标题: 住在拉斯维加斯的优点 [打印本页]

作者: richman11373    时间: 2013-5-22 08:31     标题: 住在拉斯维加斯的优点

拉斯维加斯可以说是我的第二家乡,在此居住的时间远超住在故乡的时间了,今天说说住在维加斯的好处,真的很多:
1交通不拥挤(很少堵车)
2房价在大城市算不贵,地税也不贵。
3不用付州税,赌场工作机会多收入也不错,生活质量高(住好房开豪车)生活开销不高
4白天多数时间可看到蓝天,晚上可以欣赏天上的星星,
5几乎没有自然灾害(地震/龙飓风/台风/水灾),
6当然最好的是没有蚊子,几乎没有老鼠,很少苍蝇,冬天不冷,就是沙漠风也不是刺骨的冷,去西部沿海逛了一圈,除了LA吃方面比这里强/海边城市有海景凉快外,大多数都比不上维加斯,我们的房子在旧金山可能要400万,觉得旧金山人活得不如这里舒适。
7每次外出回来感到我们真是生活在天堂,大家是否有同感?硅谷的人赚得比我们多一倍,但是生活压力也大得多,房子比我们贵5-10倍。这里孩子读大学费用也便宜。
我住过纽约/洛杉矶/旧金山等知名城市和这里相比结论是:维加斯第一,洛杉矶第二,纽约第三,第四旧金山。
作者: dragonRider    时间: 2013-5-22 09:21

还有基本不堵车。
作者: richman11373    时间: 2013-5-22 10:32

还有24小时可以去赌钱,有24小时开门的超市,24小时可以外出吃牛排。治安也不错。几乎没有种族歧视什么的,因为大家都是移民过来的。黑人不算多。
作者: lvdrunk    时间: 2013-5-22 19:02

拉斯维加斯可以说是我的第二家乡,在此居住的时间远超住在故乡的时间了,今天突然想说说住在维加斯的好处, ...
richman11373 发表于 2013-5-22 08:31

想赌钱选择众多;   shoppping mall 多,买东西便宜。
作者: richman11373    时间: 2013-5-22 19:36

LV衣食住行都很好,就是夏天太热。但也是比海滨的湿热好啊。最主要的是收入好啊,除了硅谷比我们赚得多,但是这里房价便宜多了,日子肯定这里轻松多了。这里还有个好处就是很多机会得免费的吃/住/表演票等。
作者: lvdrunk    时间: 2013-5-22 21:46

我认为韦加斯最大好处是晚上可以到后院看星星。北京上海根本难看到星星了。
richman11373 发表于 2013-5-22 21:42

这个不是维加斯独有的, 北美任何一个城市都可以吧。
作者: richman11373    时间: 2013-5-22 22:11

我在米国住过不少城市,只有在这里可以安心的看天上的星星。住纽约2年从来没看过天上有没有星星。
作者: lvdrunk    时间: 2013-5-22 22:15

我在米国住过不少城市,只有在这里可以安心的看天上的星星。住纽约2年从来没看过天上有没有星星。
richman11373 发表于 2013-5-22 22:11

不管你看还是不看,星星总在那里。。。。。。。。。。。看来扭腰太让人紧张压抑。
作者: richman11373    时间: 2013-5-22 22:36

那时候没有时间,也没有心情,所以能安心看星星的人要有一定条件的。
作者: wsy2011    时间: 2013-5-23 10:31

好多这里的其他人没你做dealer  收入那么多啊! 免费的信息提前更我们透露奥!
作者: richman11373    时间: 2013-5-23 12:38

这里年入10万以上家庭比比皆是的。
作者: wsy2011    时间: 2013-5-23 12:54

回复 12# richman11373

真的! 我认识过得中国人老公收入都一般般,不到5万。一个名牌大学毕业研究生学历的老美parttime job还频繁失业,一直找不到正式工作。
作者: 大wsj    时间: 2013-5-23 15:08

回复 13# wsy2011

buffet good 6.jpg

说说住在维加斯的好处
buffet good 5.jpg

图片附件: buffet good 6.jpg (2013-5-23 15:08, 11.19 KB) / 下载次数 1132
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=12935&k=16939be07d1a70c4c4c7d4cbdf7a6245&t=1711676883&sid=3NFirg

