标题: 小吃:香菇腿 [打印本页]

作者: 秀秀    时间: 2012-11-7 18:34     标题: 小吃:香菇腿

香菇腿,口感很象牛肉干,

买了一包香菇,把所有腿都掰下来才做了一盘,我费了半天劲,几分钟就被吃没了,呵呵~~~

主料:干香菇腿

配料:

红糖,白酒,酱油,花椒粉,黑胡椒粉,白芝麻,红糟,姜黄粉,辣椒粉,香油,椒盐粉,自制照烧汁。

配料可随自己的口味来配。

做法:

1.香菇腿水发后洗净,撕成细条。

2.配好配料。

3.香菇腿拌入配料,腌几分钟。烤盘铺上烤盘纸,喷上油,铺平香菇腿。

4.烤箱预热到350F,中层,烤20分钟(烤制时间最好根据自己家烤箱增减)。

作者: 小冬冬    时间: 2012-11-7 19:09

回复 1# 秀秀

流口水啊!

图片附件: 流口水2.jpg (2012-11-7 19:07, 35.04 KB) / 下载次数 323
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10822&k=4ee8d88a2cae80bc9d331858a7c08731&t=1713552368&sid=222WUC

作者: 秀秀    时间: 2012-11-7 19:11

回复  秀秀

流口水啊!
小冬冬 发表于 2012-11-7 19:09

谢谢,真可爱~~~
作者: lvdrunk    时间: 2012-11-8 23:47

香菇腿,口感很象牛肉干,

买了一包香菇,把所有腿都掰下来才做了一盘,我费了半天劲,几分钟就被吃没了 ...
秀秀 发表于 2012-11-7 18:34

你已经到了武林高手飞花摘叶皆可伤人的地步,就是个随心所欲啊
作者: 秀秀    时间: 2012-11-9 06:47

你已经到了武林高手飞花摘叶皆可伤人的地步,就是个随心所欲啊
lvdrunk 发表于 2012-11-8 23:47

呵呵~~~~ 过讲了呢,谢谢~~~
作者: 可乐    时间: 2012-11-10 16:35

厨艺高手把草变宝,只有我们想不到没有秀秀做不到滴!
作者: 秀秀    时间: 2012-11-10 20:16

厨艺高手把草变宝,只有我们想不到没有秀秀做不到滴!
可乐 发表于 2012-11-10 16:35

谢谢!其实好多食材都是可以‘废物利用’的。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2