,要付出,要为他人着想,做实事,不要计较得失。
作者: Irene    时间: 2012-7-5 22:45

君子之交淡如水,不如再加上逢人且说三分话,不可全抛一片心。

如果你是这样交朋友,那么你是友跑跑 ...
BBQ 发表于 2012-7-5 22:22

你又不懂装懂了! 给你解释一下"君子之交淡如水"这句千古名言的意思:
诠释了朋友之间的友谊是一种相互的信任和 生活所带来的平淡后的宁静与幸福,“淡”是生活的味道,也是时间验证的朋友味道;最主要的是“淡”如平静的水,而不是汹涌的波涛,真正的朋友之间不需要有大风大浪一样的日子,能够和气、平安、健康、快乐、珍惜、信任、象水一样的清澈透明的友谊足以!!

BBQ同学, 学海无边啊. 子曰: "三人行, 必有我师". 好好体会这句话吧.

作者: BBQ    时间: 2012-7-5 23:25

回复 52# Irene

择其善者而交之,其不善者而远之。Irene同学,你要理解这句话的真谛啊,“平生只会量人短,何不回头把自量”。
作者: Irene    时间: 2012-7-6 07:19

回复  Irene

择其善者而交之,其不善者而远之。Irene同学,你要理解这句话的真谛啊,“平生只会量人短, ...
BBQ 发表于 2012-7-5 23:25

是你老在找我茬,请回顾一下你发的贴,找机会就要攻击我一下,没办法,我这是自卫,也是想告诉你,不要太妄自尊大!
作者: snowbird    时间: 2012-7-7 20:18

大家好,我和我的家人居住在LAS VEGAS已经差不多8年了。
由于没有什么社交机会和场合,所以朋友圈子非常小 ...
大只若鱼 发表于 2012-6-21 19:05

在北美还用QQ?MSN上开个群或者facebook不更好?像我们出来早的人都没有QQ,也不愿意down,怕病毒。
作者: 大只若鱼    时间: 2012-7-7 23:12

在北美还用QQ?MSN上开个群或者facebook不更好?像我们出来早的人都没有QQ,也不愿意down,怕病毒。
snowbird 发表于 2012-7-7 20:18

常年和国内有业务联系,QQ是必备工具,所以已经习惯用QQ了。
QQ公司(腾讯)是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。
用户占有率居全球第一,在QQ官网下载软件,怎么会染上病毒?你以为是在中国吃饭呢?呵呵。
作者: 大只若鱼    时间: 2012-7-7 23:29

snowbird 发表于 2012-7-7 20:18

MSN的群最多只能添加40人,而且还得是熟悉的人,通过邮箱添加,太麻烦,局限性也大。
而facebook和QQ是两种性质完全不同的东西,没有可比性,聊天效果也截然不同。
作者: BBQ    时间: 2012-7-8 14:28

回复 54# Irene
我。。。。。。不管了。。。。。。Irene=爱"WIN"。 win=赢。Whatever, However,Anyway,你爱赢就赢呗。。。。。。!

不过。。。。。。TA。。。。。。LV醉,,,TA。。。。。。他有话说。。。!

我说:“茫茫四海人无数,哪个男儿是丈夫。白酒酿成缘好客,黄金散尽为收书。”

TA说,醉的说:“救人一命,胜造七级浮屠。城门失火,殃及池鱼。庭前生瑞草,好事不如无“。
作者: 大只若鱼    时间: 2012-7-8 15:41

回复  Irene
我。。。。。。不管了。。。。。。Irene=爱"WIN"。 win=赢。Whatever, However,Anyway,你爱 ...
BBQ 发表于 2012-7-8 14:28

什么乱七八糟的。晕死。。。
作者: huanhuan    时间: 2012-7-8 21:32

回复 54# Irene

很好奇你是什么职业 。。。。。。。。
作者: 大只若鱼    时间: 2012-7-10 11:28

朋友们,我们来自中国的五湖四海,相聚到美国的LAS VEGAS,这本身也算一种缘分吧?孤身在海外,一定希望多交些朋友,多有些知己。
我们可以在一起聊聊工作,生活,新闻,家庭,子女教育,或者组织聚会,旅游等等。
多认识些朋友,多了解些信息!何乐而不为呢?
作者: 一叶小舟    时间: 2012-7-10 16:30

加我一个,我刚来这里二个多星期,希望认识更多的朋友。
作者: 大只若鱼    时间: 2012-7-12 12:44

加我一个,我刚来这里二个多星期,希望认识更多的朋友。
一叶小舟 发表于 2012-7-10 16:30

热烈欢迎!!
找到工作了吗?好找吗?
作者: 大只若鱼    时间: 2012-7-14 19:17

今天响应huanhuan帅锅的号召,聚餐去了。找了些照片,有人想看吗?哈哈,哈哈,跟帖哈~~
跟100楼,我就传~~~
作者: muchomoney    时间: 2012-7-16 10:06

今天响应huanhuan帅锅的号召,聚餐去了。找了些照片,有人想看吗?哈哈,哈哈,跟帖哈~~
跟100楼,我就传 ...
大只若鱼 发表于 2012-7-14 19:17

他们都长的好看吗?
作者: 大只若鱼    时间: 2012-7-16 10:22

他们都长的好看吗?
muchomoney 发表于 2012-7-16 10:06

好看呀,都是帅哥美女,首先可以确定,比你好看!
作者: lvdrunk    时间: 2012-7-16 15:43

他们都长的好看吗?
muchomoney 发表于 2012-7-16 10:06

直接了当,言简意赅!
作者: 柳暗花明    时间: 2012-9-14 20:54

回复 62# 一叶小舟

我加了,怎么不行啊?
作者: happyice8023    时间: 2012-9-29 18:07

回复 1# 大只若鱼

qq群号是多少呢?我上个星期刚搬来vegas工作,我的qq号是2556284095,希望可以认识新的朋友。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2