标题: 请教各位论坛朋友--关于赌场招聘 [打印本页]

作者: momoji    时间: 2013-4-18 20:32     标题: 请教各位论坛朋友--关于赌场招聘

大家好!   我朋友近期在大陆知名招聘网站应聘了拉斯维加斯某赌场的储备干部职位,负责简单的管理工作,福利待遇都很好,请问这真是应聘做管理的嘛?还是有其他情况,为什么要从大陆招聘中国人?
   谢谢大家~
作者: lvdrunk    时间: 2013-4-18 20:45

大家好!   我朋友近期在大陆知名招聘网站应聘了拉斯维加斯某赌场的储备干部职位,负责简单的管理工作,福利 ...
momoji 发表于 2013-4-18 20:32

这种东西一般都是假的。
作者: momoji    时间: 2013-4-18 20:52

这种东西一般都是假的。
lvdrunk 发表于 2013-4-18 20:45

感恐怖~?!
莫非系做不正当工作?
作者: lvdrunk    时间: 2013-4-18 22:03

感恐怖~?!
莫非系做不正当工作?
momoji 发表于 2013-4-18 20:52

不是正不正当的问题,关键是这一类的工作根本就不存在。你想啊,这又不是什么高科技工作,简单办公室或蓝领工种,在本地发个招聘立马可以门前排长队,没必要非得引进外国人才,干嘛万里迢迢跑中国招人?语言不好,工作方式不同,费时费力而且还没法工签,反正各种不利。。。。  以前就碰到有网友遇上类似情况问。。。。最后一般就是要交什么入职保证金或者什么手续费之类的请打到某账户,呵呵你懂的。
作者: lvdrunk    时间: 2013-4-18 22:27

大家好!   我朋友近期在大陆知名招聘网站应聘了拉斯维加斯某赌场的储备干部职位,负责简单的管理工作,福利 ...
momoji 发表于 2013-4-18 20:32

刚在网上google了一下,我还低估了,骗子的胃口没有那么小,手续费都看不上了, 都是几十万地骗。  看看下面的链接新闻就明白了:

赴美酒店就业?原是大骗局!
http://news.163.com/13/0118/17/8LH3TK0N00014AED.html

赴美酒店就业骗局 被骗20万无法追回
http://job.zhulong.com/hrzq/10003.aspx
作者: wsy2011    时间: 2013-4-19 11:08

回复 3# momoji

这个国人真运气了,碰上这位好心肠大哥的指点,要不然很可能失财受骗哦, 得好好谢谢人家哦!
作者: momoji    时间: 2013-4-20 21:16

谢谢楼上各位~~
作者: hxsomeday    时间: 2013-4-22 18:12

回复 1# momoji

哥们,同样境遇,可以沟通下不。QQ 498497111
作者: momoji    时间: 2013-4-23 00:57

回复 8# hxsomeday

ha,你什么情况了??
作者: hxsomeday    时间: 2013-4-23 05:23

回复 9# momoji

录取了,现在收到草拟的合同。你加我QQ,探讨一下!
作者: lvdrunk    时间: 2013-4-23 06:51

回复  momoji

录取了,现在收到草拟的合同。你加我QQ,探讨一下!
hxsomeday 发表于 2013-4-23 05:23

哥几个是不是要想个办法坑一下骗子?

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2