标题: 请问:美国买房能用中国的银行卡付款嘛? [打印本页]

作者: wxy13    时间: 2013-10-31 10:52     标题: 请问:美国买房能用中国的银行卡付款嘛?

美国买房能用中国的银行卡付款嘛?大额付款能刷卡吗?扛大笔现金来很嘛繁滴
作者: dragonRider    时间: 2013-10-31 15:44

买东西听说过用中国信用卡的,可是买房没听说过,这么大的数额,不太可能吧,信用卡都是有额度的。
作者: wxy13    时间: 2013-11-1 02:28

买东西听说过用中国信用卡的,可是买房没听说过,这么大的数额,不太可能吧,信用卡都是有额度的。
dragonRider 发表于 2013-10-31 15:44

我是问能用储蓄卡刷卡买房吗?
作者: dragonRider    时间: 2013-11-1 08:42

储蓄卡也是有每天的最高额度的。自己感觉是不太可能,最好问一下买房经纪。
作者: wxy13    时间: 2013-11-2 03:36

刚到美国还没办好安全号,是不是不能银行开户呀?那扛现金来存那啊?不会要每天背着吧?香港澳门的银行存款卡,能在美国提出来吗?
作者: dragonRider    时间: 2013-11-2 15:44

没有社会安全好也可以在银行开户的。至于提款,要问一下你的银行了。
作者: wxy13    时间: 2013-11-3 05:14

回复 6# dragonRider

一到美国就能用护照进银行开户吗?谢谢你
作者: dragonRider    时间: 2013-11-3 10:27

是的,我父母就是这样开的。
作者: wxy13    时间: 2013-11-3 22:01

回复 8# dragonRider

非常感谢
作者: 王晓芸LindaWang    时间: 2014-2-25 23:31

美国买房能用中国的银行卡付款嘛?大额付款能刷卡吗?扛大笔现金来很嘛繁滴
wxy13 发表于 2013-10-31 10:52

在美国买房,到2014年2月25日为止,还暂时不能用中国的银行卡付款买房。
作者: lynx2    时间: 2014-2-25 23:37

回复 10# 王晓芸LindaWang

那中国人有可能在美国贷款吗?
作者: 王晓芸LindaWang    时间: 2014-2-25 23:48

回复  王晓芸LindaWang

那中国人有可能在美国贷款吗?
lynx2 发表于 2014-2-25 23:37

有可能中国人在美国贷款买房。前提是,出具美国贷款公司要求查看的文件。
作者: lynx2    时间: 2014-2-26 08:08

回复 12# 王晓芸LindaWang

多谢。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2