标题: 是中介交接产生的错误费用 [打印本页]

作者: itsme    时间: 2012-12-17 09:50     标题: 是中介交接产生的错误费用

您好,刚才去办公室问了,说那笔费用是上一个管理公司交接给他们的,现在的管理公司也不知道是怎么回事。我的认为是他们直接交接不清楚,我作为租户承担了他们的管理错误。
作者: dragonRider    时间: 2012-12-17 10:02

找负责人说说,就说肯定没有欠钱。如果他们坚持,那么就要让他们拿出明目来。
作者: itsme    时间: 2012-12-17 12:13

找了中介了,没用的,他们就认识钱,就认识罚款,说不通。我心凉了,没法继续住下去了。我的问题是我蹭到押金快没有的时候搬走,中介会不会找催债公司找我们还钱?会不会报credit公司影响credit。如果搬走了就了事了,没有将来的麻烦,我就会选择搬走。
请知道的姐妹给予答复。
作者: 秀秀    时间: 2012-12-17 12:22

仔细看看你的租房合同,看看管理公司的钱是应该谁付,如果是房东,那你就转给房东就好了。
如果是租客付,那你就得弄清楚,这钱是什么时候欠的,是你搬来前还是搬来后,欠的是什么钱,最好是书面的,也可以找律师写一封信给他们。

你不打招呼就搬走很有可能会有信用的麻烦。
作者: Irene    时间: 2012-12-17 13:41

还是没太看明白, 如果你想让大家帮你, 请把5-day Notice 公布出来. 因为不知你是和哪家公司打交道? 是HOA管理公司还是房东的管理公司? 还是他们是一家公司? HOA管理公司是没有权力让你搬走的.
作者: itsme    时间: 2012-12-17 16:31

是房东的管理公司。房东的管理公司每隔一个月就换,所以现在的管理公司给我的5天的驱逐令,五天内要么交钱,要么搬走。而这笔费用是上一个管理公司交接给现在管理公司的费用,我们都不知道,上一个管理公司从来没有通知过我们这笔帐。具体情况如下:
我是4月20号搬进来的,6个月的协议,对方写的合同终止日期是10月31日,新合同时11月1日, 所以4月20日我付了6个月+一个月的押金,本来第二次付钱应该是10月20日, 但是中给我的合同时11月1日开始算半年, 所以我是10月31日提前一天交的房租。(中介给我的合同是11月1日开始算半年, 所以我是10月31日提前一天交的房租)。
但是我就是一点理亏,我10月20日到10月31日没有交,因为员房租合同写的到期日是到10月31日,所以我就没当回事,因为我是根据合同走的。。。。估计就是这个原因。
总之,尽早去交涉,没有结果,目前中介说在和上一个中介联系。可我被这事搅和的怕了,我想搬走,但又不舍得押金,所以我想如果我蹭到押金住的差不多的时候搬走,将来会不会有什么麻烦呢?

谢谢各位兄弟姐妹了。
作者: Irene    时间: 2012-12-17 17:53

住可以住, 但会有风险; 下次租房如果要reference, 会有麻烦. credit的问题, 不把他们逼急了, 一般不会受影响, 就怕较真的房东跟你搞.

你12月房租已交, 挺到1月份时间有点长.
作者: itsme    时间: 2012-12-17 19:46

谢谢Irene。 你知道小区/房东的管理公司会不会找讨债公司找我们呀?
作者: Irene    时间: 2012-12-18 09:40

回复 8# itsme

如果关系搞得很僵, 是有这个可能性的. 现在申请贷款不易, credit 750分以上才能有资格申请.
作者: itsme    时间: 2013-1-3 23:08

从刚办下信用卡到积累到720的credit,如果每月正常使用,大概需要多久?

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2