标题: 搬去赌城,有问题要请教住在赌城的达人们。 [打印本页]

作者: xyz777    时间: 2012-8-18 17:41     标题: 搬去赌城,有问题要请教住在赌城的达人们。

赌城的房子已买好,将于明年初从夏威夷搬去赌城。我有一辆2012年的新车要运来,
从夏威夷只能运到加州的LONG BEACH码头,然后我要去取。

想请教住在赌城的达人的问题是:
我是应该先飞到加州,去LONG BEACH把车开到赌城。还是直飞赌城,坐BUS去加州把
车开回来。先飞加州的问题是我会有一堆行李,从机场到LONG BEACH码头可能不方
便。直飞赌城的问题是有没有BUS去加州的,如果有的话,是否会送我到LONG BEACH码
头附近。如有其他方案,也请达人们提出。很喜欢这个网站,谢谢。
作者: 秀秀    时间: 2012-8-18 18:23

洛杉矶机场到 long beach 只有 22 英里,都是高速挺方便的,long beach 到维加斯 大概300英里左右吧。
如果从维加斯坐巴士,好象灰狗可以到 long beach,其它的不知道了。
作者: dragonRider    时间: 2012-8-18 19:28

要是我的话,可能会先提车,然后开到赌城。行李多的话,看看机场应该是有地方可以寄存的,取了车之后,再去拿行李。
作者: zhuozongping    时间: 2012-8-18 19:59

下机场-->租车-->装行李-->开到码头提车,过行李-->码头肯定有还车的地方-->最后直奔las vegas了-->不用多久赌够输光,该再搬回去了。。。不过行李就没那么多了。
作者: BBQ    时间: 2012-8-19 12:36

看在你很喜欢这个网站的份上,我给你一个最好的办法,因为我有经验。说容易其实很麻烦。

不过,首先你要告诉我和你同行之人会不会开车?你的行李多不多?你要提的车够不够装下你的行李?

之后我再回答你。
作者: lvdrunk    时间: 2012-8-19 23:26

看在你很喜欢这个网站的份上,我给你一个最好的办法,因为我有经验。说容易其实很麻烦。

不过,首先你要 ...
BBQ 发表于 2012-8-19 12:36

故弄玄虚,不就是飞机场租个车开的long beach, 然后提车装行李开去韦加斯嘛。
作者: xyz777    时间: 2012-8-20 13:16

回复 5# BBQ

我同行的人会开车,但开得不是很好,因为平时不经常开。我运去
LV的车是SUV,因此所有的行李都能装下。谢谢,BBQ

作者: BBQ    时间: 2012-8-20 17:44

回复 7# xyz777

你的情况是。。。。。。
第一,从Long Beach到Las Vegas要走710公路(十分繁忙),再转5号公路(很繁忙),然后再转10号公路(繁忙)。最后是15号公路(Okay)
第二,从夏威夷运到美国大陆的车只允许四分之一汽油在车内。要到10号公路加油,不是710公路没油加,而是你人生路不熟,一出去了再也分不清南北。话说回来,如果只是一辆车走,那容易多了。
第三,夏威夷高速只有50/mph和H3只有55/mph,试想想,他们开70~75/mph,你能否应付。
第四,如果像他们所说的,从机场租车到Long Beach提车,然后两车一起走,到某处把租车还了,再开那运来的SUV,哈哈哈,结果是:两车走失。为什么呢?因为从Long Beach出来以后,你们两车已被其它车辆分隔开来了,好吧,GPS和打电话呀,同开在一条lane上,不会跟不上吧?你错了,因为大货车Blocking your view,你们一前一后比其它的车辆分隔开来,到了要Cut lane的时候(5号公路),你们根本过不了Lane。
第五,最重要,从5号公路转10号公路分南北,路牌也是Los Angeles,你俩车要走在一条Lane上,往East San Bernardino在,出口在左边呀。(结果是:两车走失。)

