标题: 医疗问题 [打印本页]

作者: maggie    时间: 2014-2-21 21:45     标题: 医疗问题

各位亲,在vegas怎样就医看病的,都是按保险选择家庭医生吗?
如果无法申请政府医疗,请介绍不错保险,谢谢了!
作者: dragonRider    时间: 2014-2-21 21:56

如果宝宝是美国公民,家庭收入低的话,是可以免费看病的,但是要申请medicaid.  网址是https://dwss.nv.gov/,点上面的MEDICAL PROGRAMS,选APPLYING ASSISTANCE。然后按照步骤来就行了。如果你自己搞不定,可以到一个最近的OFFICE去,应该会有人帮你申请的。

自从OBAMACARE开始,现在似乎没有便宜的保险了。如果你的保险是HMO,是需要到指定的医生那里去看病,如果是PPO的话,只要是NETWORK里的医生都可以。
作者: maggie    时间: 2014-2-21 22:48

谢谢,小孩是绿卡
作者: sabooo    时间: 2014-2-22 08:45

那是要相当的低,才可以啊,一年少于1W吧。
作者: dragonRider    时间: 2014-2-22 09:22

回复 3# maggie

绿卡估计不行吧,你打电话问一下。
作者: dragonRider    时间: 2014-2-22 09:23

回复 4# sabooo

收入的数额可能跟家里几口人有关。
作者: dingdindin    时间: 2014-2-22 18:06

现在貌似绿卡也可以的,只是申请等待的时间太久了,我原本是在LA申请的,现在搬到LAS VEGAS要重新申请,都等了几个月了,很着急的,宝宝快出生了
作者: 秀秀    时间: 2014-2-22 18:46

按 O8care 绿卡也是一定要有医疗保险的,不然报税的时候要罚款,不得不说一句,这个 O8care 太坑人了。
作者: dragonRider    时间: 2014-2-22 19:27

按 O8care 绿卡也是一定要有医疗保险的,不然报税的时候要罚款,不得不说一句,这个 O8care 太坑人了。
秀秀 发表于 2014-2-22 18:46

严重同意,现在保险涨了好多。真的是太坑人了!
作者: wsy2011    时间: 2014-2-22 21:29

回复 9# dragonRider

是obama care 的缘故吗? 我单位保险是更我老公单位买的,保费涨的不多但是从去年起自费额涨了好多,交了那么多年的医疗保险,基本没去看什么病,原来打算每年妇检一次,结果事先打电话问过说我的保险就检查一下(那个妇检所什么仪器也没,就是秤体重量血压,再阴道一个棉球)不用copay ,结果收了我保险公司500多,要我自费100多。 还是个台湾人呢?这种样子检查能检查出什么毛病来呢,现在真的有毛病都不想看医生了。
作者: dragonRider    时间: 2014-2-22 21:45

回复 10# wsy2011

嗯,都是OBAMA惹的祸。
作者: maggie    时间: 2014-2-23 02:31

美国什么时候能全美免费医疗啊
作者: dragonRider    时间: 2014-2-23 10:20

回复 12# maggie

估计难,只有去加拿大了。
作者: 秀秀    时间: 2014-2-24 11:01

回复 10# wsy2011

你有保险,医生收多少钱是跟保险公司有合约的,不是医生自己定的,你自己支付多少也是你跟你的保险公司签定的合约规定的,也不是医生自己定的。
通常来说,一般的保险公司都会支付一年一次的常规体检(具体的要看你的保险合约),一般的包括:验血、胸透X光、子宫颈抹片、乳房照影等等,你可以咨询你的保险公司问具体的情况。

你每次看医生之前可以先问清楚,医生收你本人多少钱,可以跟医生诊所说说你是低收入、请求诊所给你减或免个人支付额,不满意可以换医生试试,但你要知道,医生收你全额是应该,给你减免是客情照顾。
每次看完医生你的保险公司都会寄给你一张纸,会有详细说明告诉你保险公司付了多少、你自己需要付多少,这个数额跟医生给你的帐单数额应该是一致的。

弄清楚自己的保险细则是非常必要的事情。美国还算是可以讲理的地方,但事先要知道自己的理在哪里。
作者: dingdindin    时间: 2014-2-25 11:55

美国看病就是贵,我刚怀孕去检查了2次,就自掏了1千多刀,因为当时保的是最低的,后来因为08CARE每月的保费涨到了300多,我干脆不保了,现在申请低收入医保,好慢好慢哦
作者: lynx2    时间: 2014-2-25 12:23

回复 15# dingdindin

请问什么是低收入医保,在哪里申请呢?
作者: wsy2011    时间: 2014-2-25 12:59

回复 14# 秀秀
谢谢秀秀姐指点,很有启发
作者: maggie    时间: 2014-2-25 16:58

谢谢
作者: dingdindin    时间: 2014-2-26 20:57

回复 16# lynx2

我网上申请的,我先生帮我的申请,叫Medicaid,

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2