标题: 被hotel虫子咬,怎么赔偿?? [打印本页]

作者: clearsky    时间: 2012-10-4 18:53     标题: 被hotel虫子咬,怎么赔偿??

上星期六去洛杉矶,本打算住宿stillwell hotel,downtown三天晚上,结果第一个晚上刚睡下就被床上的虫子咬了六个大包,又红又肿又痒.星期天回vegas.
给他们打电话写email要求赔偿(旅店费+飞机票+医疗费),人家置之不理.在美国遇到这种问题应该怎样解决?我是不是当时在现场应该call 911以便有个记录?
作者: dragonRider    时间: 2012-10-4 19:46

警察应该不会管这些吧。
作者: 白开水    时间: 2012-10-4 19:55

回复 1# clearsky

这个还能赔钱?
作者: thomas2    时间: 2012-10-4 20:21

回复 2# dragonRider

看医生,请他写个报告,

再找个侓师,写封信给玈馆,付上医生证明,

加上要赔偿的金额,

如不理,告上发法庭,

侓师同时将信的影印本,寄给当地玈馆商会,和健康部门,
作者: 秀秀    时间: 2012-10-5 05:54

被咬的当时就应该去找他们换房做处理,至少退房前要跟他们谈清楚,说不定能有所补偿。

事到如今可能只有找律师、上法庭了。

如果它家是BBB 成员,你可去那投诉。
作者: Irene    时间: 2012-10-5 08:07

谁付律师啊?
谁又能证明是在旅馆里咬的? 除非被咬的人多了, 都投诉这家店.
是什么虫子? 当场因拍死在身上或抓住, 带着证据跟他们在大厅(人多的地方)理论, 店家为了不影响生意, 也许会免你住宿费. 有证据吗?
认倒霉吧, 下次别再去了.
call 911没用, 不是重大事件, 警察不会来的, 还会告诉你, 这种事, 他们不管.
作者: lvdrunk    时间: 2012-10-6 05:59

上星期六去洛杉矶,本打算住宿stillwell hotel,downtown三天晚上,结果第一个晚上刚睡下就被床上的虫子咬了六 ...
clearsky 发表于 2012-10-4 18:53

关键是证据,如果有证据就好办,找个律师sue他们。有些律师可以不收律师费,而是从赔偿里面提成的,你可以先咨询下。
作者: clearsky    时间: 2012-10-8 11:06

谢谢各位及时的回应.我已经写了报告给BBB以及健康部门,希望他们能把这事处理好.也希望不会再有受害者.
IVDRUNK说"有些律师可以不收律师费,而是从赔偿里面提成的"   我有证据(虫子,咬的六个大包,以及房间的照片),不知在哪里可以找到这样的律师?
作者: wsy2011    时间: 2012-10-8 11:43

找 BBB  没用的,我去年曾经 为空调公司为我家修空调换了一个fam monitor ,收了我580 刀的是写信给BBB  投诉多搜费的事,他们只把你的信和那个公司的信forward 来 forwaard 去,因为那个公司撒谎 ,我后来再投诉就不理了。
作者: thomas2    时间: 2012-10-8 14:44

谢谢各位及时的回应.我已经写了报告给BBB以及健康部门,希望他们能把这事处理好.也希望不会再有受害者.
IVD ...
clearsky 发表于 2012-10-8 11:06

有没有医生证明,和照片?
作者: clearsky    时间: 2012-10-10 12:02

我去southwest medical associates urgent care看,接待员说要先付$225才能看医生,另一家urgent care说要第三方保险(Hotel应有的医疗责任险)的资料才能看医生.当时我打电话给hotel说明这些,前台说:经理不在,会让经理打电话给我.从此经理杳无音信(no call back, no email back).现在我就硬挺了过来,现在大包处只剩下印痕了.不过被咬当时有照片(包括枕巾上的虫子,地上的虫子,咬的六个大包,以及房间的照片)
作者: civty777    时间: 2012-10-23 10:35

回复 11# clearsky

前天出差在酒店房间发现臭虫,立即拍照并把臭虫给前台看,他们很紧张,立刻给我免单还升级房间,第二天还特意告诉我房间已经封闭进行灭虫处理。我本想上评价网公布的,看他们态度认真,想想就算了。你的情况我看没什么用,打官司费时费力费钱不一定能赢,不值得。这些事情就得当时处理,不过一般也就是免单,除非后果严重。现在觉得不平衡的话就上网点名曝光吧

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2