标题: 提醒一下:赌城的房东们,别忘记交税啊~~ [打印本页]

作者: 秀秀    时间: 2012-9-26 06:52     标题: 提醒一下:赌城的房东们,别忘记交税啊~~

第二期房税 10月1日,别忘记交哈。
作者: dragonRider    时间: 2012-9-26 08:31

回复 1# 秀秀

多谢提醒,我都是在银行里面设好日期,自动pay的,否则肯定是要忘的。
作者: 秀秀    时间: 2012-9-26 09:03

回复  秀秀

多谢提醒,我都是在银行里面设好日期,自动pay的,否则肯定是要忘的。
dragonRider 发表于 2012-9-26 08:31

我记得以前在银行直接付要多付点手续费呢?现在改了?
作者: dragonRider    时间: 2012-9-26 09:06

我记得以前在银行直接付要多付点手续费呢?现在改了?
秀秀 发表于 2012-9-26 09:03

我用的online banking,bill pay,是免费的呀。我是一次把4个payments都设置好,省得忘了。
作者: 秀秀    时间: 2012-9-26 09:24

我用的online banking,bill pay,是免费的呀。我是一次把4个payments都设置好,省得忘了。
dragonRider 发表于 2012-9-26 09:06

我也是用 online banking bill pay,别的都是免费的,但银行告诉我交税是要收费的,不是银行收,是税局收,不过是很多年前了。
作者: Irene    时间: 2012-9-26 16:59

我也是用 online banking bill pay,别的都是免费的,但银行告诉我交税是要收费的,不是银行收,是 ...
秀秀 发表于 2012-9-26 09:24

信息需要update了, 哈哈...
谢谢提醒!
作者: forqi    时间: 2012-9-26 23:10

好像我都是直接付给银行了。每个月除了本息,还有tax和保险

第二期房税 10月1日,别忘记交哈。
秀秀 发表于 2012-9-26 06:52

作者: gerhouse    时间: 2012-9-27 01:27

回复 1# 秀秀

谢谢提醒
作者: 秀秀    时间: 2012-9-27 06:22

信息需要update了, 哈哈...
谢谢提醒!
Irene 发表于 2012-9-26 16:59

是啊,是啊,不能用老黄历了,哈哈~~~
作者: Irene    时间: 2012-9-27 09:58

好像我都是直接付给银行了。每个月除了本息,还有tax和保险
forqi 发表于 2012-9-26 23:10

有些人的mortgage已付清或有其它原因, 就要自己付地税了.

谢谢你提供的贷款信息, 她正在帮我申请, 利率还可以, 就是不容易, loan company审批苛刻, 繁琐, 我提供的材料快有半篓筐了, 我晕!
作者: forqi    时间: 2012-9-28 20:23

这么夸张啊。我那时候没补什么材料啊。就是问了一些问题,然后写个letter解释一下。

是NYCB么? 这家银行挺好,利率不高,而且投资房的收入马上就可以算,不用两年报税记录。

有些人的mortgage已付清或有其它原因, 就要自己付地税了.

谢谢你提供的贷款信息, 她正在帮我申请, 利 ...
Irene 发表于 2012-9-27 09:58

作者: Irene    时间: 2012-9-29 08:39

回复 11# forqi

不是夸张哟,现在50%申请refiance的人要被拒,30%申请自住贷款人要被拒,银行管审批的人牛得很啊, 说拒就拒,可翻身当家做主了。
作者: jmei74    时间: 2012-10-19 13:02

请问一下,哪家银行容易拿到refinance (投资房)?
作者: 秀秀    时间: 2012-10-19 13:07

请问一下,哪家银行容易拿到refinance (投资房)?
jmei74 发表于 2012-10-19 13:02

不好意思,贷款的事我不太知道。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2