标题: 巴黎酒店附近有华人超市吗? [打印本页]

作者: Shanghai    时间: 2012-10-23 09:04     标题: 巴黎酒店附近有华人超市吗?

我和太太来旅游,住在巴黎酒店附近的度假村,太太怀孕想吃中国食物,请问这附近有华人超市吗?
作者: 秀秀    时间: 2012-10-23 09:41

最近的可能就是中国城了,Spring Mountain Rd 和 Arville St. 交口,华人超市、中餐馆都有。
作者: Shanghai    时间: 2012-10-23 10:29

怎么坐车呀?
作者: 秀秀    时间: 2012-10-23 10:47

怎么坐车呀?
Shanghai 发表于 2012-10-23 10:29

坐出租车吧,不远。公交车没坐过不知道怎么做。
作者: Shanghai    时间: 2012-10-23 12:15

回复 4# 秀秀
作者: Shanghai    时间: 2012-10-23 12:15

去黄石公园要多久?谢谢!
作者: 秀秀    时间: 2012-10-23 12:21

去黄石公园要多久?谢谢!
Shanghai 发表于 2012-10-23 12:15

从维加斯出发去黄石公园将近 800 英里,起早贪黑一天能开到,通常都是在盐湖城停一天、第二天开到黄石,玩呢就看各人喜好了,一天也可、一周也行。
作者: Shanghai    时间: 2012-10-23 12:27

回复 7# 秀秀

南敖特莱斯那边希尔顿酒店是希尔顿集团的吗?
作者: 秀秀    时间: 2012-10-23 12:34

回复  秀秀

南敖特莱斯那边希尔顿酒店是希尔顿集团的吗?
Shanghai 发表于 2012-10-23 12:27

没看懂 '
南敖特莱斯'  是哪里,Hilton 都应该是一家。
作者: Shanghai    时间: 2012-10-23 12:43

回复 9# 秀秀

Point赌场附近的?
作者: 秀秀    时间: 2012-10-23 13:03

回复  秀秀

Point赌场附近的?
Shanghai 发表于 2012-10-23 12:43

不知道,没注意 south point 旁边有 hilton 呢。
作者: lvdrunk    时间: 2012-10-23 19:08

不知道,没注意 south point 旁边有 hilton 呢。
秀秀 发表于 2012-10-23 13:03

我第一次听“奥特莱斯”的时候也是没听懂,还以为是什么汽车牌子    。 其实,  就是“outlets”啦。  
作者: lvdrunk    时间: 2012-10-23 19:11

我和太太来旅游,住在巴黎酒店附近的度假村,太太怀孕想吃中国食物,请问这附近有华人超市吗?
Shanghai 发表于 2012-10-23 09:04

最近的华人超市应该就是ranch99了,在中国城。 公交车没做过不知道(韦加斯有公交车吗?), 基本只有打的了,打的贵得很,还要给小费。。。。
作者: 秀秀    时间: 2012-10-24 09:28

我第一次听“奥特莱斯”的时候也是没听懂,还以为是什么汽车牌子    。 其实,  就是“outlet ...
lvdrunk 发表于 2012-10-23 19:08

谢谢解惑,呵呵~~~
作者: wsy2011    时间: 2012-10-24 11:20

回复 14# 秀秀

这个城市的公交真悲哀! 从我住的地方到中国城半个小时的车程,如你坐公交,你得转三次车大约三个小时到达。
作者: 秀秀    时间: 2012-10-24 11:42

回复  秀秀

这个城市的公交真悲哀! 从我住的地方到中国城半个小时的车程,如你坐公交,你得转三次车大 ...
wsy2011 发表于 2012-10-24 11:20

很多城市都是只有 downtown 公交发达,其它地方不开车真是挺难的。
作者: acefaye    时间: 2013-7-27 12:57

美国的公共交通比中国差远了……
作者: 588YXM    时间: 2013-7-27 21:59

美国的公共交通比中国差远了……
acefaye 发表于 2013-7-27 12:57

那是因为大多数城市坐巴士的人太少,而私家车太多。在纽约这样人口非常集中的城市
   就不一样了,公共交通非常发达方便,大巴、小巴、地铁、出租.电招车应有尽有。就因使用的人太多,才会促进公交的发展。在纽约坐巴士、地铁很多时候会排长队,而在LV很多时候巴士会空跑,所以就不会太方便了。这也就是所谓的市场供求关系。
作者: acefaye    时间: 2013-8-8 11:34

那是因为大多数城市坐巴士的人太少,而私家车太多。在纽约这样人口非常集中的城市
   就不一样了,公共 ...
588YXM 发表于 2013-7-27 21:59

恩,谢谢耐心解答……
作者: 588YXM    时间: 2013-8-8 14:33

回复 19# acefaye

不用客气,互帮互助!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2