图片附件: buffet good 5.jpg (2013-5-23 15:08, 10.13 KB) / 下载次数 1123
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=12936&k=ea56d3f742555234d0cc4f6a5b5d2729&t=1711676883&sid=3NFirg

作者: evergreen    时间: 2013-5-23 15:30

这里年入10万以上家庭比比皆是的。
richman11373 发表于 2013-5-23 12:38

介绍介绍VEGAS哪些工作收入不错的?谢谢
作者: wsy2011    时间: 2013-5-23 16:05

回复 15# evergreen

问问那个发帖说好收入得吧? 据我所了解更本找不到正式的工作,那个名牌大学得高学历过去几年找得零时工还频繁下岗呢
作者: wsy2011    时间: 2013-5-23 20:13

回复 15# evergreen

别被误导了,在这里我认识得4个中国人(女的)都找不到工作(都会开车) 只有一个在超市做过几个月吃不消又累又低的工资(7.25 美元一小时有保险)也认识其他2个中国人女的都是十几年前来这里的还有个体面的工作。
作者: wsy2011    时间: 2013-5-23 20:16

回复 17# richman11373

没钱买股票啊! 万那个东西得好多资本。
作者: lvdrunk    时间: 2013-5-23 21:56

dealer工作可不是那么好找的。
作者: evergreen    时间: 2013-5-24 10:06

我同事买房利美股票3个月就涨一栋房子了。在一流赌场上班的大约有万计的华人。好工作靠自己去找的,谁会告诉 ...
richman11373 发表于 2013-5-23 18:26

赌场工作现在不是不太好找吗? 韦加斯看来赌场外也没啥好工作。
    您这买股票挣钱不是工作。 跟进赌场玩一把差不多。 :)
作者: evergreen    时间: 2013-5-24 10:10

回复 21# evergreen

韦加斯看来中国人还少, 刚查一下, 60万人口, 中国人1%都不到。
作者: evergreen    时间: 2013-5-24 10:17

回复 18# wsy2011

工作要是好找, 可能房价也上去了。 :)
作者: richman11373    时间: 2013-5-24 11:55

回复  evergreen

韦加斯看来中国人还少, 刚查一下, 60万人口, 中国人1%都不到。
evergreen 发表于 2013-5-24 10:10
60万人口?真的话,华人占16%?哈哈哈,遇上一个无知的。
作者: evergreen    时间: 2013-5-24 20:39

60万人口?真的话,华人占16%?哈哈哈,遇上一个无知的。
richman11373 发表于 2013-5-24 11:55

我是从WIKI上查的, http://en.wikipedia.org/wiki/Las_Vegas
   As of the census[26] of 2010, there were 583,756 people, 211,689 households, and 117,538 families residing in the city.
  Asian: 6.1% (3.3% Filipino, 0.7% Chinese, 0.5% Korean, 0.4% Japanese, 0.4% Indian, 0.2% Vietnamese, 0.2% Thai)
    您的数据?
作者: amigo    时间: 2013-5-24 22:15

回复 25# evergreen

60万没错,但指的是City Of Las Vegas。 整个Clark County,包括 Las Vegas, N Las Vegas, Henderson, Boulder City, 还有大片直接归 county 管的小 Town, 总人口, 1.9 Million(2010),当时预计2012 超过 2.0 Million。亚裔人口菲律宾最多,中国人因该不会超过2.5万 (~1%)。当然统计不上的不算。
作者: richman11373    时间: 2013-5-25 21:18

维加斯大都会5万华人闭着眼睛有的,看5家大的华人超市,200多家华人菜馆。数千发牌员,单是做房地产的就有好几百。
作者: evergreen    时间: 2013-5-28 11:39

回复 26# amigo

谢谢指点。 光看CITY人口是跟感觉不符合。2百万人口不算少了, 希望中国人越来越多。
作者: 秀秀    时间: 2013-5-29 12:10

方便看世界上一流的秀,有时候可以用非常好的价格看一流的秀,这一点是非常好的。

房子的社区管理费都比较低(相对加州来说),出去玩的话比较方便,还有朋友会常还探望,呵呵~~~
作者: richman11373    时间: 2013-5-29 12:34

