标题: 女作家海上日记(转) [打印本页]

作者: Irene    时间: 2012-7-6 08:39     标题: 女作家海上日记(转)

周一:遇船长。
周二:船长邀我共进午餐。
周三:船长要跟我那个我不从。
周四:船长威胁再不从就把船弄沉。
周五:我救了七百多人。
周六:连续救了好几回。
周日:船长喊救命,可是我还想救大家,,,,,,。
作者: eggplantgo101    时间: 2012-7-6 22:01

回复 1# Irene

船长花鉅資做了整容,數天後變成俊男船上
      進時,對一臉疑惑的女作家說:「怎麼?不認識我了?」
    女作家愣了一下,然後驚喜地說:「快進來,那艘古董船不在家。」

於是船进大海,大海说:奇怪哦,船这么小?

作者: Irene    时间: 2012-7-7 07:27

回复 2# eggplantgo101

一看就是男作家写的。
作者: Rebecca79    时间: 2012-7-7 13:38

回复 3# Irene

作者: BBQ    时间: 2012-7-8 17:09

周一:遇船长。
周二:船长邀我共进午餐。
周三:船长要跟我那个我不从。
周四:船长威胁再不从就把船弄沉。
周五:我救了七百多人。
周六:连续救了好几回。
周日:船长喊救命,可是我还想救大家,,,,,,。

解读周一:船长在游船码头舷梯旁恭候客人光临。
解读周二:第二天,船长邀请各嘉宾客人共进午餐。
解读周三:当船长敬酒走到我餐桌边的时候我要抱着他合照他不从。
解读周四:我撒野,威胁船长再不从就把船弄沉。
解读周五:我为了报复,不断脚踹船长驾驶舱门,因脚抬得过高,船上七百多年过70之单身男性,奋不顾身,纷纷同我展开了殊死搏斗。
解读周六:船上的女乘客也欢呼雷动,热烈鼓掌并高喊“谁站起来,就打死谁“,每个单身男性都连续了好几回。
解读周日:船长为了救船上的人,就说“凡是有正义感和良知的人,为了救大家,请继续,不要停)。
作者: thomas2    时间: 2012-7-15 16:43

回复 1# Irene

男性sex卡路里
周一:12………………                               遇船长。
周二:36……………………………….共进午餐。
周三:112………………………………跟我那个不从。
周四:1,315……………………………船长威胁
周五:2,137…………………………..   救了七百多人。
周六:5,218…………………………..   连续救了好几回。
周日:13,512………………………….   船长喊救命,

sex carlori.jpg

图片附件: sex carlori.jpg (2012-7-15 16:57, 58.48 KB) / 下载次数 241
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10214&k=866f466ec24d27064197e05adf7c45ce&t=1715723587&sid=N0hun5

作者: Irene    时间: 2012-7-15 17:33

回复 6# thomas2

我终于找到那个女作家的照片了, 看了她, 那个船长不光是卡洛里升高, 荷尔蒙也会升高哟. 请看照片:

船长喊啥救命, 做鬼值了!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2