标题: 本地居民游拉斯维加斯有很多优惠 [打印本页]

作者: lvdrunk    时间: 2010-9-5 10:41     标题: 本地居民游拉斯维加斯有很多优惠

内华达本地居民在拉斯维加斯游玩的时候有不少优惠,有些优惠还不小呢,请大家注意take advantage,比如

这些优惠只要一个人出示内华达驾照,同游的人都受益
建议维加斯的朋友自己游玩或者带亲友出游的,买票的时候都问一下,有没有"local resident discount",能省不少钱呢。有些项目的票价栏标明了本地优惠价,有些不标明,你如果自己不问是不会有人主动问你的。

*以上信息有可能根据季节或经营管理的变动而变动,请大家有类似这方面经历的,回帖在这里跟大家分享最新的赌城游省钱体验。谢谢!

图片附件: manhattan_express7.jpg (2010-9-5 12:37, 93.31 KB) / 下载次数 1603
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=1594&k=05942fb34426dc8159f629afaa4bf015&t=1713303944&sid=9W5d59

作者: 万能豆    时间: 2010-9-6 22:56

回复 1# lvdrunk

Bellagio Gallery of Fine Art 星期三5到7点只要8块钱,挑这个时候去最省
作者: lvdrunk    时间: 2010-9-12 10:30

回复 2# 万能豆

谢谢,已经更新了。
作者: theshadow14    时间: 2011-7-23 21:05

多谢提醒,好多我都不知道呢!
作者: szetunghuang    时间: 2012-9-11 15:06

票要预定吗?还是去到再买?
作者: 秀秀    时间: 2012-9-11 16:12

同温层也有本地优惠,好象可以省6刀。
作者: 可乐    时间: 2012-9-11 23:44

谢谢!支持!
作者: huanhuan    时间: 2012-9-12 12:31

回复 1# lvdrunk

赞!  谢谢分享!
作者: jane3d    时间: 2012-10-11 14:09

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2