标题: 经典动物笑话 (转) [打印本页]

作者: Irene    时间: 2012-11-8 18:29     标题: 经典动物笑话 (转)

【摘要】老鼠因没有找到女朋友,只好嫁给了蝙蝠。人们都笑话他,老鼠却说:“人好歹也是一空姐呀!"

狗对熊说:“请嫁个我吧!”
熊:“不!我要嫁给猫!”

狗(生气):“为什么?”
“我嫁你只会生狗熊,嫁给猫,生熊猫和小熊猫才尊贵呢!”

动物园召开讨论会!
主持人问:“猫是否会爬树?”

老鹰抢答:“会!”
主持人:“请举例说明!”
老鹰含泪说道:“那年,我睡熟了,猫爬上了树...后来就有了猫头鹰!”

一个人养了一只鹦鹉,非常厉害,和它关在一起的其他鸟都被它打死了。
后来主人弄回来一只鹰和它搁在了一块,等主人在来看,笼子外面挂着鹦鹉的毛。
主人说:"这回不死了吧。
可在仔细一看,是鹰死了,
鹦鹉光着个身子说:"这孙子真厉害,不脱光膀子还真打不过丫的。"

长颈鹿嫁给了猴子
一年后长颈鹿提出离婚:我再也不想过这种上窜下跳的日子了
猴子大怒:离就离, 妈的谁见过亲个嘴还得爬树的!

一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子, 小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶,老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员来!

图片附件: d7wxgh8v91zl.jpg (2012-11-8 18:30, 70.88 KB) / 下载次数 483
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10827&k=9f41cda7e283efc17c563661ddb060c0&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-8 19:28

回复 1# Irene

laughing seal.jpg
好好笑!

图片附件: laughing seal.jpg (2012-11-8 19:27, 44.74 KB) / 下载次数 424
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10828&k=8812a20a0b48f2bd7fa2ac20330e4820&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: 大wsj    时间: 2012-11-8 21:48

回复 2# eggplantgo101

老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。

猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了

作者: Irene    时间: 2012-11-9 00:42

再讲个猫和老鼠的故事:

因为经济窘迫,猫被迫到狐狸开的酒吧去打工坐台。一日,老鼠非要点猫陪酒,猫誓死不从,老鼠大怒道:“当初你追老子追得死去活来,现在我送上门来,你还假正经起来!”
作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-9 03:41

回复 4# Irene

一只蜗牛正在路上行进,结果後面来了一只乌龟从他身上辗了过去。
後来蜗牛被送医急救。当蜗牛神智恢复清醒後警察人员问他当时情况。
蜗牛回答说:“我不记得了,一切都太快了……”
作者: Irene    时间: 2012-11-9 09:50

回复 5# eggplantgo101

哈哈...

两只母鸡从一只公鸡身旁走过,其中一只说:“他最近怎么总是无精打采的?”
另一只说:“做生意累着了!”
第一只母鸡好奇的问:“卖什么?”
第二只叹口气说:“鸡精!”
作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-11 17:29

有一个农夫觉得自己家的公鸡太老了,决定买一只年轻的公鸡来,这样
可以让母鸡们都满。

小公鸡买来后,老公鸡认为小公鸡会取代自己的地位,

就对小公鸡说:"这样吧,咱们围着院跑十圈,谁跑赢了,就证明谁身强力壮,母鸡们就归谁。"小公鸡同意了。

一开始,老公鸡一马当先冲了出去,小公鸡在后面紧紧追赶。母鸡们都在喊加油。三、四圈一过,老公鸡力气不支,小公鸡逐渐赶上。眼看就要超过老公鸡了,忽听砰一声枪响,小公鸡一头栽倒在地。

农夫手里拿着一杆枪,气愤地说: "他妈的,他们又卖给我一只同性恋的鸡!"

