标题: 赌城的朋友,想请教游玩的几个问题 [打印本页]

作者: mingming_ming    时间: 2012-10-29 20:04     标题: 赌城的朋友,想请教游玩的几个问题

赌城的朋友,想请教游玩的几个问题。

圣诞节前要来LV玩一周,已经订了flamingo,价格挺好的,我很满意。银子有限,所以必须得省着点。

1. 吃的方面,我查了下以前的帖子,决定去一次大家都说好的M-resort buffet,或者再奢侈一次去Wynn(网上看到游记说吃饭的超漂亮),就是不知道值不值?另外在flamingo附近还有什么什么便宜点的buffet或者是饭馆?毕竟还有那么几天的时间呢。还有打算至少吃一次中餐,有没有比较正宗好吃的中餐馆呢(strip或downtown的都可以)?我看了很久的帖子,还是一头雾水,好像有很多馆子都在被讨论,但也没有个结论。

2. outlets: 是不是premium outlet比较便宜些?我还看到有人说ROSS很平民,经常有大力度打折。

3. 我们决定以看免费秀为主,只看一场收费秀(看秀实在很烧钱啊)。几个著名秀里面能给推荐个适合一家老小看的,特别是小孩子也会有兴趣的吗?

4. 圣诞节前一周LV的温度会如何?应该怎样穿衣?

非常谢谢!
作者: dragonRider    时间: 2012-10-29 20:19

1,你们是否打算自己租车?如果是的话,FLAMINGO离china town很近的,自己开车去逛逛,有不少选择的,云南过桥园还可以的。但是友情提醒一下,中国餐馆的服务态度可能会很糟糕哦。

2,如果要SHOPPING的话,就不要去ROSS了,没什么可淘的。OUTLET里面的东西多,价格非常便宜。VEGAS有3个,如果在STRIP上的话,去premium最近。

3,不清楚。

4,温度的话,晚上可能会到0度,白天太阳下面应该还是有十几度。长袖,薄毛衣,加外套应该可以了。走之前到www.theweathernetwork.com上查查温度就清楚了。
作者: 秀秀    时间: 2012-10-30 06:30

1、如果自己开车去中国城吃挺方便的,wynn 的 buffet 挺好的,环境很漂亮、安静。

2、premium outlet 挺便宜的,店也挺全的。

3、赌城的秀都非常精典,但小孩子太小可能没有太适合的秀,狮子王可能小孩子还行,O 秀非常好看,David Copperfield 的魔术秀也很好看,都不便宜噢~~ 买票之前最好去他们网站看看清楚几岁小孩子可以看的。

4、圣诞节挺冷的,特别是晚上30F度左右,白天差不多50F度左右,一定要有一个保暖的外衣,因为酒店里面都挺暖的、毛衣都穿不住,但一出去外面就冷了,所以一个保暖的外衣是非常有用的。
作者: mingming_ming    时间: 2012-10-30 12:32

谢谢楼上的两位朋友.

没有想到12月份居然有这么冷啊.那晚上还会有室外秀表演吗?(比如海盗船)

因为考虑到主要活动范围在STRIP上,所以考虑的是去china town和outlet的两天租车.想请问LV的汽车保险每天大概多少银子?我在priceline上看到的租车价格倒不贵,不知道还有没有隐形收费.

"中国餐馆的服务态度可能会很糟糕哦"--- 那还用给小费吗?
作者: 秀秀    时间: 2012-10-30 13:05

谢谢楼上的两位朋友.

没有想到12月份居然有这么冷啊.那晚上还会有室外秀表演吗?(比如海盗船)

因为考 ...
mingming_ming 发表于 2012-10-30 12:32

室外的免费秀一年四季都有,就是时间有不同。

租车好象按周租比较便宜,机场就有,可以先打电话问清楚。

服务差、没笑脸也是要给小费的,毕竟人家给你服务了。但如果所有服务的人都态度十分恶劣、极其过份、让你非常气愤的可以给几个硬币,呵呵~~
作者: lvdrunk    时间: 2012-10-30 18:33

谢谢楼上的两位朋友.

"中国餐馆的服务态度可能会很糟糕哦"--- 那还用给小费吗? ...
mingming_ming 发表于 2012-10-30 12:32

也不是都差啦,有两家buffet就挺不错
作者: wine_fuentes    时间: 2012-10-30 18:43

秀o秀很值得一看,我看了三次了,推荐;这次客人来,请他们看大卫的魔术秀,可惜只有四张Vip的票,我们六个人,于是就把票给了客人,我和老公就都没去,想等我爸妈11月来了在一起去。客人出来说太棒了,是第一排,而且魔术后还把所有的18个vip留下,教给他们一个小魔术。不过如果我自己和家人去看,估计不会买第一排,票和税还有Fee加一起4张要910多。
作者: wine_fuentes    时间: 2012-10-30 18:46

租车建议如果不租一周的话,就租一天去中国城然后去买东西吧,租车是很便宜,但是保险贵啊,以前我们来玩的时候,一天租车20就够了,保险加上税什么的都要70多了。 在strip上玩不用车,东走走西走走就行了。
作者: dragonRider    时间: 2012-10-30 20:06

谢谢楼上的两位朋友.

因为考 ...

免费秀都有的。
租车自己没租过,所以不知道价格如何。
小费的话,你可以根据服务的态度酌情给。友情提醒一下,有时小费已经打在账单里的,所以要看清楚。
作者: itsme    时间: 2012-10-30 20:28

回复 1# mingming_ming

请问M-RESORT buffet 多少钱一位?

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2