标题: 大家给推荐一个好的油漆师傅吧 [打印本页]

作者: dragonRider    时间: 2012-10-12 10:45     标题: 大家给推荐一个好的油漆师傅吧

想把几个房间重新油漆一下,大家有没有什么好的师傅推荐一下?谢谢。
作者: ForrestGump    时间: 2012-10-12 10:59

你先生。
作者: dragonRider    时间: 2012-10-12 11:01

回复 2# ForrestGump
你们家原来都是自己油漆的吧,教教吧。
作者: 秀秀    时间: 2012-10-12 11:49

如果不是 high ceiling 的房子,可以考虑自己刷。

我家就是我和LG两个刷的,我刷墙面,LG刷天棚和边角。

我们买了12英尺宽的一大卷塑料布、用来铺在地毯上,四边用 masking tape 贴在踢脚线上沿,所有门窗框边也都用 masking tape 贴好,电插座板、电开关板都拿下来、中间也贴上,准备工作比较费时,真正刷起来还是很快的。

不过我们刷的是新房子,不用搬家具和拆窗帘。
作者: Irene    时间: 2012-10-12 12:10

我这次的出租房的墙由于租客弄得脏, 请了朋友来刷, 他刷得还可以, 可能比外面要便宜些(没找过别人问价). 如果你感兴趣, 我可以把他的联系方式给你发过来. 其实自己刷也没什么难的, 就是胳膊和腰受不了, 又赶着要出租, 在两天之内刷两房一厅和厨房, 再加closets和门, 年岁大了, 力不从心啊.

刷后

刷前

图片附件: 1.jpg (2012-10-12 12:49, 109.14 KB) / 下载次数 277
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10654&k=6f7cf48586f087cae0526b989be0d5a7&t=1713494195&sid=c4jcCZ

图片附件: 2.jpg (2012-10-12 15:33, 97.16 KB) / 下载次数 272
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10655&k=0004f77355ad4fcebecf7de42e9b90b6&t=1713494195&sid=c4jcCZ

作者: dragonRider    时间: 2012-10-12 16:34

如果不是 high ceiling 的房子,可以考虑自己刷。

我家就是我和LG两个刷的,我刷墙面,LG刷天棚和边角。 ...
秀秀 发表于 2012-10-12 11:49

我家有HIGH CEILING,所以不想自己弄,太高了。
作者: 白开水    时间: 2012-10-13 11:00

我也要个电话,也发个电话给我,谢谢!
作者: msd9462    时间: 2012-10-16 21:15

我29号到LAS,少给点我能干,以前漆墙,为了保证质量都是干了以后再漆一遍。也就是一共漆两遍。
作者: vegas    时间: 2012-10-23 18:15

毛遂自荐, 专业油漆装修清洁, 质优价廉! 626-235-2192 张 谢谢!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2