作者: 大wsj    时间: 2012-11-11 17:34

回复 6# Irene

一个专养乳牛的牧场,为了维持牧场内牛只的数量,在母牛群中放养了一只公的乳牛。
但是时间久了,这只公牛也老了,开始有点力不从心,

于是牧场的主人又买了一只新的公牛来担任维持牛只数量的工作。

至于那只老公牛,由于过去数年来,它没有功劳也有苦劳,所以主人还是继续放它在母牛群里逍遥。

有一天,主人去巡视牧场,看见老公牛气喘嘘嘘地趴在草地上。牧场主人走近说:你年纪大了就收敛一点,不要作这么多。

老公牛一脸无辜的说:你难道不能告诉那只新来的,我不是母牛吗!!

作者: Irene    时间: 2012-11-11 19:11

蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。

8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。

蛇说:我没脚,我不去,让蚂蚁去。

蚂蚁说:蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。

蜘蛛说:我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。

蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?

于是蜈蚣出门去买烟……

一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。

于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着。

蜘蛛很生气,问:你怎么还不去呀?大家等着呢。

蜈蚣也急了,说道:废话!你们总得等我穿好鞋吧!!!
作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-11 21:21

回复 9# Irene

四只乌龟在一起打牌, 突然发现啤酒喝光了, 大家凑了一些钱,

派最年幼的乌龟去买啤酒.

两天过去了, 啤酒还没有买回来。

他准是带着我们的钱逃走了。一个年长的乌龟说。

或者是偷喝我们的啤酒喝醉了。另一只乌龟猜测道。

又说这种话, 我干脆就不去买了!“ 年幼的乌龟在门外不远处叫道。

作者: Irene    时间: 2012-11-12 00:01

回复 10# eggplantgo101

一个波兰人看到朋友穿了一双鳄鱼皮鞋,大为羡慕。一问之下,价钱昂贵非凡,他便决
定自己去猎杀一只鳄鱼。他找到一个沼泽,跳下水去和一一只鳄鱼恶斗许久,好不容易
才把鳄鱼拖上岸,却大叹一口气道:“浪费了那麽多时间,这只鳄鱼竟然没穿鞋”。
作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-12 07:47

回复 11# Irene

动物园的管理员站在张开血盆大嘴的鳄鱼前面,一个劲地往他嘴里看。

过路的游客问:鳄鱼怎么了?

管理员道:还不清楚。医生到他嘴里去了后,已有半小时没有出来啊。
作者: 小金    时间: 2012-11-12 11:27

回复 12# eggplantgo101

同志们,你们发的东西太好笑了。
作者: 小冬冬    时间: 2012-11-12 11:57

回复 13# 小金

laughing horse.jpg
小笑一下多活十年,
大笑一下多活百年,

图片附件: laughing horse.jpg (2012-11-12 11:56, 8.68 KB) / 下载次数 400
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10835&k=9945486fdfbbce7c34f8583a511f4428&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: Irene    时间: 2012-11-12 13:02

回复 12# eggplantgo101

小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草, 而奶牛顿顿精饲料? 老驴叹到: 咱爷们比不了, 我们是靠跑腿吃饭, 人家是靠胸脯吃饭!
作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-12 13:44

回复 15# Irene

一只母鸡正舒服的孵著蛋

突然,一颗蛋从它的屁股下硬是钻了出来

母鸡:怎麽回事?你怎麽跑出来了?

小鸡蛋:......你放屁!!!

母鸡:@#$*&......
作者: 小冬冬    时间: 2012-11-12 14:02

回复  Irene

一只母鸡正舒服的孵著蛋

突然,一颗蛋从它的屁股下硬是钻了出来

母鸡:怎麽回事?你怎 ...
eggplantgo101 发表于 2012-11-12 13:44

laughing dog.jpg
哈哈!好笑!

图片附件: laughing dog.jpg (2012-11-12 14:01, 32.08 KB) / 下载次数 257
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10836&k=2b4ef61260ace22f3aedb031ed3aec62&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-12 19:03

回复 17# 小冬冬

一名男子被判刑12年,在狱中颇为无聊。

一天,他发现有一只蚂蚁竟然听得懂他的话,於是便开始训练它。

几年之後,这只蚂蚁不但会倒立,还会翻筋斗,令他颇为得意。

终於他出狱了,第一件事便是跑去酒吧,准备炫耀他那只神奇的蚂蚁。

他先向酒保点了一杯啤酒,然後把蚂蚁从口袋里掏出来放在桌上,

向酒保说:看看这只蚂蚁……”

那酒保过来,马上一把将蚂蚁拍死,然後很抱歉地对他说:对不起,我马上换
一杯新的给你!

