标题: 拉斯维加斯投资房--常见问题解答 [打印本页]

作者: lvhouse    时间: 2010-9-14 10:26     标题: 拉斯维加斯投资房--常见问题解答

近来有很多网友联系我,表示对投资拉斯维加斯房产感兴趣,同时提出很多相关问题。现将其中比较典型的问题汇总如下,供大家参考。如需要购房经纪服务,请联系本网特约房产经纪 David Jiang ; 或者   Yan Zhao ;如需本网协助购房,请联系本版版主(email: lvhouse@chineseinvegas.com)。

作者: jackking    时间: 2010-12-4 10:31

需要预先支付的一些费用:
比如财产税(property tax),物业费( HOA fee),这个是按月收取吗?还是按房款总额的比例来收?能不能说得具体一点。
另外TITLE公司?是什么性质的公司,在国内好像没听过!
作者: lvhouse    时间: 2010-12-4 12:01

需要预先支付的一些费用:
比如财产税(property tax),物业费( HOA fee),这个是按月收取吗?还是按房款 ...
jackking 发表于 2010-12-4 10:31

财产税按季度收取,物业费一般是按月收取。这两个费用在closing的时候会预付一部分。
    title company 是确保房屋所有权顺利交接的一个第三方专业服务公司。详细请参看以下链接

http://www.benchmarktitle.com/what_is_a_title_company.htm
作者: jackking    时间: 2010-12-6 11:07

美国买房和中国买房最大的区别就在于美国是永久产权而中国只有50-70年的产权!是这样吗?
作者: lvhouse    时间: 2010-12-6 22:05

美国买房和中国买房最大的区别就在于美国是永久产权而中国只有50-70年的产权!是这样吗?
jackking 发表于 2010-12-6 11:07

可以这么说。
作者: lvhouse    时间: 2010-12-23 22:27

买独立屋还要交垃圾费和污水费一年合计500左右吧
willi3131 发表于 2010-12-23 07:51

你的房子在哪里,要这么多。 我住的地方垃圾费一个季度也就30多块。污水费是水处理费吧,应该是在水费账单里面的,也不可能这么高啊。
作者: lvhouse    时间: 2010-12-24 17:58

我在89103,89146,89108都有房子,垃圾费我都一年一付300多污水费是克拉克县收的一年200多。你的房子在哪个 ...
willi3131 发表于 2010-12-24 06:16

我住89148。 刚刚拿出我的垃圾费单据,一个季度39. 水费单据上上个月12个kGallon一共31.21.没有看到污水处理费。你的污水费是怎么收的,单据的名目是什么?
作者: lvhouse    时间: 2010-12-24 21:29

sewer services bill

我不知道你为啥没有帐单,我有个房子一直没有收到还是我打电话去的.没有及时付费是 ...
willi3131 发表于 2010-12-24 18:24

搞清楚了,我的废水账单是按年自动转账的,一年230.。不用打电话,sewer的账单会在入住后几个月送上门。  如果居住区不同付账方式还有些不同,北拉斯维加斯的是垃圾/水/废水按月在同一张单子里面,henderson的废水跟水费一起付。
作者: cocolo    时间: 2011-3-22 05:23

对移民有没有帮助呢~~~
作者: lvhouse    时间: 2011-3-22 09:34

对移民有没有帮助呢~~~
cocolo 发表于 2011-3-22 05:23

类似国内“买房送户口”的情况这里是没有的。现在申请投资移民的门槛已经降低(50万美元),请咨询相关的投资移民律师。
作者: You    时间: 2011-4-5 10:51

回复 1# lvhouse

您好
资金在大陆通过什么途径在美国投资房地产
作者: lvhouse    时间: 2011-4-5 10:55

回复 14# You

如果资金量不大,可以分批汇出。
作者: You    时间: 2011-4-18 05:49

回复  You

如果资金量不大,可以分批汇出。
lvhouse 发表于 2011-4-5 10:55

收到,多谢。请问外籍人士卖楼怎么打税?和本地人有什么区别?
作者: lvhouse    时间: 2011-4-18 09:50

回复 16# You

见本帖解答之12。外地/外国人跟本地人一样纳税。
作者: You    时间: 2011-5-2 20:17

前面提到出租房的税是8%。请问如果同时有多间屋收租,税率还是不是一样,只收8%?
作者: lvhouse    时间: 2011-5-2 21:16

回复 18# You

一样的。
作者: ybcindy    时间: 2011-5-19 08:16

回复 19# lvhouse

对于由管理公司管理的出租房,有注册会计师讲,按gross profit method 算记, 是30%, 是真的吗? 你们讲的是8%,差距怎么这么大?
作者: lvhouse    时间: 2011-5-21 05:20

回复 20# ybcindy

30%是卖投资房的收益税,不是房租税。
作者: Eric28    时间: 2011-7-30 19:36

楼主:
最近每天都没留意你推荐的每日房产, 不难发现你推荐的房子价格多数在十万左右. 我想问问, 如果像我, 手头上只有六万, 以前有过信用重组历史, 想买一个房子, 或者镇房自住, 就我跟我老婆, 没孩子. 你觉得我能贷款的机会大吗? 比方说借4万什么的. 还是你觉得我就应该干脆买些六万以下的房子, 一次性付清? 如果是后者, 你觉得哪个社区的房子价格, 房子整体条件相对比较好的呢?
谢谢.
作者: lvhouse    时间: 2011-8-3 07:10

楼主:
最近每天都没留意你推荐的每日房产, 不难发现你推荐的房子价格多数在十万左右. 我想问问, 如果像我 ...
Eric28 发表于 2011-7-30 19:36

This will be very difficult. Now the bank is still tight on loans. Especially when client wants to loan such a low amount, the bank does not make much money out of it. Broker won't make much money from it either, so almost everyone will turn this down. Better to purchase the house with $60,000 no headache. In southwest older house or somewhere by charleston and alta, You can find some house at that price.
作者: danosagi    时间: 2011-12-18 14:17

如果是一个不是很烂但也挺脏, 地毯要换, 墙壁要刷, air conditioner要换等等.
请问这类的问题除了我上面说的三样还有什么其他的吗?
每一样的花费大概要多少啊?
作者: itsme    时间: 2013-2-18 14:37

回复 23# lvhouse

请问现在的房价还会继续上涨的厉害吗,hud home为什么这么少呢, 以后会多一些hud home 的房源吗?
作者: wxy13    时间: 2013-8-27 05:16

学习了解中
作者: wangjjff8888    时间: 2015-12-5 05:58

讲的很详细,很到位。 赞一个!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2