我建议。。。。。。
直飞Las Vegas,在Matson付车时问清楚提车日期(只给5天,过期收费,提车时间是早上8时到下午4时,他们说是4:30pm,别相信,过了4:00pm他们不办手续了),买定从Las Vegas到Long Beach早上的机票(Only JET BLUE航空公司提供到Long Beach,单程是$100左右),然后坐Taxi到Long Beach(收空车回程费,总共$120左右)。

最后,我有一个好朋友,我今天问过他了,他愿意帮你,只收$50油钱,从Las Vegas送到你到Long Beach提车,但你要请他吃饭哦。(他每星期都要回Los Angeles探他的父母亲。Contact me when the time is come. alright?
作者: lvdrunk    时间: 2012-8-20 18:40

回复  BBQ

你的情况是。。。。。。
第一,从Long Beach到Las Vegas要走710公路(十分繁忙),再转5号 ...
BBQ 发表于 2012-8-20 17:44

你简直就是现实版的机器猫
作者: wsy2011    时间: 2012-8-20 18:43

BBQ真是见多识广,文才有了得,真是佩服!很好奇人是否一表人才呢? 能不能post    一张照片让大家饱饱眼福?
作者: BBQ    时间: 2012-8-20 19:55

回复 10# wsy2011

近照,信不信?

图片附件: me.jpg (2012-8-20 19:55, 51.66 KB) / 下载次数 361
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10292&k=fde7923be358c8c17a637d50d16f7668&t=1713566549&sid=0G1P4J

作者: elam63    时间: 2012-8-20 20:12

回复 11# BBQ

BBQ, 哪个是你啊? 感觉你没左边的那个年轻, 也没右边那个老.
作者: xyz777    时间: 2012-8-20 20:18

非常感谢BBQ达人的建议,点评既详细又到位,我明年到了LV首先请你吃饭。

之前看了其他达人的建议,原本打算先去LA,然后叫辆出租车拉我到码头,然后我
把SUV开回来,因为秀秀达人提到从LA机场到LONG BEACH码头只有22英里,不算远。

但刚刚看了BBQ达人的点评后,感到我还是老老实实先去赌城,休息几天,等船公司
通知我后,让BBQ的朋友带我去LA取车,这样就不会太紧张,也不用考虑如何链接去
LA的飞机和取车的时间问题。再说,我不太认路,开车也慢,在LA基本上会迷路。

所以请BBQ达人转告你朋友,我想搭他的车去LA。油钱,吃饭,没有问题。

谢谢诸位的帮助。
作者: lvdrunk    时间: 2012-8-20 20:40

回复  BBQ

BBQ, 哪个是你啊? 感觉你没左边的那个年轻, 也没右边那个老.
elam63 发表于 2012-8-20 20:12

确定是左边这个,很肯定-----一脸的

浪笑  
作者: xyz777    时间: 2012-8-21 00:15

我猜想BBQ是左边的那个年轻人。他们身后的建筑是上海外滩的东方明珠电视塔和国
际会展中心。我就是在这个城市长大的。
作者: wsy2011    时间: 2012-8-21 08:41

对我来说,既看不出照片上两个男人的年龄,又看不出哪个更真诚,更不知那个是BBQ   就知道两个都是中国人。看来视力差真影响判断力。
作者: wsy2011    时间: 2012-8-21 08:43

回复 15# xyz777

对我来说,既看不出照片上两个男人的年龄,又看不出哪个更真诚,更不知那个是BBQ   就知道两个都是中国人。看来视力差真影响判断力。
作者: wsy2011    时间: 2012-8-21 09:28

作者: wsy2011    时间: 2012-8-21 09:29

回复 15# xyz777
作者: 秀秀    时间: 2012-8-21 15:26

回复 11# BBQ

2010年的照片,算是近照。如果是左边的,高帅富啊~~ 身边的是太太吗?