作者: Irene    时间: 2012-11-12 19:31

回复 16# eggplantgo101

有一只猪 ,他晚上作了一个梦 ,梦见他与一只母猪去侏罗纪公园玩儿,突然,一只恐龙像他们狂奔而来,猪一看,马上撒腿就跑 ,嘴里喊着别吃我别吃我。恐龙追上他对他说:我是回民!
作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-12 21:16

回复 19# Irene

有一天警局接到一通电话,对方的声音非常的紧急。
「先生!救命啊!快点救命啊!」
「小姐!你慢慢说到底什么事情!」
「有一只猫爬进来我的家里!」
「小姐!有一只猫爬进来应该不是很大的问题!」
「不行!不行!这猫很危险!猫很危险!」
「小姐!猫真的不危险
「先生!妳们这边到底是不是110警察局,是警察局的话,我打电话叫你,你就要来救我,快点!猫进来了,很危险!」
「小姐!妳到底是谁?」
「我是鹦鹉!我是鹦鹉!」
作者: 大wsj    时间: 2012-11-12 21:21

回复 20# eggplantgo101

laughing monkey.png

图片附件: laughing monkey.png (2012-11-12 21:21, 83.45 KB) / 下载次数 251
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10837&k=1af28a9a7502b2c46c9817df0efc38b8&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-12 21:45

回复 21# 大wsj

猫因生活所迫在狐狸开的发廊坐台,

一日老鼠来到发廊点名要将猫包夜,

猫誓死不从,

老鼠大怒道:当初追老子追得死去活来,现在送上门来还假正经!

作者: Irene    时间: 2012-11-13 11:05

回复 20# eggplantgo101

讲讲“狗小贱”的故事:
“狗小贱”是对所有具备搞笑气质的狗狗的统称!家有“狗小贱”,让你完全感觉不到孤单!生活充满了乐趣,其乐无穷啊!

蜗牛:“我要一步一步往上爬! 啦呀啦...”
狗狗:别唱了,真的太难听了!

嘿嘿嘿,我就是传说中的“长舌妇”!

好香的大棒骨!非常适合我磨牙!

其实,你永远不知道有谁在某处在偷窥你!

这件衣服真的太难看了!太丑了!把我的绅士风格都毁了。

小狗:你好像不是我们的爸爸啊!
虚假狗爸:不好。。。被识破了。。。

作者: 大wsj    时间: 2012-11-13 16:06

回复 23# Irene

laughing dog 3.jpg
哈!! 哈!! 哈!!

图片附件: laughing dog 3.jpg (2012-11-13 16:05, 31.94 KB) / 下载次数 241
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10839&k=b0410e74aa0a1b6cbb9dca4c9a2927f1&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-13 17:24

回复 23# Irene

一个探险家到非洲冒险,在半路上突然遇到狮子,探险家故作镇定,
用严厉的眼神狠狠地瞪狮子,想不到狮子好像感到畏惧,不敢再往前进,
于是他又用更严厉的眼光瞪着狮子,这时候狮子突然跪下来,双手合并,
探险家觉得很奇怪,但又不晓得要怎么办,也跟着双手合起来跪在地上,
过了一会儿,狮子抬起头来对探险家说:我是不晓得你在作什么啦,不过我可以告
诉你……我是在作餐前祷
作者: Irene    时间: 2012-11-14 11:06

回复 24# 大wsj

看看我有没有名媛的范?