经常有意外之财。有时候去赌场走路都会见到筹码
作者: lvdrunk    时间: 2013-5-29 18:40

经常有意外之财。有时候去赌场走路都会见到筹码
richman11373 发表于 2013-5-29 12:34

有这等好事? 我咋从来没遇上过!  看来还是赌场去少了。
作者: richman11373    时间: 2013-5-31 11:17

我遇上好几次在赌场素不相识的人送我自助餐卷和秀票。地上捡到钱没稀奇的,我去换筹码多给我几千也有。这地方人很容易犯浑,超市经常弄错价钱。
作者: richman11373    时间: 2013-6-3 22:26

11元裸体女人随看,也算是这里男人的一大福利。
作者: lvdrunk    时间: 2013-6-7 23:49

11元裸体女人随看,也算是这里男人的一大福利。
richman11373 发表于 2013-6-3 22:26

在哪儿  
作者: wxy13    时间: 2013-9-11 23:39

我也要来滴
作者: 人间四月天    时间: 2013-9-15 15:31

各位好,这里水管的水可以饮用吗?谢谢!
作者: lvdrunk    时间: 2013-9-20 20:41

各位好,这里水管的水可以饮用吗?谢谢!
人间四月天 发表于 2013-9-15 15:31

韦加斯的自来水可不是饮用水标准,是不可以直接喝滴。最好之前处理一下,比如过滤,去硬水离子等。
作者: maggie    时间: 2014-2-6 18:00

vegas最难适用的太烦躁了!
呆两天鼻腔干出血了!霹雳叭啦到处起静电!

它的水煮沸可以饮用吧?
作者: sabooo    时间: 2014-2-7 08:34

Vegas最好的其实就一个,在一个城市现代化,就业机会相对较多地方,房价极其便宜。

其他的都是缺点,比如夏天热,空气干,水质不好,绿化不好,没有什么人文文化。。。。。。

但是一个现代化的城市外加便宜的房价,就足以秒杀其他一切缺点了。

圣地亚哥好,想找一个合适的工作可以买的起海景房的工资不容易。。。。
作者: richman11373    时间: 2014-3-9 12:05

维加斯虽没有青山绿水,但是有蓝天白云和宽大的后院,晚上可以看星星,
昨晚的星星真多啊
作者: xiangangcheng    时间: 2014-4-24 21:38

回复 40# richman11373

现在的发牌学校还负责找工作么?
作者: yiman    时间: 2014-4-25 11:08

回复 24# amigo

学习了
作者: richman11373    时间: 2014-4-28 16:27

回复  richman11373

现在的发牌学校还负责找工作么?
xiangangcheng 发表于 2014-4-24 21:38

学校介绍的工作也不是好工作,好工作还是靠自己去找的。
作者: xiangangcheng    时间: 2014-4-29 14:40

回复 43# richman11373

谢谢,因为英文不好,又没接触过这个行业,所以想多了解一下!
作者: richman11373    时间: 2015-1-27 12:36

走遍美国还是觉得维加斯是我们的天堂,论吃洛杉矶最好,工资硅谷最高,其他的都是赌城好啊,随时可以出去赌几把,赢了可以周游世界,哪里去找啊?
作者: dragonRider    时间: 2015-1-27 13:01

回复 45# richman11373

输了怎么办啊? 输的倾家荡产的也不少啊。
作者: richman11373    时间: 2015-2-6 13:58

随时ke赌可以说是优点也可以说是缺点。
作者: busybull    时间: 2015-2-6 19:50

这里冬天干燥温暖,有关节病的人少了好多痛苦。  然后就是过敏源少,没有加州那么多花粉,对于我们这些过敏性体质的人太好了。
作者: richman11373    时间: 2019-12-31 21:30

几年后回来看看旧帖,发现点击量不错啊最近10年赌城很多朋友发财了吧房子股票都涨好几倍,
作者: richman11373    时间: 2020-5-5 12:54

今天再回来看看经过这次大瘟疫大家都还好吧
作者: admin    时间: 2020-5-6 18:33

我们都挺好的
作者: lvdrunk    时间: 2020-5-13 00:46

希望赌场快点reopen,在关下去维加斯的经济要完蛋了!!!
作者: richman11373    时间: 2020-8-3 18:17

大瘟疫期间希望大家平安为上,今年也别想周游世界了
作者: richman11373    时间: 2023-9-20 12:21

瘟疫已经没人在乎了,这几年物价涨不少,外出旅游开支明显增加了,赌城挺过来大瘟疫。大家都发财了吧😄出国旅游又开始了。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2