标题: 请教新手买车保险的问题--急急急 [打印本页]

作者: itsme    时间: 2012-8-12 22:35     标题: 请教新手买车保险的问题--急急急

请教懂行的兄弟姐妹们:
我是新来的,刚到拉斯维加斯3个月,昨天刚买了一辆2005年的雪佛兰二手车,准备开车练手的,我目前是实习驾照(driving permit),听说要买了保险后才可以开车上路,请教:
我是新手,驾龄才刚开始,买什么样的保险比较稳妥,(万一出现事故全保的那种);
另外请问哪家的保险比较便宜,全面,适合我的。

期待各位的回复。不好意思,尽快,因为我需要尽快搞定才可以上路开车。

谢谢。

作者: dragonRider    时间: 2012-8-13 11:22

1,新手的话就买全保的吧,liability+collision+comprehensive(这个是说车子如果被偷或者被破坏的保险)。
2,如果2005年的话,保额可以不用太高,$50,000应该就可以了,
3,记得要保UNINSURED MOTORIST。
4,保险公司的话,还是找几个比较大的询价,比如GEICO,PROGRESSIVE, AMICA。自己比较一下比较好。
作者: ForrestGump    时间: 2012-8-13 13:31

回复 1# itsme

你自己我能开, 要有照的人陪同才可以。
我家用的allstate, state farm 也不错。第一年开车还是买全险好,要把保额放高点,你的车便宜,要是撞了好车你的也要陪。以后技术好了在改保险吧。
作者: itsme    时间: 2012-8-13 21:01

回复 2# dragonRider

非常感谢您提供的信息,生活在拉斯维加斯真好,哪怕是陌路相逢,也会有那么热心人。谢谢。
作者: itsme    时间: 2012-8-13 21:03

回复 3# ForrestGump

非常感谢您提供的信息,生活在拉斯维加斯真好,哪怕是陌路相逢,也会有那么热心人。
我明天就让老公打电话各家咨询,我怕我的英文对方听不明白。呵呵。
谢谢。
作者: zitawinelover    时间: 2012-8-15 17:59

回复 1# itsme
请问你的二手车是在哪里买的?什么型号的?再请教六丶七年的二手车合理价位大概是在多少范围?

我因家庭关系,刚在拉城置业,希望多交一些朋友。开车已七、八年了。先谢谢各位了!
作者: itsme    时间: 2012-8-15 19:11

回复 6# zitawinelover

我是在craiglist.com上找的,2005年的雪佛兰,开了13万mile,花了3000美金,老公试开了一下,挺好的,也不知道这个价格便宜还是贵。
作者: lvdrunk    时间: 2012-8-15 19:20

回复 7# itsme

fair deal
作者: zitawinelover    时间: 2012-8-16 00:08

谢谢了!诸位。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2