作者: Irene    时间: 2012-11-14 11:12

回复 25# eggplantgo101

一场大雨过后,大象生病了,而且越来越严重,
蚊子知道后飞来就趴在大象身上深深的吻了一下,
正想飞走时,却被大象喊住问道:“蚊子,你是不是在帮我看病?”
蚊子说:“当然,我今天抽点血回去化验一下,明天给你送结果。”
说完,蚊子唱着歌曲离开了。
作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-14 22:20

回复 27# Irene

公路上发生了一起严重的事故,有辆轿车在电灯柱子上撞得稀巴烂,
车上男女两人重伤昏迷。警察在现场调查的时候,
从路边树丛里跳出来一只猴子。
现场的警官看到猴子戴着颈圈,心想它可能是人养的宠物,
于是问它:“你也是车上的乘客吗?”
猴子居然点了点头,看来是通人性的。
警察抱着试一试的心情又问它:“出事的时候,车上的人在干什么?”
猴子伸出两个手指,放在嘴巴上。
“他们在抽烟?”警官猜测。 猴子点了点头。
警官接着问:“他们还干了什么?”
猴子一只手握拳,假装拿着什么东西往嘴里倒。
“你是说他们在喝酒?” 猴子点点头。
“还有什么?”
猴子撅起嘴巴,在手背上狠狠地亲了两口。
“哦,他们在亲热?” 猴子也点点头。
警官口中念着:“事故发生时,乘客在车上抽烟、喝酒、进行亲密活动……”将情况都记在本子里。
最后他问猴子:“那你又在干什么?”
猴子两手前伸,做出一个握方向盘的姿势。
作者: 大wsj    时间: 2012-11-15 02:58

回复 28# eggplantgo101

monkey laughing 2.jpg
哈!哈!猴子开车,
monkey drive.jpg

图片附件: monkey laughing 2.jpg (2012-11-15 02:58, 75.17 KB) / 下载次数 252
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10844&k=a54ea32156be27b5c6467fe8eaa8576c&t=1714300425&sid=G2Ie4S

图片附件: monkey drive.jpg (2012-11-15 03:03, 38.86 KB) / 下载次数 245
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10845&k=1a9cbdb76a836850b3f8afbed5c6cf72&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: Irene    时间: 2012-11-16 10:30

回复 28# eggplantgo101

看我是狼还是狗?

我就是我

作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-16 11:14

回复 29# 大wsj

在一个森林里,一个会魔法的青蛙在散步,这个森林实在太大了,以至于青蛙很难看到其它动物。

一天,它碰巧看到一只熊在追逐一只野兔,准备用它做晚餐。

青蛙让它们停下来,说:“因为你们目前是我见到的仅有的两种动物,因此我将立刻实现你们的三个心愿……,

熊,你先说。”

熊想了一会儿说:“我希望在这个森林里,除我之外,所有的熊都是母的。”

野兔希望得到一个坚硬的头盔,于是,一个头盔立即戴在了它头上。

熊想不到野兔这样愚笨,白白浪费了自己实现梦想的良机。

熊得意地说出了第二个心愿:“我希望,在附近的森林里,所有的熊都是母的。”

野兔的第二个心愿是得到一辆摩托车。很快它便跨在摩托车上,启动发动机。

熊很奇怪野兔竟然会有这么糊涂的心愿,毕竟野兔可以提出得到一大笔钱,然后再买摩托车呀!

最后一个心愿,熊认真地想了一会儿说:“我希望这个世界上,除我之外,所有的熊都是母的。”

野兔咧着嘴坏笑,启动了发动机,留下一句话,一溜烟儿不见了。

那句话是:“我希望这只熊是同性恋……”

作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-17 14:22

回复 31# eggplantgo101

今天早上,一只老鼠误入花店被一只猫追赶,

老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一朵玫瑰花准备抵抗,

猫看到立马低下头羞愧的说:死鬼,太突然了。

作者: Irene    时间: 2012-11-17 18:24

回复  eggplantgo101

今天早上,一只老鼠误入花店被一只猫追赶,老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一朵玫 ...
eggplantgo101 发表于 2012-11-17 14:22

老鼠并对猫说: "我是兔子,不是耗子"!

作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-17 19:33

[quote]老鼠并对猫说: "我是兔子,不是耗子"!
kitten and rabbit.jpg
真的吗?看来看去,不像兔子,
我是兔子,
那么为什么,那个嘴那么像老鼠?

