标题: 在洛杉矶吃到了久违的糖葫芦 [打印本页]

作者: 秀秀    时间: 2014-2-10 09:37     标题: 在洛杉矶吃到了久违的糖葫芦

周末去洛杉矶吃到了久违的糖葫芦,味道还不错,但是口感差太多了,不过还是解了一下馋啊太想念东北的糖葫芦了啊~~~~

图片附件: 1391896974.jpg (2014-2-10 09:36, 84.12 KB) / 下载次数 415
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=13787&k=dd802a2d12375daef617061e190c711e&t=1713264480&sid=O0OhsM

图片附件: 1392310470.jpg (2014-2-10 09:36, 60.05 KB) / 下载次数 431
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=13788&k=2a56d6e64724a8b6beb0950d4f83c3ef&t=1713264480&sid=O0OhsM

作者: dragonRider    时间: 2014-2-10 11:49

怎么山楂看起来不是很新鲜?是冷冻的吗?
作者: 秀秀    时间: 2014-2-10 12:35

回复 2# dragonRider

是放在超市冷冻柜里的,但买的时候捏着就不是很硬,不是现场做的,我昨天带的装水的 cooler 没带冰盒,拿回来全化了,所以卖相比较差了,味道还象那么回事,就是口感比较差。
作者: richman11373    时间: 2014-3-20 22:39

这种东西不能吃的,
作者: lvdrunk    时间: 2014-3-21 00:48

这种东西不能吃的,
richman11373 发表于 2014-3-20 22:39

你倒是说话说完整了,为啥不能吃? 你这样说话留半句会把秀秀吓得睡不着的
作者: 秀秀    时间: 2014-3-21 13:02

回复 4# richman11373

这个你还是不用说了的好,呵呵~~~
我是个好吃的人,看见喜欢吃的东西不让吃会非常郁闷,被美味毒死感觉也比吃不着郁闷而死要好一点,呵呵~~~

现在上哪里找绝对安全的食品啊。人的健康长寿我觉得跟基因的关系最大(我指生活正常的人,不包括暴饮暴食、五毒俱全的),我认识一个很多年的朋友,吃的用的非常注意,不健康不安全的东西从来都不碰,吃的都是水煮青菜、无油白肉、特别注意饮食均衡,每天跑步、打球运动,不烟不酒,结果50岁刚过就得了癌症,2年后去世了,性格秉性非常、非常好的一个大好人,每每想起她都觉得非常的惋惜……
作者: richman11373    时间: 2014-3-21 13:11

闭着眼睛想想好了,肯定有防腐剂,色素,可能过期的。中国食品最好都不要吃。
作者: coco    时间: 2014-4-22 10:42

少吃一些,没有关系
作者: wsy2011    时间: 2014-4-22 13:22

回复 8# coco

我老公说,这里的食品也都有毒,他说美国上世纪50到70年代的食品比现在健康多了。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2