从 long beach 到 las vegas ,我觉得走 710 转 60 再转 605 再转 210 最后转 15号,210 有 carpool 也比较不塞车。
作者: 山川    时间: 2012-8-22 10:01

回复  xyz777

你的情况是。。。。。。
第一,从Long Beach到Las Vegas要走710公路(十分繁忙),再转5号 ...
BBQ 发表于 2012-8-20 17:44

现实版的活雷锋
作者: 东方之猪    时间: 2012-8-22 20:44

惯性思维会误导所有人的。谁告诉你BBQ一定是男人拉?
作者: dragonRider    时间: 2012-8-22 21:07

惯性思维会误导所有人的。谁告诉你BBQ一定是男人拉?
东方之猪 发表于 2012-8-22 20:44

BBQ一直要找美眉的,难道说...?
作者: 东方之猪    时间: 2012-8-22 21:09

回复 23# dragonRider

孺子可教,继续发散思维!
作者: lvdrunk    时间: 2012-9-10 23:23

回复  dragonRider

孺子可教,继续发散思维!
东方之猪 发表于 2012-8-22 21:09

还可以继续发散思维??  这个。。。。难道BBQ不一定是人???? 这个就太扯了吧。。。

难道是背景里的。。。那个。。。。东方明猪???
作者: msd9462    时间: 2012-10-6 09:12

回复 8# BBQ

BBQ简直是太厉害了,啥么都知道。我过一阵子从北京去拉斯维加斯生活,期间想去洛杉矶牛津高中一趟。到时候麻烦您帮我联系搭车的事吧,油钱和吃饭什么的都没问题。

另外,再想问一下,美国有没有捷达GIX卖,多少钱。我觉得那车最皮实了,配件便宜,一对雨刷器才10块钱人民币。
作者: BBQ    时间: 2012-10-9 16:31

回复 26# msd9462

你从北京来?唉,不要来呀,不要来呀。。。。。。

为什么?

黎明他也是从北京来的,只去了加州的三繁市一趟,见识了一个乐基儿,离婚了,赔了。

如果你来加州的洛杉矶,那不是赔更多吗?

美国不是天堂,不要移民来美国呀。。。。。。。。。。除非你是:很有钱。(many option, too)

北京人在纽约看过吗?10%是真的,但你已无法接受啊。
作者: TT43    时间: 2012-10-9 19:55

回复  msd9462

为什么?

黎明他也是从北京来的 ...
BBQ 发表于 2012-10-9 16:31

你可真能忽悠, 人要那么有钱, 还用这么费劲来美国吗。

真有钱, 住在哪儿是个问题吗?
作者: msd9462    时间: 2012-10-10 04:57

回复  msd9462

为什么?

黎明他也是从北京来的 ...
BBQ 发表于 2012-10-9 16:31

以下是我发的贴子,本来是想问下达人们在赌城生活的细节,比如超市、就医、到饭馆刷碗、到哪租房子这些事,没想聊着聊着扯远了。
    http://www.chineseinvegas.com/bbs/viewthread.php?tid=15045&extra=

但这里也记录了我10几年从未向人讲过的苦衷。没办法,北京房子200-800万一套,一个月七八千块干到100岁也干不出房子。我朋友带给我的报纸,拉斯维加斯法拍房才7万美金。我12年修电脑精通网络和各种软件、钢琴、吉他都会些,因为是B1B2,所以我还得从洗碗干起。

我倒是什么苦都能吃,只是因为北京让人没有希望,所以来要来美国的。听说赌城房价和消费比洛杉矶低多了,所以先选赌城吧。
今天我老婆又对我发劳骚了,说跟着我没什么希望,心情低落。论坛中的大姐秀秀的一些话真让人心里暖,心情不好的时候,我就去反复阅读一下。

坛子里如果有谁能在我入美这段时期帮了忙,以后我到你们家帮刷墙,锄草,修电脑,都行。

呵呵。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2