图片附件: kitten and rabbit.jpg (2012-11-17 19:33, 44.73 KB) / 下载次数 223
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10854&k=94692995ba02c9a5407d33088b81912c&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: Irene    时间: 2012-11-18 10:17

回复 34# eggplantgo101

我长得很象人呐

我们是妈妈的好孩子

作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-18 20:41

回复 35# Irene

蜘蛛和蜜蜂要结婚了······ 蜘蛛感到很不满意,
于是就问他的妈妈:为什么要我娶蜜蜂?
蜘蛛妈妈说:蜜蜂是吵了一点,但人家好歹也是个空姐。
蜘蛛说:可是我比较喜欢蚊子。
蜘蛛妈妈说:不要再想那个护士了,打针都打不好,上次搞的妈妈水肿······”
蜜蜂也感到很不满意,于是就问她的妈妈:为什么要让我嫁给蜘蛛呢?
蜜蜂妈妈说:蜘蛛是丑了一点,但人家好歹也是搞网络的。
蜜蜂说:可是人家比较爱蚂蚁。
蜜蜂妈妈说:别再提那个瘦巴巴的工头了,整天扛着东西跑,连台货车都没有。
蜜蜂说:那隔壁村的苍蝇哥也不错啊。
蜜蜂妈妈说:他长得是帅,但我也不能让你嫁给挑粪的吧······”
作者: 大wsj    时间: 2012-11-20 13:26

回复 36# eggplantgo101

一个红螃蟹和一个黑螃蟹比赛跑,谁会赢??

呵呵没牙掉啦?前面掉太多了吧
呵呵,不要边喝水边看哦!
小心愴到~~
答案是~~
黑螃蟹,
因为红的是已经煮熟了的,不会跑的~
当然是黑的赢啦~~~
作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-23 00:19

回复 37# 大wsj

crab baby 1.jpg
我是红螃蟹,
谁说我会输?
我爬的很快哦!

图片附件: crab baby 1.jpg (2012-11-23 00:17, 44.13 KB) / 下载次数 282
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10899&k=e16b306867ed36b92af6b7a7b45cab66&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: Irene    时间: 2012-11-23 19:07

回复 36# eggplantgo101

噢, 结婚需要那么多理由; 可我已接受了她的爱...

作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-23 20:42

回复 39# Irene

蜘蛛爱上了蝴蝶,蝴蝶却拒绝了它。
蜘蛛问:为什么?这是为什么!
蝴蝶说:我妈说了,整天在网上混的都不是好人。
作者: Irene    时间: 2012-11-24 18:45

回复 40# eggplantgo101

蝴蝶说:“我妈说了,整天在网上混的都不是好人。”
小熊说: "我是好人! 我从不在网上混."

蝴蝶问: "真的?"
小熊说: "我只和人混, 你跟着我, 肯定吃香的喝辣的."

作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-24 18:57

回复 41# Irene

·
老鼠没女朋友特别郁闷,终于一只蝙蝠答应嫁给他,老鼠十分高兴。

别人笑他没眼光,老鼠:你们懂什么,她好歹是个空姐。
作者: Irene    时间: 2012-11-24 19:04

回复  Irene
·
老鼠没女朋友特别郁闷,终于一只蝙蝠答应嫁给他,老鼠十分高兴。
别人笑他没眼光,老鼠 ...
eggplantgo101 发表于 2012-11-24 18:57

有我猫猫在, 好轮不到你娶媳妇呢!

作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-24 20:30

回复 43# Irene

一公鸡和一母鸡一向关系很好,

一天,养鸡人发现公鸡追着母鸡咬,

养鸡人非常奇怪,往鸡窝里一看,

原来母鸡下了一个鸭蛋。

作者: 大wsj    时间: 2012-11-24 23:29

回复 44# eggplantgo101

laughing dog 1.jpg

图片附件: laughing dog 1.jpg (2012-11-24 23:29, 5.44 KB) / 下载次数 223
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10900&k=a7806b746911cb72bc9f8ff2c682636e&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-26 00:29

回复 45# 大wsj

问:有什么比长颈鹿脖子疼更糟?

