标题: 请问物业税(property tax)什么时候交? 据说忘交的话房屋会被拍卖。 [打印本页]

作者: gerhouse    时间: 2012-6-23 03:53     标题: 请问物业税(property tax)什么时候交? 据说忘交的话房屋会被拍卖。

最近刚在 las vegas 买房屋·,谢谢回答·。
作者: lvdrunk    时间: 2012-6-23 09:09

最近刚在 las vegas 买房屋·,谢谢回答·。
gerhouse 发表于 2012-6-23 03:53

物业税(HOA fee) 和房产税(property tax)可不一样哦!
作者: eggplantgo101    时间: 2012-6-23 09:57

回复 1# gerhouse

Propertytax,遲交,罚钱啦,不会没收,只要没过五年就好了,
HOA就可能咯,
作者: Rebecca79    时间: 2012-6-23 11:10

回复 1# gerhouse

去政府网站查,http://www.clarkcountynv.gov/Depts/assessor/Pages/RecordSearch.aspx

输入业主的名字或者地址,或者PARCEL NUMBER, 会有详细信息,包括物业税要交多少。

不放心可以天天去查,就不怕迟交了!
作者: gerhouse    时间: 2012-6-23 11:57

回复 4# Rebecca79

谢谢回答。我每个月查一次,都是不欠税。不知什么时候该交税。
作者: gerhouse    时间: 2012-6-23 11:58

回复 2# lvdrunk

谢谢回答
作者: gerhouse    时间: 2012-6-23 11:59

回复 3# eggplantgo101

谢谢回答
作者: Rebecca79    时间: 2012-6-23 12:19

回复 5# gerhouse

只要信息上显示due to *** date: 有多少房产税,就去交喽。
作者: gerhouse    时间: 2012-6-24 03:15

回复 8# Rebecca79

谢谢回答。
作者: xyz    时间: 2012-6-24 23:50

回复  gerhouse

Propertytax,遲交,罚钱啦,不会没收,HOA就可能咯,
eggplantgo101 发表于 2012-6-23 09:57

这个不对,拖欠property tax和HOA都会被拍卖房产补交欠费的。

property tax, 每年的11月和2月一号分两次到期交,如果拖延到12月和4月10号还未交就有10%的罚款。到了一月还未交就变成lien。6月30日还未交就上 tax delinquent properties 名单,房产sold to state。但是有5年回赎期,5年内交了还是自己的房产,5年内未赎回房产就会被拍卖给新买主。
作者: gerhouse    时间: 2012-6-25 02:43

回复 10# xyz

谢谢,很好的信息。由于不知何时交而晚交(也就是几十$,估计是前房主欠的),我曾经被罚了大约1$.
不知对信用有无影响。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2