标题: Savers连锁店招聘50名员工 [打印本页]

作者: fewfer890    时间: 2013-4-19 03:20     标题: Savers连锁店招聘50名员工

n) s/ J  y  I3 g; Z$ D% ]7 x
' v! ?/ ^% H1 ^3 x: ]Savers低价销售连锁店将在新址开张,招聘50名员工5 W* O. K! N9 i% g% R. A- }1 X. ~
至少又有50个工作将要降临到拉斯维加斯,招聘将从周二开始。Savers节俭店业务将扩张,新店定于六月开张,他们需要任何有零售与客服经验的人。/ V; O& ?  m& u+ `: S6 M- p
连锁店Tropicana大道分店的经理说:“我们将招聘前台销售人员、后台生产部人员、定价员、上架员等。我们的职位涉及面很广。”_
$ ~2 ?( }3 T; f  O4 [/ MSavers在拉斯维加斯谷地有5家分店,全国有230家分店.它们都是出售从衣物、玩具到电器的节俭店。它们还付款给拉斯维加斯的四个不同的非盈利组织以获得它们的募捐物品,不论这些物品出售还是非出售的。"
4 m; J5 M# D  `( n& N仅去年一年它们就在全国范围内为非盈利组织的募捐物品支付了1.44亿美元,这些物品为他们赢得了回头客。
9 n5 N3 _# p* q. k4 I: n2 ^1 d5 W) Y, N顾客帕特斯特兰德堡说:“我每次来这儿都要带来捐赠品,他们也为本地的慈善捐赠支付一定的费用,这真是太好了。所以他们也支持了本地经济。”斯特兰德堡说,她买东西总喜欢讨价还价,即使在经济下滑之前也是如此。但是现在她比任何时候更支持那些能够利用她的捐赠和钱来改善社区的组织。' ) t5 p& T6 X' i
Savers称,因为前来购物的人更多了,它们也随之壮大起来。
4 K. b0 f, W/ p0 T0 ?8 W, S有意者联系QQ:979618242
; {/ C& l, C. E0 ]5 q, r+ j  Z电话:(702)272-3838
作者: fewfer890    时间: 2013-6-5 05:16

现在还有人有需要的联系我
作者: wsy2011    时间: 2013-6-5 10:29

回复 2# fewfer890
) h1 e& R* u2 ^  E' B2 ]4 W( A
- P) N) k6 S7 c! W: i: L没有经验的可以吗? 上班地址在哪里? 我有个朋友可能感兴趣。
作者: wsy2011    时间: 2013-6-5 10:54

回复 2# fewfer890
+ H7 H' i8 B# J0 D& B5 n没有经验的可以吗? 上班地址在哪里? 我有个朋友可能感兴趣。
作者: xiaoheihei    时间: 2013-6-19 15:31

我也有兴趣。。。。能告诉我在哪里上班吗?怎么投简历啊
作者: xiaoheihei    时间: 2013-6-19 15:46

回复 1# fewfer890 现在还缺人吗??我想去。。。。我加了QQ。。。。
作者: fewfer890    时间: 2013-11-1 05:59

现在还请人有需要的联系我

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2