答:得了脚气的蜈蚣。
作者: Irene    时间: 2012-11-26 10:38

回复 46# eggplantgo101

猪找上帝要求脱胎做人。                                          
上帝问曰:耕种?猪答:太苦!                  
上帝曰:做工?猪答:太累!
上帝曰:做猴?猪答:太难!
上帝问:何求?猪答:能吃,能玩,还能嫖。
上帝惊曰:靠!要做公务员啊!

图片附件: Funny-Pig-16.jpg (2012-11-26 10:55, 25.93 KB) / 下载次数 228
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10908&k=0139422aa7b7223e7d406d6997d8e108&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: thomas2    时间: 2012-11-26 15:33

回复 47# Irene

chong king 4.jpg
问:何求?猪答:能吃,能玩,还能嫖。
惊曰:靠!要做公务员啊!
chong king 6.jpg

图片附件: chong king 4.jpg (2012-11-26 15:32, 45.54 KB) / 下载次数 201
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10909&k=0ccb8bb0a2365ae05e0af441a4817cb1&t=1714300425&sid=G2Ie4S

图片附件: chong king 6.jpg (2012-11-26 15:32, 26.69 KB) / 下载次数 210
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10910&k=24c9d7575373e25a06a79a3043b5f804&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-26 16:56     标题: 狮屎胜于熊便

回复 48# thomas2

狮子和熊分别在树旁大便,
一个月后,狮子发现自己大便旁的树木比熊的那棵长得粗壮,
于是说了一句饱含沧桑的哲理,
狮屎胜于熊便
作者: 小冬冬    时间: 2012-11-27 13:29

回复 49# eggplantgo101

哈!哈!
狮屎胜于熊便,
不要笑我吗!我只是个公务员,那像你好歹是个书记,
lion bear 1.jpg

图片附件: lion bear 1.jpg (2012-11-27 13:29, 72.1 KB) / 下载次数 210
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10920&k=45a4784276a89d61cd32cc0603bf5370&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-27 13:32

回复 50# 小冬冬

母老鼠带孩子在外散步,
遭到猫的攻击,
母老鼠学了几声狗叫将猫吓跑。
事后,母老鼠语重心长地说:
学好一门外语是多么重要啊!

作者: Irene    时间: 2012-11-30 12:39

回复 51# eggplantgo101

会种外语真好, 不光能自卫, 还能自娱-看个外国笑话什么的...

A dog owner claimed that his pet, when given money, would go to the news stall to buy a paper. His friend insisted on a demonstration and handed the dog some money - The dog trotted off, but an hour later he had still not returned with the paper.

"How much did you give him?" asked the owner.

"Five dollars."

"Well, that explains it. When you give him five dollars, he goes to a movie."
作者: eggplantgo101    时间: 2012-11-30 18:19

回复 52# Irene

狗狗,我们去看电影,
我知道你有五块钱,
哦,忘了要说你的语言,
汪,汪,汪汪,汪汪汪汪汪,
parrot dog 1.jpg

在路边遇见一只狗狗,

我蹲下问它:我下半年的桃花运会不会很旺呢?
    它考虑了一下说旺!旺旺!

图片附件: parrot dog 1.jpg (2012-11-30 18:19, 57.51 KB) / 下载次数 238
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10931&k=a7323712ce376cd33a40bbeaa8cbf58f&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: Irene    时间: 2012-12-1 18:54

回复 53# eggplantgo101

一只拿过方言学博士学位的老鼠喝高了,立在挂钟顶上不断地用不同的方言对老猫重复同一句话以示其威:

北京话:"今儿爷就站这儿了,你丫动我一试试。别看你丫个儿不小,逼急了老子拿板砖hai(一声)你丫挺的!"

天津话:"近儿我揍赞借害儿了,你动我一四四,甭看泥葛大,必急了我自接那钻头拍泥脑袋!"

山东话:"今日老子窝就站遮泥,泥赶招呼窝时时,甭看泥掌地镐,惹毛撩窝拿块半头专横你头上!"

