标题: 那里买实惠小手枪? [打印本页]

作者: wsy2011    时间: 2012-10-26 11:00     标题: 那里买实惠小手枪?

我老公想买把小手枪防身, 各位坛友有了解那里买实惠呢? 多谢回复!
作者: 秀秀    时间: 2012-10-26 12:59

我老公想买把小手枪防身, 各位坛友有了解那里买实惠呢? 多谢回复!
wsy2011 发表于 2012-10-26 11:00

建议多去看几个枪秀,这样可以找到最适合自己的、也能了解一下价格。
小心提醒一下,你LG要是脾气不好、容易冲动的,你最好不要让他买,还有完全没玩过枪、一丁点不懂的也最好别买、一着急自己用不上还让坏人利用了。
作者: wsy2011    时间: 2012-10-26 13:36

回复 2# 秀秀

多谢秀秀提醒, 再问一下, 去哪里看枪秀呢? 我老公就是小孩之气,容易生气,对现在的美国失望,其他没什么,事实上我家已有2把
猎枪,是他爸爸留下的,我老公是给我买,因为他抱我整天在家他又在上班我不安全
作者: 秀秀    时间: 2012-10-26 14:13

回复  秀秀

多谢秀秀提醒, 再问一下, 去哪里看枪秀呢? 我老公就是小孩之气,容易生气,对现在的美国 ...
wsy2011 发表于 2012-10-26 13:36

好象这几天 south point 有枪秀,路边常有广告多注意一下。
我是觉得女人拿枪更危险,如果真有情况,你不能一枪把对方放倒,那你的命基本就没了。一已之见,仅供参考。
作者: wsy2011    时间: 2012-10-26 16:13

回复 4# 秀秀

多谢秀秀提供信息, 你说的是 ,特别是中国女人,从来没拿过枪,也不知学不学得会射击,特别像我这样视力特差的,更难了。 其实我也知道有枪并不应定更安全,只不过心理安慰而已。
作者: lvdrunk    时间: 2012-10-27 07:52

回复  秀秀

多谢秀秀提醒, 再问一下, 去哪里看枪秀呢? 我老公就是小孩之气,容易生气,对现在的美国 ...
wsy2011 发表于 2012-10-26 13:36

有猎枪就够威慑了,看家护院就够了。 手枪是隐匿性武器,社会危害大。 我看bass pro的二楼有卖的,不知道价格是否公道。 听说网上买枪要便宜很多。
作者: wang228001    时间: 2012-10-28 18:28

回复 6# lvdrunk

我要枪防身,我打的子弹估计也有一小车吧,从重机枪、连用机枪、班用机枪、狙击步枪、54式手枪、微型冲锋枪、微声冲锋枪等。我到美国后要有枪防身。
作者: msd9462    时间: 2012-10-29 03:20

我也看到过,手枪都配着盒子,用塑料扎带把手枪护手与盒子绑在一块。长枪也有,都有铁绳串起来了。好像在一个类似于Coach专卖店那样的尖顶平房是个枪市场。
防身最好用电击枪,手枪离得近了容易被对方抢,离得远了有后坐力打不准。买完最好到靶场练练,快速装弹,快速拉栓,连射,右手持枪,左手掌心向上托住弹夹。
而且平时在家,几个月就得拆开上枪油,枪管,撞针,其他地方的枪油分好几种,不能上错油,降低枪寿命。
作者: Irene    时间: 2012-10-29 09:24

回复 7# wang228001

有个报道,有家人有把枪,枪没放好,小孩拿出来玩儿,结果中弹的是孩子。
还有个报道,有小偷到家抢劫,拿枪和主人对峙,小偷开枪快,狗狗挺身护主,中弹倒下,结果小偷吓跑了。
以上都是个例,似乎不能说明问题,但应该看到,干什么事都会有利有弊。
作者: wsy2011    时间: 2012-10-29 10:02

回复 9# Irene

听各位坛友一讲还真有喜有幽的,先撇开学开枪,护理枪还挺麻烦的。 好在我家没孩子也没狗狗,本来一直想样条狗,可给这里北区的左邻右舍的狗吵怕了,而且这里治安也不好,所以想着买枪防声。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2