标题: 朋友来拉斯维加斯结婚,请求帮助 [打印本页]

作者: civty777    时间: 2012-10-23 10:05     标题: 朋友来拉斯维加斯结婚,请求帮助

国内来的朋友12月底来拉斯维加斯结婚,均持中国护照。现在了解到需要的手续过程是:1. 到婚姻登记处登记
2. 办理婚礼
3. 过一周取结婚证书
4. 州政府认证结婚证书(需时一周?)
5. 中国领事馆认证结婚证书(需时一周?)

朋友将在拉斯维加斯停留2-3天,然后美国境内旅游约半个月,之后回国。第3,4,5步骤,即领取证书,州政府认证,领事馆认证都很不方便,所以在此询问有没有在拉斯维加斯的华人公司做这项业务,请求推荐。

另外,结婚登记处要填表,这个表可以下载吗?结婚人除了护照,是否还需要其他文件,如出生证明等?谢谢!
作者: dragonRider    时间: 2012-10-23 11:05

我有个朋友在这边的一个赌场里wedding chapel办的,这里是链接http://www.excalibur.com/weddings/.
他们从洛杉矶过来,周五到婚姻登记处登记,周六办的婚礼,结婚证是2周拿到的,而且是要到CLARK COUNTY网站上面自己check, 等到ready了, 然后order mailing。如果你要回国用的话,必须再去中国领事馆公正。估计这个很难有人给你代办,反正我没听说过。
作者: lvdrunk    时间: 2012-10-23 19:19

国内来的朋友12月底来拉斯维加斯结婚,均持中国护照。现在了解到需要的手续过程是:1. 到婚姻登记处登记
2 ...
civty777 发表于 2012-10-23 10:05

我要是有空,我就帮你办,整点赌本
作者: civty777    时间: 2012-10-24 15:21

回复 2# dragonRider

谢谢啊,信息很重要哦,原来证书可以网上order邮寄。那么州政府认证和领事馆认证也可以通过邮寄进行吗?
作者: civty777    时间: 2012-10-24 15:26

回复 3# lvdrunk

呵呵,整这个能挣到赌本么 别没正型,要是真能提供服务的话留个电话我们聊聊。
作者: dragonRider    时间: 2012-10-24 16:54

回复 4# civty777

证书不是网上ORDER,是在赌场办婚礼的时候,赌场一条龙服务,把资料送到COUNTY,然后你要自己在网上查状态,一旦办好了,就可以要求那边邮寄给你,当然必须是美国地址。认证的事不清楚。
作者: lvdrunk    时间: 2012-10-24 18:54

回复  lvdrunk

呵呵,整这个能挣到赌本么 别没正型,要是真能提供服务的话留个电话我们聊聊。
civty777 发表于 2012-10-24 15:26

我的赌本就是20美元而已很好整的。  开玩笑呵呵。  其实你找个在美国朋友的地址就可以了,就是些邮寄往来而已。
作者: civty777    时间: 2012-10-25 08:02

回复 7# lvdrunk

20美金就能赌啊,我真愁得慌这拉斯维加斯赌城怎么建起来的.来个Email吧,longway at gmail,
作者: civty777    时间: 2012-10-25 08:04

回复 6# dragonRider

谢谢,再麻烦帮打听一下,在拉斯维加斯结婚要出生证明吗?
作者: dragonRider    时间: 2012-10-25 10:49

回复 9# civty777

他们提供的就是加州的驾照而已。如果国内的,估计护照就可以了。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2