山东威海话:"今日老子就站遮,泥赶渣呼试试,别看泥掌地镐,惹窝火了拿砖头冒你头上!"

山东烟台话:"劲儿个俺都咱儿介行(三声)了,恁(三声)敢攒七俺哥修子头儿四(二声)四。掰看恁(三声)块(二声)儿达,几了拿钻头害你哥小婢养的!"

山东潍坊:今门儿我就站这里,你怪(一声)我一下试试,甭各看你过子大,惹草机了我拿砖头就砸你头杭(轻声)!

东北话1:"今儿你大爷我就赞介儿,你妈地动我下四四,别你妈看你个儿不小,能(四声)急了我拿砖头儿呼死你!"

东北话第2版:"今儿俺就咱俺戒个地方了,你敢上来你就四四,白看了你长的zuang,把我逼了急了,俺就拿了钻头hai你头向!"

大连话:"今天我就tm赞这儿了,你动我四四来,小样儿,你傻大个儿怎么,惹火了我那钻头xie死个biang*的!"

陕西话:"今儿饿奏立到这儿,你娃司伙把饿动嘎子。保看你娃陪瓜子美,把饿兜急咧饿端直猫个砖赔到你萨哈!"

图片附件: 444028872_4472c5a58d_b.jpg (2012-12-1 18:54, 77.41 KB) / 下载次数 222
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10933&k=b10339b8e958c81e5f612362fe3afdb3&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: eggplantgo101    时间: 2012-12-2 10:31

回复 54# Irene

北京话:汪,汪,汪,
上海话:汪,汪,汪,
广东话:旺,旺,旺,
美国话:巴克,巴克,
dog talking 1.jpg

图片附件: dog talking 1.jpg (2012-12-2 10:31, 29.1 KB) / 下载次数 279
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10936&k=b540b1a7193fa5cc0926a990496f6285&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: Irene    时间: 2012-12-2 16:23

回复 55# eggplantgo101

同是属狗
有一教书先生坐船,艄公与其攀谈起年庚,就问教书先生属相,教书先生回答说属狗,又问月份,答说正月,艄公于是感慨道:“我也属狗,但是是十二月的。先生是狗头,所以叫(教)一辈子,我是狗尾,所以摇一辈子。”

还是当狗头牛啊!
作者: eggplantgo101    时间: 2012-12-2 23:02

回复 56# Irene

一辆车行驶在高速公路上,其拖车里放了一只猫、一条狗和一匹马。

迎面高速驶来一辆卡车,拖车躲闪不及,翻倒在路边,司机被抛出车外。

当他醒来,警察正看着小猫,低声叹息:唉,断了脖子,可怜的小东西。

他掏出************,结束了它的生命。

然后,他发现了小狗,"唉,背折断了,可怜的小狗,

于是又送了它的命。

这时,他看见了躺在路上的马:哎呀,三条腿断了,真可怜!”

说着,一枪打死了痛苦的马。

最后,警察发现了司机,径直朝他走去,问道:你还行吗?”

司机挣扎着站起来,连忙答道:没事,从来没有比现在感觉更好的了。

作者: 大wsj    时间: 2012-12-2 23:08

回复 57# eggplantgo101

养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了
作者: eggplantgo101    时间: 2012-12-4 00:02

[quote]

每周换一次鱼了。

cat goldfish.jpg
每周一次新鲜鱼,

图片附件: cat goldfish.jpg (2012-12-4 00:02, 91.68 KB) / 下载次数 313
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10961&k=257c406aa88c7806f464dfafc56878b5&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: 小冬冬    时间: 2012-12-5 10:22

回复 54# Irene

“七上八下”
鸡上狗下
这是那儿的方言?
dog chicken.jpg

图片附件: dog chicken.jpg (2012-12-5 10:22, 2.25 KB) / 下载次数 285
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10963&k=547dfd5bf559b2e8c89211316e5bd3f0&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: Irene    时间: 2012-12-5 11:57

回复 60# 小冬冬

考考你, 这是哪里话?

妻:“老王,毕羊半夜五经地你带上哪?”

王:“我出七溜达溜达。”

妻:“弄木晚了,你溜达生麽?”

