标题: 找个Landscape [打印本页]

作者: rose    时间: 2012-9-17 15:12     标题: 找个Landscape

各位网友;有谁可以介绍个修正前后院子的?我家前后花园灌水器需要整个修正一次,谢谢各位.
作者: dragonRider    时间: 2012-9-17 22:33

我用的是一个老墨,叫ROQUE,卡片上说可以REPAIR SPRINKLER,但是我没用过,只是让他剪草而已。要么你打电话问问,702-542-1330.
作者: rose    时间: 2012-9-18 09:35

谢谢你dragonRider!
作者: wine_fuentes    时间: 2012-10-3 17:31

Dragon rider, 我也找的这个人给我做一下后院,工钱1800,材料我自己选,我也不知道贵贱。估计整个后院做下来要4000左右。
作者: dragonRider    时间: 2012-10-3 19:43

Dragon rider, 我也找的这个人给我做一下后院,工钱1800,材料我自己选,我也不知道贵贱。估计整个后院做下 ...
wine_fuentes 发表于 2012-10-3 17:31

你可以多找几个比较一下价格。
作者: wine_fuentes    时间: 2012-10-3 21:09

回复 5# dragonRider
不找了,估计你也是比较过了才选择他给你剪草的,只要人好,做事勤奋,做的工好些就好了。大热天来做这个苦功也挺辛苦的。
作者: dragonRider    时间: 2012-10-3 21:53

回复 6# wine_fuentes

我只是让他剪草而已,价格都是差不多的,所以并没有找别家询价。不过我觉得干活还行吧。
作者: Irene    时间: 2012-10-4 11:06

朋友推荐的, 但我没用过, 下面是那老美朋友的评价, copy 在这里, 他很会找人的哟:

Gerardo who is licensed. He is bad with numbers, so check his math when he calculates costs. He is reliable, cheap, and does good work.
702-525-5293
作者: wine_fuentes    时间: 2012-10-4 11:11

回复 8# Irene
谢谢。我也打个电话问问,因为我后院也不是很复杂,我自己设计的。起码看上去不是沙漠和黄土了

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2