标题: 我们计划明年去LAS VEGAS注册经营电子产品,请问哪里比较合适? [打印本页]

作者: andiva    时间: 2012-8-28 07:30     标题: 我们计划明年去LAS VEGAS注册经营电子产品,请问哪里比较合适?

我们是家国内公司,主要是婴儿监护器,无线网络摄像机等电子产品,已经在做注册实际经营的事情,请问VEGAS什么地方或者地段合适,请大家指教。租金,水电费多少?还要租住的地方。
请有资源的联系我
作者: dragonRider    时间: 2012-8-28 08:48

不懂,为什么要来vegas注册公司呢?除了收入没有州税以外,还有什么优势吗?
至于说租哪里,主要看你自己的意愿了,这边的办公楼空着的不少哦。西南是新区,会好一些。
作者: lvdrunk    时间: 2012-8-28 20:52

我们是家国内公司,主要是婴儿监护器,无线网络摄像机等电子产品,已经在做注册实际经营的事情,请问VEGAS什 ...
andiva 发表于 2012-8-28 07:30

这边电子商务强,我觉得在维加斯搞个仓储,然后在ebay,amazon上买东西。我认识一个做电脑装机的就是把公司放在维加斯,网上销售。 好像是有税收的好处。 不知道你们是不是也是这么想的。
作者: smarthome    时间: 2013-2-1 00:02

我们是做无线网络摄像机的研发,生产,销售,产品支持苹果核安卓系统的智能手机和移动PC,实现远程看护家庭财务,小孩子,护理老人,照看商铺等,有需求的联系我。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2