王:“我蛋练蛋练。”

妻:“安阳来,我还不知道个你?你友带出七看打扑克地是不是?”

王:“木一木一”

妻:“木一声么木一,我告诉你航你今晚上敢出七!!!,怎两个不散完!!”

王:“弄麽晚了,你妖或什么?”怕邻居不知道是不是?

妻:“给你点好脸你还不赚了,次鼻子上脸了你还!

翻译成普通话:

妻:“老王,半夜三更地你要上哪?”

王:“我出去溜达溜达。”

妻:“那么晚了,你溜达什么?”

王:“我锻炼锻炼。”

妻:“哎呀来,我还不知道个你?你有要出去看打扑克的是不是?”

王:“没有, 没有”

妻:“没有什么没有,我告诉你, 你今天晚上敢出去,咱俩不算完!”

王:“那么晚了,你吆喝什么?”怕邻居不知道是不是?

妻:“给你点好脸你还不赚了,登着鼻子上脸了你还!
作者: eggplantgo101    时间: 2012-12-5 17:24

回复 61# Irene

""给你点好脸你还不赚了,次鼻子上脸了你还!""

这是那里的话,听不懂啊!

monkey laughing 3.png

图片附件: monkey laughing 3.png (2012-12-5 17:24, 40.8 KB) / 下载次数 310
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10967&k=1c8bbc40cc6f2e91162eb76cafe8f8a6&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: Irene    时间: 2012-12-5 19:03

回复  Irene

""给你点好脸你还不赚了,次鼻子上脸了你还!""

这是那里的话,听不懂啊!
eggplantgo101 发表于 2012-12-5 17:24

是山东话. 哈哈...

知道 “热死啦” 是什么昆虫吗? Hint: “热死啦” 是石家庄话
作者: eggplantgo101    时间: 2012-12-6 09:52

回复 63# Irene

乳吸鵣,
蛇鸡蟧,
肉赐蜡,
什么吗?想了一夜,
没睡着,也没想出,

图片附件: bulldog-guilty-look.jpg (2012-12-6 09:48, 37.48 KB) / 下载次数 330
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=10968&k=a7734a9ac11224ee7180a22436a6ceb4&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: Irene    时间: 2012-12-6 10:11

回复  Irene

乳吸鵣,
蛇鸡蟧,
肉赐蜡,
什么吗?想了一夜,
没睡着,也没想出,
eggplantgo101 发表于 2012-12-6 09:52

这是我们的悄悄话, 你当然想不出了.

作者: eggplantgo101    时间: 2012-12-10 18:27

回复 65# Irene

热死啦
?我们的悄悄?
你是那儿热啊?

laughing bulldog 1.jpg

图片附件: laughing bulldog 1.jpg (2012-12-10 18:27, 8.17 KB) / 下载次数 313
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=11016&k=9870e420f3da6ebb76c67788bd342a07&t=1714300425&sid=G2Ie4S

作者: Irene    时间: 2012-12-11 11:02

回复  Irene

“热死啦”
?我们的悄悄话?
你是那儿热啊?
eggplantgo101 发表于 2012-12-10 18:27

Hi, 我就是“热死啦”, 看我长得多cute.

作者: 小冬冬    时间: 2013-3-6 09:14

回复 67# Irene

中央情报局(CIA),联邦调查局(FBI)和洛杉矶警察局(LAPD)都声称自己是最好的执法机构。为此美国总统决定让他们比试一下。于是他把一只兔子放进树林,看他们如何把兔子抓回来。
中央情报局派出大批调查人员进入树林,并对每棵树进行讯问,经过几个月的调查,得出结论是那只所谓的兔子并不存在。
联邦调查局出动人马包围了树林,命令兔子出来投降,可兔子并不出来,于是他们放火烧毁了树林,烧死了林中所有动物,并且拒绝道歉,因为这一切都是兔子的错。
轮到洛杉矶警察局,几名警察进入树林,几分钟后,拖著一只被打得半死的浣熊走了出来。浣熊嘴上喊著;“OKOK,我承认我是兔子........

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2