标题: 车门被撞了,请问有没有好的修车行给推荐一下 [打印本页]

作者: wester    时间: 2010-9-5 13:26     标题: 车门被撞了,请问有没有好的修车行给推荐一下

右边车门给撞瘪了,不知道谁干的,问了一下修好要1800,贵死了。  请问大家有没有便宜又可靠的修车行推荐一下,华语英语都可以。

谢谢
作者: dragonRider    时间: 2010-9-5 21:18

用过这一家,价格和服务都还可以,你可以试一下。老板叫ALI。

http://www.superpages.com/bp/Las ... Inc-L2187596593.htm
作者: 王平    时间: 2010-9-6 07:52

回复 1# wester

上周才修的车,情况和你一样。我建议如果有保险,还是claim 保险, 这种情况你的保费也不会上涨。 然后再找一家中国人的body shop,一般情况下,他们会优惠,你可能不用付deductable,所以不用花一分钱就修好了。我去的是GT5 Motor

GT5 MOTOR - Auto Repair & Collision CenterGT5 MOTOR - Auto Repair & Collision Centers
3615 Spring Mountain Road
Las Vegas, NV 89102
(702) 458-8889
作者: wester    时间: 2010-9-7 17:34

回复 3# 王平

感谢楼上两位,今天下班就去看看。
作者: Eric28    时间: 2011-8-3 05:47

请问大人在LV养车贵吗?一年下来用不用交这样或那样的费用?车保险贵吗?买二手车呢?有没有什么网站专门买LV便宜二手车?感谢!
作者: CindyZ    时间: 2011-11-1 09:16

回复 5# Eric28

craigslist.org。 不要选dealer,选 FOR SALE BY OWNER, 你自己要车有一点点的常识,还有一定不要省查“CARFAX-Vehicle History Reports and VIN number check"的钱。craigslist时不时会有一个好的deal出来的
作者: ForrestGump    时间: 2011-11-1 09:40

回复 1# wester

林师傅,在家修, 便宜。
702-236-1079

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2